В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Спасибо, девочки! Как же чудесно, что теперь у меня есть дочка)))
Побывала я сегодня впервые в Леонардо. Магазин, конечно, хороший, выбор шикарный, НО цены !!!
Цены примерно раза в 2 выше чем в интернет-магазинах и в 3 раза выше чем на СП.
Хорошо, что я живу далеко
Цены примерно раза в 2 выше чем в интернет-магазинах и в 3 раза выше чем на СП.
Хорошо, что я живу далеко
А мне наоборот кто-то говорил, что там цены вполне даже разумные))) Значит, повременю пока ехать туда на разведку))
Неее,Вер,ни разу не разумные!!!Я тоже вчера там была...И выбор не назвала бы шикарным,но мне просто есть с чем сравнить..А уж цены!!!!На некоторые позиции совсем крутая наценка....
Я,конечно,сравнивать могу только декупажные товары,ну,и вышивку..ВЫвод-ДОРОГО!В инет магазинах дешевле,да даже в нашем худ.салоне подешевле выходит,не говоря уже о Москве..В общем,я в этот маг поеду в след.раз только в случае крайней необходимости.
PS:Карточка на скидку у меня есть..Кому надо могу поделиться)
Я,конечно,сравнивать могу только декупажные товары,ну,и вышивку..ВЫвод-ДОРОГО!В инет магазинах дешевле,да даже в нашем худ.салоне подешевле выходит,не говоря уже о Москве..В общем,я в этот маг поеду в след.раз только в случае крайней необходимости.
PS:Карточка на скидку у меня есть..Кому надо могу поделиться)
Можно похвастаться?
Так соскучилась я по своим деревьям,давно их не делала,и вот решила сделать,разошлась и аж 5 штук сотворила
А я еще одну шоколадницу сделала, моей маме к завтрашнему дню Типа весенне-свежая такая
Красиво!
А маме то как приятно,наверное, такие аппетитные сувенирчики получать
А маме то как приятно,наверное, такие аппетитные сувенирчики получать
Спасибо, Настён!
Это точно, мама у меня вообще человек такой, что ей любой подарок приятно, и все нравится. Одно удовольствие подарки делать Она еще и Валентина. Всегда считали, что 14.02 и ее праздник.
Это точно, мама у меня вообще человек такой, что ей любой подарок приятно, и все нравится. Одно удовольствие подарки делать Она еще и Валентина. Всегда считали, что 14.02 и ее праздник.
Вдохновившись шедеврами наших девочек-мыловарочек, насмотревшись мастер-классов,прикупила все необходимое и "напекла" вкусняшек). Строго не судите, это всего второй опыт.
Спасибо. Да, Насть, это форма силиконовая 3D. Там ягоды малины, клубники, долька мандарина, большая ежевика, листики. То, что ты приняла за виноград, это ветка смородины.
Девочки, спасибо. Старший сын принял за пирожные, хотел съесть). Я ж всего второй раз мыловарю, не привыкли они). А малой с кусочка торта все ягоды оторвал, три раза переделывала.
вообще очень здорово, Ирин нет слов супер,так действительно аппетитно))))
я думаю надо спросить....когда принимаешь заказы
я думаю надо спросить....когда принимаешь заказы
Девочки, а где в нижней части можно купить картон цветной или плотную бумагу, типа как для скрапа? Лучше Сормово или Мещерка, или поближе где-то.
Есть хорошоий скраповый магазин "Скрапфэнтези" на ул.Красных Зорь,19 в мебельном магазине. Это недалеко от Сормовского парка. Там и бумага и картон и украшения, у них есть сайт свой, можно посмотреть цены.
Девочки поделюсь свои небольшим творчество, в садике попросили сделать что то в роде стен газеты. Вообщем я взяла старый календарь.........
И ВОТ ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ
Сколько тут красоты выложили
Решила тоже похвалиться оформленными дочкиными альбомами с фото.
Девочки,подскажите пожалуйста,где можно купить средства для рисования по стеклу.Желательно нижняя часть.Спасибо заранее!
Марин, а что ты имеешь ввиду? витражные карандаши? или есть что-то более "взрослое"?))))Потому что первые я покупала в Бегемоте на к/т Москва.
Лена,я для себя хотела краски и контуры для стекла.Клейкий гель для стекла. Спасибо за ответ.
Дом книги на Ленина. Ордер на Карповке. Больше нигде не встречала. Фирма нужна конкретная?
Девочки,спрошу здесь у вас,у рукодельниц)))У меня лежит большой кусок натуральной кожи(предисловие: мама купила давно кожаное пальто,а у него был капюшон большой,она его совсем не надевала!)Жалко валяется без дела,может кому нибудь нужен этот капюшон?Цвет с одной стороны чёрный,а на внутреней стороне сребристый с чёрными крапинками)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),