Девчонки, у меня прям радость сегодня - старшая дочка прошла кастинг в Ералаш!!!!!!! Со вторника начнутся занятия в студии!!!!)))))
А мы сегодня купили Мише ботиночки первые!!!!такие клевые! И сразу в них потопали гулять) вот вроде все это во 2 раз прохожу, а радости даже больше!!! Как же незаметно мой малыш вырос!)
Танюш, как же это здорово наблюдать, как растет твой ребенок)))
Ура! Я сделала это!!!
Я сотворила торт "Три шоколада"))) И рада этому очень-очень
Года три (или даже больше) назад я прочитала у Тани-Гретты про торт Три шоколада. Вот уже не помню, в отчете ли это было, или в интервью, и по какому поводу она его делала, но именно с тех пор мысль о том, что надо его непременно попробовать крепко сидела в моей голове. И ведь времени прошло уже немало, и событий разных много-много, а вот только сейчас эта идея воплотилась в жизнь, да еще и по такому знаменательному поводу) Кто немного с нами знаком, знают что мой старший - очень большой любитель выпечки, поэтому даже сомнений не было, как порадовать ребенка ко дню окончания школы) Конечно же, для любителя шоколада лучший подарок Шоколадный торт! И вот что у меня получилось)
Надя, шикарно смотрится, а уж на вкус, наверное, ммм... И, кстати, я, как и ты, со времен прочтения отчета (по-моему все-таки там это было) Танюши Гретты грежу этим тортом. Надо уже собраться с мыслями и сотворить))) И еще, не в эту тему конечно, помнится ты как-то обещала рецепт теста для штруделя, я его проворонила?
Каюсь, не выкладывала) сначала, как вернулась, книжку не нашла, потом подумала, что не актуально уже. Исправлюсь)))
Класс!
Я кстати видела и тебя вчера, и твоего выпускника, и даже малявочку))))
Я кстати видела и тебя вчера, и твоего выпускника, и даже малявочку))))
Вот это тортик!!!! я уже год думаю о нем)))надо тоже попытаться! Молодец!!!!!!!
Торт!обалдеть! Да еще и такой!!!! Супер!
Всех с радостями!!! Танюш, пока мы до вас доедем Миша в первый класс пойдет ))))
Мы вернулись с жарких стран !)))) привыкаем к погоде местной.... Брррр- бррр- брррр
Как радостно в этой темке! Танюш,с первой обувочкой вас с Мишуткой и топотушками в ней! Я пока могу только представить, как это - наблюдать за своим малышом. Надюша,с кулинарной радостью тебя! Тортик потрясающий А ты- мегамама! Маша,с приездом!
Наташа, с серьезными победами дочурки!
Надюша, торт - упасть-не встать)))))))))
Маша, с приездом!
Надюша, торт - упасть-не встать)))))))))
Маша, с приездом!
Девочки, спасибо за комплименты) я что-то и правда становлюсь тортоманьяком
Ребенок попробовал, теперь ассортимент наших любимых блюд расширился)))
Ребенок попробовал, теперь ассортимент наших любимых блюд расширился)))
Моя маленькая радость! К нам уже две недели наездами приезжал друг мужа, на "пожить" - дела у них тут в Москве, он работает, а квартиру пока искал. Ночевал у нас, особо претензий нет - молчит, не мусорит особо, готовит сам - да,все помнят,какая я супер хозяйка и на пыль на полу мне безразлично я могу только кальян предложить забить так вот - МОЯ РАДОСТЬ - ОН НАШЕЛ КВАРТИРУ И УЖЕ СО ВТОРНИКА БУДЕТ ЖИТЬ ТОЛЬКО ТАМ ура) я рада гостям, но опять же, вспоминая, что я люблю ходить в одних трусах, то было несколько некомфортно, хоть я и никогда не показывала этого:)
Девочки, всех с радостями!!! Приятно заходить в позитивную темку
вот и я поделюсь своей радостью в квадрате: сегодня пришел приказ на отпуск с 14 июля правда на 14 дней, но мне хватит пока. А квадрат радости-потому что оказывается, что я не отгуляла 6 дней за 2012 г, и 8 дней за 2013 год-того 14 дней,мой отпуск. И вот за 2014 год я буду гулять позднее. Приятно осознавать , что еще можно отгулять месяц за этот наполовину прошедший год
вот и я поделюсь своей радостью в квадрате: сегодня пришел приказ на отпуск с 14 июля правда на 14 дней, но мне хватит пока. А квадрат радости-потому что оказывается, что я не отгуляла 6 дней за 2012 г, и 8 дней за 2013 год-того 14 дней,мой отпуск. И вот за 2014 год я буду гулять позднее. Приятно осознавать , что еще можно отгулять месяц за этот наполовину прошедший год
Таня, отпуск - это здорово!!! Поздравляю)))
Куда то собираешься ехать?
Куда то собираешься ехать?
наверное в Питер.Хотя...Горящие путевки на моря тоже никто не отменял...
Отпуск - это супер!!!!! Особенно тот, который еще предстоит!!!!! Хорошей погоды и отличного настроения!!!!!!
Девочки, всех с радостями!!!!! Танюш - с обновкой для малыша, это очень радостно!!!!!
Торт - вообще без комментариев, просто супер, мечта (особенно для кормящих мам)!!!!!
Маша - вы таааакие загорелые, может привезли и нам лето????
Анютка - а вас с "освобождением жилплощади"!!!!!
Торт - вообще без комментариев, просто супер, мечта (особенно для кормящих мам)!!!!!
Маша - вы таааакие загорелые, может привезли и нам лето????
Анютка - а вас с "освобождением жилплощади"!!!!!
И мы, и мы вернулись из Изумрудного Было, конечно, холодно, но мы немного даже позагорали и помочили ножки :)
Привет, привет!
Да уж, с погодой вам не очень повезло, но надеюсь это не очень омрачило вам отдых!
Да уж, с погодой вам не очень повезло, но надеюсь это не очень омрачило вам отдых!
:) да, сегодня уже успели оценить, как там было хорошо по сравнению с городом
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Pasadena (30.11),
Юлия930 (30.11),
Надечка Ивановна (30.11),
oldpupil (01.12),
sashuly (01.12),
Инна 1983 (01.12),
TinaK (01.12),
Чеширский Кот (01.12),
nadez-osipova@yandex.ru (01.12),
conradstanton3231003@mail (01.12),
elodia08 (01.12),
Irina18 (01.12),