С годовщиной, отдыхом и другими радостями!!!
Поделюсь нашей радостью - отдыхательной! Купили билеты в Питер!!! Едем с мужем всего на 3 денька, в середине сентября.теперь вместо работы мониторю темы "что посмотреть в Питере за три дня".
Ожидали подарка от видеографа-видео со свадьбы, но оно задерживается :(
Поэтому в ностальгии пересматриваем фото....С удивлением отметили, что была такая же погода) тоже ночной дождь и ясный теплый день)
Спасибо всем большое
Сегодня смотрела фото и думала, как же быстро время идет.. нет... летит!только была свадьба, и уже малышка вовсю пинается и рвется наружу
После активно продолжительных выходных, хочу поделиться радостью, мы женили самых лучших наших друзей, это была невероятная свадьба, после своея я давно так нигде не гулялаУ меня до сих пор отваливаются ноги от плясок, а уже в следующий понедельник, мы будем с ними на море
У нас сегодня льняная -восковая свадьба!!!
Даже не верится, что уже 4 года прошло
Подарки свои от мужа я уже получила:на 4 года-4 золотых изделия
Муж предложил ввести традицию,столько золотых "няшек" на 25 августа, сколько лет женаты
На вечер заказала сауну и суши
Олечка, спасибо! Но как-то это грустно звучит,учитывая,что сегодня нас уже 5-ро: Я,муж, Соня (соба), Силя(кот) и Сима (кошла).
Мы уж тогда лучше в шестером постараемся, с Сеней (сыном)
А у меня тоже радость - мы урвали последние 4 жарких летних денька И съездили вновь в Казахстан Очень душевно отдохнули! Зимой будем кутаться в эту теплую романтику