Яна, с годовщиной! Здорово ты придумала - надо взять на вооружение)))
А мне сегодня просто радостно. После жары мое расплавленное тельце снова чувствует себя отлично, мозг работоспособен и радуется живительной прохладе, поступающей из окна.
А еще муж провел в кран горячую воду и я наконец-то могу комфортно мыть посуду!
А еще муж провел в кран горячую воду и я наконец-то могу комфортно мыть посуду!
Я тоже так рада, что стало попрохладнее!!!!От жары плавится мозг!!!! Особенно, когда ты в 7 утра выходишь из дома, чтоб ехать на работу, А НА УЛИЦЕ УЖЕ +28
Я тоже очень рада, теперь хоть спать получается ночью, а то квартира не успевала остывать
И мы с котом рады дождю!!! Хоть немного полегче стало, а то в квартире всю неделю было 34 градуса!!!
А у меня чисто мамская радость!) Вчера достала 10 книг школы гномов 1-2 год и мне Полиша все что я просила назвала.она активно начала говорить ровно с двухлетия и книги чтото я с тех пор эти не доставала.а тут раз и все мне выдала) так приятно!!! Люблю очень мою умничку!
Дашуль, даже и не верится, что вы уже такие большие)) вроде только только родились))
у меня у мужа сегодня день рождения,и вот такой тортик мы ему сегодня подарили.Он в восторге!
И я в восторге. Сами делали? Он слишком сладкий? Ведь то что сверху-это сахар?
нет я заказывала,сверху мастика,очень сладкая для меня,но внутри все сочно и вкусно было,попробовали вчера.
Сегодня защитила диплом на 5! Госы тоже сдала на 5! Теперь дипломированный специалист :):)
Молодец! От всей души поздравляю!) представляю, какая гора с плеч))
Девочки, спасибо большое! Это не передаваемые ощущения:):):) сама еще не понимаю что мои мучения закончены:):)
А мы сидим и расплываемся в улыбках от мысли, что скоро 8 вечера, Ярославский вокзал и поезд Москва-Нижний Новгород домой на целых 4 дня!!!!!!!!!!!!!!
А мы вернулись сегодня из больницы,проспали 3,5 часа и вновь почувствовали себя нормальными людьми)))хоть в заточении были всего двое суток,кажется,что вечность целая прошла!надеюсь,это были самые неприятные два дня в нашей жизни)
Как же дома хорошо!!!
Как же дома хорошо!!!
С выпиской! Прекрасно понимаю ваши чувства по поводу "как же хорошо дома после больницы!"
А мы сегодня едем в Казань! Купили с мужем экскурсионную поездку на автобусе и посещение аквапарка! Первый раз туда! Если понравится, в следующий поедем своим ходом, не торопясь!
Тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, что все КЛЕВО получится!
ПыСы - это я даже не про погоду - зуб ноет, собака.
А мы сегодня едем в Казань! Купили с мужем экскурсионную поездку на автобусе и посещение аквапарка! Первый раз туда! Если понравится, в следующий поедем своим ходом, не торопясь!
Тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, что все КЛЕВО получится!
ПыСы - это я даже не про погоду - зуб ноет, собака.
А я сегодня сдала первый гос. экзамен на втором высшем на отлично! Осталось всего два шага - еще один гос и диплом, и я стану еще и юристом!
ПОЗДРАВЛЯЮ, АНЮТ!! Ты умничка!!!! надеюсь, поздравляю не только с этим!!
У нас было две авто в нашей семеечке,одну нам надо было продать в кратчайшие сроки,чтобы денежку отдать. Сегодня продали одну машин и радость и горе))) радость,что денежку отдали,горе сами понимаете
У меня чисто мам радость-мы закончили гв!
2 недели я считаю уже все!
Пропали постоянные попытки посмотреть грудь,поесть бесконечно . 1.6 года и все УРА! Я свободна!
2 недели я считаю уже все!
Пропали постоянные попытки посмотреть грудь,поесть бесконечно . 1.6 года и все УРА! Я свободна!
Ксюша, Поздравляю)
Надеюсь я тоже скоро смогу отписаться о таком достижении)
Надеюсь я тоже скоро смогу отписаться о таком достижении)
Девочки, с радостями вас!
Танюша - с именинником твоим
Риночка - с успешным окончанием учебы
Анечка, Олечка - с маленьким домашним отпуском
Наташенька - с выпиской вас, не болейте
Анюта (Babuta) - с успешной сдачей, держу кулачки, все будет отлично
Леночка - с переменами, не грусти, все, что ни делается, к лучшему
Ксюшенька - с новой свободой
Танюша - с именинником твоим
Риночка - с успешным окончанием учебы
Анечка, Олечка - с маленьким домашним отпуском
Наташенька - с выпиской вас, не болейте
Анюта (Babuta) - с успешной сдачей, держу кулачки, все будет отлично
Леночка - с переменами, не грусти, все, что ни делается, к лучшему
Ксюшенька - с новой свободой
Мы еще вспомнили что спать можно не с мамой,а в своей кроватке,в общем 2недели отключения горячей годы и житья у родителей дало нам возможность вспомнить,что спать можно с нужен вдвоем
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Pasadena (30.11),
Юлия930 (30.11),
Надечка Ивановна (30.11),
oldpupil (01.12),
sashuly (01.12),
Инна 1983 (01.12),
TinaK (01.12),
Чеширский Кот (01.12),
nadez-osipova@yandex.ru (01.12),
conradstanton3231003@mail (01.12),
elodia08 (01.12),
Irina18 (01.12),