В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
А я снова похвастаться своими мимимишностями!
Вот такая у меня появилась метрика для маленькой кнопочки Ксении. Надеюсь малышка и её родители оценят!!!
Анют, очень красиво) А зная тебя, еще и с душой выполнена работа)
Анют! сколmrjу тебя метрик! и все разные! Вот так фантазия! И все красивые очень!
Спасибо,девочки! Честно сказать,мне самой эта работа почему-то как-то особенно нравится!
Анют, очень красивая и милая метрика получилась .
Я вот тоже решила вышить для подруги метрику, купила рамку уже, но вот задалась вопросом: под стекло вставлять ее или нет? мне больше нравится без стекла, но пылиться наверно будет? ты как делаешь?
Я вот тоже решила вышить для подруги метрику, купила рамку уже, но вот задалась вопросом: под стекло вставлять ее или нет? мне больше нравится без стекла, но пылиться наверно будет? ты как делаешь?
Я делаю как пожелает клиент ,но сама советую брать раму со стеклом,так как действительно вышивка без стекла пылится и быстрее выцветает.
Анюта, твоя работа как всегда хороша, мне ерпения нехватает вышивать :-) А я похвастаюсь, жилетку сыну связала!
Девочки, рукодельницы. Любители скрапбукинга. Зайдите в темку Куплю\продам для мам.
Я похвастаться)
Конечно, в наше время такое изобилие красивых нарядов, что абсолютно нет никакой необходимости заморачиваться с шитьем, вязанием и прочим. Но это же такой кайф - наряжать свою девочку. Поэтому то, что платье на годовасие я буду делать сама - это даже не ставилось под сомнение) Тем более, что ткань для платья нашла нас сама больше полугода назад в городе Краснодаре - это были абсолютно очаровательные розочки))) Вот такое вечернее практически платье получилось у меня для нашей маленькой разбойницы)
Вот только фотографировать я не умею...
Надюш, это просто очарование! Платье очень, очень красивое! Эх, влюбилась в него!
Надюша..какая красота)))) я в восхищении!! Я таких красивых даже в магазинах то не видела!!
Надо подумать над этим) А потом сделать подборку фоток - как росла Алена и менялась мода.
Боюсь, Алёна так не думала, когда я в очередной раз примеряла ей платье))) Всеми своими действиями выражала одно - мама, отстаёт!)
И еще одна работа - я долго думала, чтобы такого подарить малышке на день рождения, чтобы заложить традицию (поначиталась форума-то))), и никак не могла придумать. А потом, опять же благодаря форуму, в моей жизни появились эти удивительные существа - тильды) И я решила, что каждый год буду шить дочке тильду, фею ли, зверушку, не важно, главное, чтобы она была символом прожитого года) Так появилась на свет первая Аленкина фея - босоногая тильдочка в таком же, как у Алены, платье с косичками. Очень надеюсь, что дочка оценит и со временем будет ждать и гадать, чем же мама удивит на этот раз ) А пока, знакомьтесь - Аленкина фея собственной персоной
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),