Так же,с приездом мужа,я наконец то сходила на маникюр и оформила брови. А то месяц без бровей,как без лица.Хоть и недолго держится этот эффект у меня,но с ухоженными бровями время на макияж практически не надо. А это очень большой плюс для мамочки
А в субботу нас пригласили на юбилей к моей крестной в ресторан. Предполагалось много гостей. Поэтому,Даньку решено было оставить на денек у бабушки. Они отлично провели время,сходили в зоопарк. Позже,Данька делился впечатлениями о том,что видел тигра, "обизянку"(обезьянку) и рыбок. А мы тоже не скучали. Мама Аня наконец нашла повод надеть каблуки и красивое платье Ну,и с родными повидаться тоже всегда приятно,тем более встречи наши нечастые.Спасибо девочкам, что порекомендовали "Дисконт центр роз" на Рождественской. Цветы очень понравились и нам и имениннице.
Аня, отлично выглядишь! Так здорово описала поездку в Городец, ни разу там не была, но очень хочу, все уговариваю мужа съездить. Хорошее описание Оля подобрала, и правда, город-пряник. Классные "говорилки" у Дани, да и вообще, он так вырос, обалдеть просто!
Дашуля,спасибо Съездите-съездите, очень милый город. И пряники там еще вкусные
Не буду оригинальна,но,Аня,какая же ты красотка!!!
Когда читаю тебя,сразу так тепло становится!Такая романтика у вас с мужем,гармония!Это так здорово!)
Когда читаю тебя,сразу так тепло становится!Такая романтика у вас с мужем,гармония!Это так здорово!)
Настя,взаимноА я который день любуюсь на тебя в купальнике
Какой Даня трогательный! Мамина поддержка и опора!
Как же я люблю Городец! Такой он уютный и добрый, город-пряник!
Аня, ты, как всегда, красавица!!!
Как же я люблю Городец! Такой он уютный и добрый, город-пряник!
Аня, ты, как всегда, красавица!!!
Оля,и не говори. Он такой мужчина растет Надеюсь,и дальше воспитывать в нем только мужские качества.
Спасибо за комплименты
Спасибо за комплименты
Из последнего еще. Подъезжаем к дому. Даня любит потом сидеть и рулить. Для него это прям радость-радость,когда папа пускает за руль. И как только подъезжаем к дому,начинает конючить: "Папа,брррммм",рулить почему то никак не хочет говорить. Я говорю:"Даня не конючь,попроси у папы,скажи: "Папа,можно?". Делает тоненький голосок и говорит: "Папа,мозина?"и так много раз повторяет,пока не услышит положительный ответ. Еще так нежно произносит слово можно. Мы умиляемся. Как тут откажешь
Садится кушать,приговаривает: "Сяду на пенек,съем пажок(пирожок)"
За это время у нас были гости. Алиса с дочкой Элиной и моя сестра. К первым гостям,Даня отнесся настороженно. Но,до сих пор вспоминает девочку Элину и тетю с печеньками.Девочки,спасибо, что скрасили наши будни На удивление,в этот приезд моей сестры,она же крестная Дани, Данюшка вел себя просто прекрасно. Даже глазки сестре строил и сказки рассказывал.Продемонстрировал все свои навыки лазанья по спорткомплексу и катанию на качельках Есть смешное видео. Даня там фантазируетПрикреплю фото.
Вот ныли мы всю зиму,ныли,что хотим скорее тепла и лета. А тут незаметно и лето подкралось. Я как кроссы достала летние,удивилась,что зима как то быстро прошла. Ждем конечно же, теплых денечков и наших дачных будней В следующие выходные уже первомай! И не верится даже,что перезимовали.
Ахаха) тетя с печеньками) наконецто обещания сбываются. обожаю читать ваши говорилки)
Анют, безумно ты красивая и стильная! Ну а Даня так просто космос!!!
Хочу запротоколить здесь последние события,иначе все забывается.
Последнее время, у нас ни дня без юмора. Даня жжет. Речь развивается быстрыми темпами,я не поспеваю записывать. И уже появляются забавные слова и умозаключения. Кроме того,ребенок сам очень меняется. Он невероятно сообразительный,у него отличная память,поэтому родителям ничего просто так обещать нельзя,ребенок все припомнит.Обаятелен безмерно.Научился "стрелять" глазками и всячески гримасничать. Все повторяет за взрослыми.На днях,научился засовывать руки в карманы брюк,как папа. Этот навык,он нам демонстрировал весь вечер,расхаживая важно по ТЦ,все прохожие просто умилялись.Такой маленький,взрослый человечек. Дома его зовем "актер больших и малых ролей",потому что он реально актер. Играет мастерски. Если мама наказала,будет очень долго изображать обиду,может даже театрально порыдать. Если папа наказывает,Даня сразу ищет поддержку у мамы,взвывая "Ну,мааам?",у нас как хороший и плохой полицейский :) Харизмой природа его явно не обделила. Я просто тащусь от него. Не скромно,но это так. Единственное,такой Даня, только с нами,близкими ему людьми. Проблема социума все еще остается открытой. Иногда может без проблем играть с детишками,а иногда может даже к знакомой подружке не подойти и закатить истерику только потому,что она пришла,как всегда,театрально падая на землю. Причем,да,он это делает очень смешно. Взрослых чужих все также боится.
Полюбил мороженое. Уж не знаю,наверно давала бабушка,но теперь он регулярно просит у меня мороженое.
А вы даете своим детям мороженое? С какого возраста? Я что-то побаивалась,все вафельку только...
Очень интересный сейчас возраст наступает,но как выяснилось и трудный.
Про горошину тоже напишу. Писала уже в инстаграме.
Любим мы сенсорные занятия. Фасоль пересыпать, считать горошинки.Если честно,я очень доверяю своему ребенку.Доверяла...Обычно,я показываю как играть,и даю простор для фантазии Дане.Никогда у нас не было попыток съесть сенсорный материал,но может быть пару раз в рот, и то быстро понял. И я,видимо,бдительность то потеряла. И даже не совсем поверила,когда ребенок,после игры пришел и сказал: "Мама,сясольку в нось" (фасольку в нос). Посмотрела нос,ничего не увидела я. После дневного сна,начался сильнейший насморк,сопли буквально,текли ручьем. Я подумала,может сезонная аллергия на соцветия.Щеки красные были который день. Дала четвертинку супрастина,успокоилась. Сопли никак не давали Дане покоя. Вечером стали отсасывать отривином, и муж наткнулся на что то жесткое. Нифига не аллергия. Достали фонарик,стали смотреть,узрели горох! И тут начался треш. Попытались вытащить сами.Дедовский способ продуть не работал. Даня сморкаться не умеет. Все наши просьбы вызывали у ребенку истерику. Такую,что даже соседи постучали к нам в стену,видимо так,на всякий. Впервые то,за 2,4 можно и постучать :)В общем,ребенок наорался,и уснул крепким сном. Но,сон был недолгим. Горошина все таки мешала,и периодически Даня возился и просыпался. Я себе места не находила,мужа разбудила и дала волшебного пинка,чтоб в скорую звонил.Скорая приехала через восемь минут!Таких адекватных работников скорой я еще не встречала. Дяденька был очень мил,и даже нашел подход к ребенку без насилия :) Предложил несколько вариантов. Но,мы решили не рисковать в итоге,и отвезли нас в детскую городскую на Сурикова. Даня с удовольствием согласился прокатиться на машине с мигалкой.Пока ехали на скорой до больницы,седых волос на моей голове точно прибавилось. Мне кажется,водитель гнал все 100,причем это так хорошо чувствовалось,особенно на поворотах.Я честно,перечитала все молитвы,что я знаю. В Первой Городской,прием занял минуты три,вместе с оформлением бумаг. Даня согласился подарить горошину тете. Врач была очень опытная,и нисколько ее не смутила горошина в таком маленьком носике. Ребенок вынес все на пять с плюсом. Не орал. На прощание помахал всем ручкой и пожелай "пакойной ночи". Горе родители получили опыт на всю жизнь. Негативный опыт,тоже опыт. Главное,вовремя все заметить и извлечь :) Вышли,а рядом детская площадка,время 2 часа ночи,ребенок потребовал горку и кашу. Стресс надо заедать
Тот самый поднос с фасолью на фото. Это был даже не горох,а нут (турецкий горох),а он больше чем обычный.Случайно оказался в сосуде для пересыпания.
Трешовые ситуации на этом не закончились. И в прошлые выходные,Даня распахал себе губу бритвой. Я хреновая мать! Вот реально, в год было куда легче с ним. Познание мира было,но не такое. Сейчас сплошной экстрим. Буквально, минута и все. Я уже дергаюсь на каждый шорох...
Как страшно. Хорошо, что все благополучно закончилось. Мне кажется тогда мы все хреновые матери, ибо уследить нереально и быть постоянно с ребенком тоже. Мы же еще и жены, надо убираться и готовить. У вас легче хотя бы в том, что Даня может словами сказать, что случилось.
Конечно,с приходом теплых деньков,мы проводим много времени на улице. Недавно, рекорд был по гуляниям, 3,5 часа. Я знаю,кто-то гуляет и больше. Но,для нас это много.
Погода просто балует нас. Люблю май. Еще не лето,нет изнурительной жары,но уже тепло,сухо и с улицы неохота уходить домой. Каждые выходные всей семьей выбираемся то в парк,то на набережную покататься на беговеле. Дане покататься,а родителям побегать за ним В будни тоже,еще не было вечера,чтобы я одна дома отдыхала. Мужчины мои не дают мне покоя. То гулять,то в ТЦ. Даня потихонечку осваивает беговел,стал отрывать ноги в беге от земли и достаточно шустро ездит,хоть и заваливается на правый бок. На беговеле в ТЦ Даня произвел фурор на всех продавцов. Многие спрашивают у меня и на улице тоже "что это?" "почему без педалей?". А очень удобно,кстати, я иду по своим делам,захожу во все нужные магазины,а Даня едет за мной,и он тоже занят
Взяли у подружки попробовать самокат. Даня сразу встал и поехал. Как же они быстро учатся всему. Я теперь тоже хочу,прокатилась на взрослом самокате. Интересная вещица. И думаю,нужная.
Бабушка научила Даню интересной игре (она воспитатель),в садике практикуют ее, видимо. Игра называется: "Пол,потолок,нос". На внимательность. Бабушка называет "пол",Даня показывает и.т.д. Потом путает его,показывает на потолок,говорит "нос". Даня сразу просек "нет,нос" и показывает на нос Даня все комментирует. Все абсолютно. Я под конец дня устаю от его болтовни. Едем на машине,если я молчу,то вынужденно призывает меня к диалогу. Тут хотела,чтобы дневной сон поспал в машине,не вышло. Вырос мальчик. Пока ехали до дачи,рот не закрывал. "Мама,камаз,больсой,огооооомныыый!"Маамааа,мисялька"(бетономешалка). и.т.д Много чего смешного говорит. Помогает мне доставать белье из машины: "Мама,Няни боди (Данино боди),мамино боди. О,Няни (Дани) тьюсики!"(трусики). Научился говорить "чуть-чуть". Теперь везде его добавляет. "Папа,посижу чуть-чуть в масине". Недавно ехали к бабе, Даня попросил печенье,я сказала,что приедет и баба даст ему. Изрек: "Чуть-чуть и питенье"(печенье). Научился говорить свою фамилию,только сокращает,вместо Мартынюк,у него "Кинюк". Первый раз когда услышал,ржал
А мы пополам сгибались от смеха. Посмотрел мультик Свинку Пеппу,гуляем. Качаемся на качелях,Даня выдает "Полный вперед"и далее хрюк Теперь,это коронная фраза. Если едем,Даня говорит "Полный вперед" или качается на качелях,или едет на беговеле. Я когда первый раз услышала,не поняла,пришлось пересмотреть ту самую серию Пеппы
Слов новых очень много,не запомнить уже. Мне больше другое сейчас нравится,что я могу с ним нормально общаться,как с взрослым человеком. И он мне отвечает. Это круто.
Прорыв! Научился говорить слово "машина",я думала это уже никогда не произойдет. У нас машина была "бррмани". Сейчас машина -"масина"/"машинка".Иногда говорит правильно,иногда забывается и сам себя поправляет.
Фото: Первые теплые деньки.
Даня на беговеле в торговом центре
Даня и ананас. Я часто даю ему что-то в руки,когда мы делаем покупки. Ананас его удивил.
О, беговел, моя мечта. А мой ребенок не проявляет к нему никакого интереса (
Даня симпатюлечка...
Даня симпатюлечка...
У нас особого рвения кататься на беговеле тоже нет.Но,если я беру с собой на прогулку,периодически ездит. Вчера уехали очень далеко от дома на нем. Я думала,обратно на себе тащить буду,но нет. Очень облегчает жизнь маме. Я иду с пакетом в руке из магазина,ребенок на беговеле едет. Подозреваю,купив себе самокат,будет еще проще.
Я тоже хочу себе самокат. А к беговелам равнодушен означает в нашем случае, что ребенок даже садиться на него не хочет. Он привык к четырехколесной машинке и когда предлагаешь ему сесть на беговел наотрез отказывается и спешит к биби
А я уже нарисовала себе идеальную картинку в голове - ребенок на беговеле, я на самокате (
А я уже нарисовала себе идеальную картинку в голове - ребенок на беговеле, я на самокате (
Что ж и такое бывает. Ищите свои варианты. Велосипед,самокат. Спасибо за комплименты Дане
Любит считать. Считает все подряд,пока до десяти.
Любит примерять папины часики. Просит,чтоб купили ему. На Пасху попробовал кулич,теперь просит кулича." Мама,хочу иич,ммм,вкусненька" :)
Открыли дачный сезон первого мая. Бабе помогал по огороду. Баба нашла для внука маленькие грабли. Везде с ними носился. Всем рассказал,что в выходные он: "Мылся в ванне-бане","Папа,пииил гова (дрова)". И ловил жука. С жуком вышла забавная история. Поймала ему жука,испугался.До истерики. Отпустила жука на волю.Всхлипывал даже во сне "Жук". Я прям напугалась даже,впечатлительный мальчик растет. А у нас есть игрушечный жук,дарили в Динозубрике за посещение. Утром,несу этого жука Дане,он не боится,достает его. Играет им. Выходим на улицу,хватает сам настоящего жука. Все в шоке! Теперь,без боязни ловит всех жуков и пауков.
Аня, как приятно было читать про ваши майские будни и прогулки) Про речь отдуши посмеялась
Неужели они так быстро растут??
Поразилась тому, что Даня уже считает!!!
А фотографии!!! Сплошное солнышко и лето!)))
Неужели они так быстро растут??
Поразилась тому, что Даня уже считает!!!
А фотографии!!! Сплошное солнышко и лето!)))
Да,время летит очень быстро. Сама не верю,что у меня такой большой мальчик. Но,он еще мамин-мамин прям.
Я до сих пор нюхаю его макушку
Считает. Но,вот многое другое мы не знаем и не хотим знать. Буквы,работать ножницами,клеем ляпаться все это мы не любим. Геометрические фигуры отказывается учить,хотя четко знает квадрат,круг,треугольник. Но,хитрит иногда и делает вид всегда что не знает. В общем,работы еще непочатый край у нас.
Я до сих пор нюхаю его макушку
Считает. Но,вот многое другое мы не знаем и не хотим знать. Буквы,работать ножницами,клеем ляпаться все это мы не любим. Геометрические фигуры отказывается учить,хотя четко знает квадрат,круг,треугольник. Но,хитрит иногда и делает вид всегда что не знает. В общем,работы еще непочатый край у нас.
На первомай съездили на выставку "О колесе,колесах и авто". Очень атмосферно было там.
Ретро-машины, которые завели и поставили на колеса,это нечто. Можно было даже прокатиться по желанию. Военная палатка,солдатская каша,дяденьки в шинелях и формах. Детский уголок тоже хорошо оформили.
Резной теремок,колодец,детская ретро-машинка,в которой Даня отказался сидеть. Не понимает еще деть ценность это игрушки. У меня такая в детстве была. Сейчас лежит где то в чулане в деревне...
Такие длинные выходные тем и хороши,что можно провести все свое время с семьей,никуда не торопиться. Вся набережная была усыпана парочками, семьями с колясками,мамочками,детишками. Все счастливые,улыбаются :) Солнце светит, птицы поют,жизнь прекрасна...
Даня стучит в теремок :)
Очень здорово,что наш город пополняется такими площадками как, Парк Победы на Гребном канале, Музей паровозов,хоть и далеко,но все равно в 2015 году там появились новые локомотивы. Моя мечта попасть в Музей трамваев. В будни у нас никак не выходит. И здорово,что есть такие выставки. Для мальчиков это очень интересно и познавательно,особенно постарше.
Забыла еще,мама Аня тут вырвалась в театр наконец то. Сходили с мамой на "Остров грехов". Неоднозначный спектакль. На любителя. Но,для меня это событие мега - впервые в театр в декрете Спонтанный поход, я не готовилась. Но,весьма полезный,чтобы отключить голову,и погрузиться в картину происходящего на сцене.
Наши дачные зарисовки...Открыли купальный сезон в эти выходные
Начинаются летние дачные будни. Я так рада.
Пока не совсем переехали туда. Но,думаю с первого июня переберемся. Но, в этот раз все лето там жить не будем. Периодически в город тоже надо приезжать. Дане нужно общение. Он почему то боится детей. Не знаю с чем это связано. Но,вот рядом с ними поиграть может,
а контактировать не хочет. Только если кто то сильно войдет в его доверие. Один раз так играл с шестилеткой. Причем,тот его так хорошо понимал. Меня это пугает немного и я не знаю как реагировать,кто сталкивался с таким поведением своих деток,пишите в личку пожалуйста
Приведу пример,едет девочка на самокате,Даня на встречу на беговеле. Она к нему приближается,кричит от эмоций,Даня вскакивает,бросает беговел,бежит ко мне. Много таких примеров.
Аня, понимаю тебя по поводу боязни деток. Нам помогает развивалка! Наташа привыкает понемногу к деткам.
Алл,мы ходили пару раз. Меня не впечатлили там занятия совсем. Возможно,для общения стоит походить. Но,сейчас вот уже все развивалки около дома прекращают в июне работу до сентября. Думаю на счет детского лагеря Сема.
Верный друг всегда с нами.
В саду сейчас так красиво. Люблю позднюю весну
Распустился минадаль
Пионовидные тюльпаны
Ну,и последние. Купалки. Закаляемся :) Последнее фото -самые первые эмоции,как только налила ванну воды. Бабушка причитала. А ребенок не хотел вылезать.
Болталки его умиляют меня последнее время.
Лежим обнимаемся с ним после дневного сна. Говорит мне так нежно: "Мааам, я маленький кисюнька"
Недавний любитель мороженого смотрит генеральную репетицию парада Победы.
Едем кататься на беговеле,сразу после просмотра боевой техники :)Не впечатлила ребенка совсем.
Фоток Дани у танка нет. Дело в том,что репетицию проводили два раза. Мальчишки ушли смотреть фонтан. А потом поехала боевая техника и переходы все закрыли. Они остались на "том берегу",а я на этом Телефон оставила в машине. Я маячила мужу,чтоб тот сфоткал Даню мимо проезжающего танка,но тот меня не понимал.
Я очень осталась довольна этим походом. Эмоции зашкаливали. Никогда не была на параде. А тут,сразу праздничное настроение
Немного новостей
Даня стал соединять слова в большие предложения. Это очень здорово и необычно.
" Папа пасел в масину кесло ставить" (Папа пошел в машину кресло ставить).
Сейчас какой то переломный момент в речи. Стал много говорить,и пытаться все это соединить в предложения. Иногда выходит каша и ничего не понятно. А иногда прям все понятно. И не только мне. Словечки тоже новые постоянно.
Нравится мне,что сын проявляет нежность по отношению к близким. Нежится ко мне,обнимается :"Маам,я маленький кисюнька. А папа байсой кисюнька". Это очень мило. Выучил как всех зовут наконец и не путается уже: мама Аня,папа Атуй(Артур), деля Вова,баба Вея (Вера),баба Аля, кока Оля,байсой Пася (это мой дядя).
К животным тоже очень хорошо относится. Мы теперь часто гуляем на набережной. Там много собак выгуливают.Видели щенка Маламута. Очень красивый. Даня впечатлился "Мама, хаошенький песик. Пупсик. Кааас!".
Очень проникся ездой на "говеле" беговеле. Артур в командировку опять уезжал. Мы ни дня не сидели возле дома. На родной площадке гуляли один раз. Очень удобно. Можно доехать до магазина,до площадок Седьмого неба.По магазинам тоже ходить очень комфортно. Даня едет сам,у меня руки свободны. Все умиляются и спрашивают "что за зверь такой". Учится кататься с горки. Ищет горки везде. Даже маленькие. С большой
скатывается,если не падает,то очень горд собой. Хвалю его. Стерли первую пару обуви.
Отключали у нас свет тут на весь день. Ездили к подружке. Туда и обратно доехал сам.
В плохую погоду выручает очень космический песок. Любимая игрушка. А я как люблю. Очень успокаивает :)
Какой модный парень! Милый такой) "Большой кисунька"...ы)))
Надо тоже песок купить)
Надо тоже песок купить)
Просыпается и всегда мне говорит: "Мама,я пасюня".Что значит проснулся.
Еще забыла написать,где про беговел. Если видит на своем пути таких же единомышленников,с интересом их рассматривает, а потом корчит моськи.Забавный :)
На набережной ему говорю: "Кто быстрее до дома Даня или мама?". Если устал отвечает "Мама",если нет,то удирает быстрее от меня,только пятки сверкают
Фотка там где с пеньком. Рассматривает муравьишек. Очень стал бережно к ним относится. Даже если увидит на своем пути,обходит,объезжает. "Мам,зюк" (жук) :)
Аня. не знаю почему, но когда читаю про ваши говорушки, сердце ёкает. Такие они милые!!!)
Настя,спасибоДа,у них сейчас такой возраст. Очень умилительно слушать.
Ну,а это просто наша весна
Букетик от мужа. Аромат на весь дом. Как же я люблю такие милые букеты.
И фото за пять минут до радуги :)
Сегодня едем домой из магазина.Погода плохая,решили поехать за покупками. По пути обещала заехать в Перексресток за резиновыми сапогами. Нашла там маленький размер. Едем,Даня конючит. Я на автомате: "Даня,потерпи,еще чуть-чуть и домой приедем". Отвечает: "Мама,нет. В газин сапоги меить" (В магазин сапоги мерить) .Напоминает маме.А то у мамы памяти то нет
Сегодня у нас маленькая дата - 2,6 Хочется что-то написать о ребенке.
Даже не совсем верится,что у меня такой большой сын. Временами смотрю на него и думаю, куда убежало то время,когда я могла всеми днями таскать его на ручках? А сейчас, я тоже ношу иногда,и на все возмущения мужа "он уже большой", отвечаю : "Надо наслаждаться и носить,пока маленький. Пока,могу поднять:)".
Мне и правда это не в тягость. У Дани сразу начинается прилив нежности,он ко мне прижимается щекой "Мама,обнимя" и целует. Это очень мило. И пусть весь мир подождет в этот момент
Какой он,мой ребенок в свои два с половиной года?
Он смышленый,хитрый,милый,добрый,ласковый,заботливый,эмоциональный, бывает капризный, требовательный, четко знающий то,что хочет,упертый,но эта черта характера не могла не передаться от родителей.Оба такие Поэтому,временами нам всем бывает трудно. Но,мы стараемся находить компромисс. Обычно,трудно бывает мне. Нужно всегда искать баланс между всеми членами семейства и создавать благоприятную атмосферу в доме,несмотря на все кризисы Да,я считаю,что от мамы многое зависит. Что-то я не туда ушла.
Так вот,о чем это я...Ребенок мне достался невероятный. Я его обожаю. Мне кажется, с рождения он меня понимал,как взрослый. Именно с рождения,у нас налажено какое то космическое понимание друг друга. Мне кажется,он даже знает обо мне больше,чем я :) Например, я всегда любила поспать. В нашей семье,не для кого не секрет этот факт. Так вот, Данька наверно это знал уже в пузе. Нет,он так же просыпался по ночам как и все новорожденные. И бессонные ночи были тоже.И зубы и болезни. Но,с утра он давал мне всегда чуть-чуть доспать и сейчас дает. Утром я просыпаюсь от бесед или песен Дани в кроватке. А до этого, если он проснулся,а я еще сплю,то он может тихонечко полежать в кровати. Он ждет,пока мама проснется. Но,конечно же всему есть предел и если он уже там належался и набеседовался,то встанет и скажет: "Мама,я пасюня" (проснулся).Ну,или если я хочу еще минут 20 подремать, Данька сам может поиграть. Чаще, даже делает это тихонечко Мне совершенно легко наладить с ним диалог и вывести его из истерики. Может потому что,мы оба знаем свои сильные и слабые стороны. Конечно,бывает все, и усталость и переутомление и катание по полу и гречка не гречневая :) Но,в основном у нас гармония
Данька растет настоящим мужчиной. Это уже сейчас видно. Ему неинтересна женская компания. На даче он ходит только с дедушкой или папой. И обязательно просит давать ему задания. Если папа зовет Даню помогать,он бежит со всех ног. А если деда дал на сбережение инструмент в руки Дани,радости нет предела. Он аж подпрыгивает,когда ходит :) Знает многие инструменты. И на стройке (сейчас делаем веранду) подает папе или дедушке не ошибаясь,почти.
Любит книги. Давненько я уже ничего не заказывала. Читаем из старенького. Последнее время, любимая книжка -"Краденное солнце" с иллюстрациями Васнецова.. Уже много выучил и иногда за меня продолжает.
Беговел. Стал лучше значительно кататься. С горки когда едет уже не тормозит кроссовками,а поднимает ноги и тащится от процесса :) Пытается еще рулем управлять как то по новому,туда сюда его поворачивая в движении и заезжать на всякие кочки. На даче подходит к нему по настроению.
Из игрушек. Последнее время,у нас странная любовь какая то к игрушкам. Если что-то нравится, все тащит с собой в постель. И не выпускает из рук,пока окончательно не уснет. Бабушка тут принесла бинокль. Неделю с ним спал. Если раньше он спал только с тигренком,то сейчас это и машинки и вчера вот даже палку попросил. Но,я не дала :)
Анечка,с датой вас!!!
Пост полный нежности!!!Я теперь сижу,улыбаюсь,зараженная этой нежностью,жду когда дочка проснется,чтобы за обнимать )
Пост полный нежности!!!Я теперь сижу,улыбаюсь,зараженная этой нежностью,жду когда дочка проснется,чтобы за обнимать )
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),