А у меня сегодня радость так радость!

А мы вчера с мужем "отметили" годовщину при свечах - на даче отключили свет.
"Сегодня наша законная семья уже три года вместе. И этот вечер мы встречаем в темном саду внезапно без воды и света, в постепенно замерзающей комнатке с дождем и порывами ветра за окном, но вместе! За три года изменилось много: мы перестали гулять по паркам, но благоустроили свой великолепный сад, благоустроили вместе! мы перестали ездить в загородные дома отдыха, но создали свой "дом", яркий, теплый и милый "дом"! Мы перестали ходить в кино, но сделали себе два кинотеатра, для нас двоих, чтобы никто нам не мешал! Мы не частим с походами в зоопарк, но завели свой домашний зверинец! Нет конца увлечениям! Просто одни вещи сменяются другими, более домашними, более семейными. Наверное, для того она и семья!! И пусть иногда мы спим по разные стороны большой кровати, но зато каждый день! Вместе! И, главное, теперь это наша кровать!!
Я думаю, нет конца всему новому совместному, что уже пришло на место немного забытого и потерянного. А, главное, что нет и края тому, что еще не пришло!! Главное, что ни разу мы не пожалели о кольцах на безымянном и обо всем, что тогда привело нас к ним!
Уверенно и гордо, пойдем дальше, пойдем вперед, пойдем вместе!!"

Недавно про вас вспоминала,не могла вспомнить,какого числа была ваша свадьба
. Вы замечательные, светлые, милые, позитивные, любящие!
Желаю,чтобы как можно скорее ваша семья стала больше!