Пираты от Нескучных игр
Мой друг Чингачгук (последняя не классическая, но тоже ходилка)
Шакал тот же (но это уже стратегия)
пы.сы. посмотри обзоры на jili-bili, там обычно хорошая подборка дестких игр и фильтр хороший

почти все инет-магазины доставляют в пункты выдачи СДЭК, их тьма и по срокам быстро

я обе игры ниже заказывала на СП.
но! я просмотрела около 10 закупок, где они есть (на разных форумах есс-но) и сверила цены с инет-магазинами.
и таки нашла закупку, где лис дешевле всего (но там Каркассон жесть дорогой, например) и наоборот. нашла закупку с приемлемой ценой Каркассона, но все остальное там крайне дорого.

возможно, мне так не "везло"
игры почти все дешевле всего были на май-шопе (с максимальной скидкой ессно), но на май шопе не все игры есть

играет каждый день.

и тут спрошу,какие у кого шахматы-деревянные или магнитные?какой фирмы?

Хочется не сильно сложную в плане правил, но и веселую. Еще обратила внимание на "Дети Каркассона".
Мы пробовали с ней играть в Уно и Имаджинариум, ей тяжеловато.

Каркассон на все возраста+много дополнений к нему. Но вряд ли ее можно отнести к веселой)
Коварный лис на 11 лет ИМХО поздно
я бы Шакал смотрела, но там правила мутные)
и зельеваренье очень девочковая игра - играла с 9леткой- хорошо, жду, когда моя дорастет
клуэдо еще на все возраста и 11 тоже)
из этих двух - каркассон
веселых игр я кроме Опят не знаю))))))) но она не для описанного случая и для большой компании)

пятилетка в каркассон взрослый прекрасно играет. он и взрослым интересен)

Не могу определиться, взять сначала детскую или сразу взрослую.
Не хочу, чтобы получилось как с Детской монополией. Мне показалось, совсем не интересной. Нужно было сразу брать взрослую.

Пока у нас самая любимая Активити))

Если хочется, что то поинтереснее, посложнее, подороже, тоже могу порекомендовать.

Хочу себе тоже Активити прикупить- какую лучше? Зеленую классику, синюю или активити+тик так бум?

Игра "Фефекты фикции".
Помните в каком фильме это прозвучало?)
Так вот это не просто игра, а игра-находка, КЛАД, я бы сказала.
Начнём с того, что игра логопедическая.
Мне кажется, я до этого никогда не видела настолько продуманных и максимально наполненных разными полезностями игр.
А всё потому, что создана она профессиональными логопедами и детьми.
Порадовало всё и яркое исполнение, и подробнейшие правила игры(есть, кстати, даже видеоправила), и, конечно же, подбор разноплановых заданий.
С помощью 120 карточек дети буду увлечены и вовлечены по полной)
Цель игры - пройти весь круг на игровом поле, выполняя задания сказочных персонажей: Бабы Яги, Лешего, Водяного и Змея Горыныча.
Играть можно с 4 лет. Количество игроков от 1 до 9.
По ходу игры-бродилки дети развивают речь, пополняют словарный запас, тренируют мелкую моторику, учатся творчески мыслить, развивают память, внимание и воображение, выполняют артикуляционную гимнастику (в видеоправилах есть ссылки на видеосоветы как правильно её выполнять для каждого набора звуков)
Игра продумана до мелочей, для выполнения заданий всё предусмотрено - набор цветных шнурков и набор счётных палочек.
Мы остались в восторге.

Не, это очень важная игра.но для логопеда. А не для приятного времяпрепровождения с мамой

Её паевская рекомендует ещё если не ошибаюсь. Но опять же у неё половина рекомендации это обучающие и часто скучные игры, которыми нужно умудриться ещё увлечь.
А мне в этой форумской теме хочется объективных живых отзывов ))

Я не знаю кто её рекламирует, купила не читая отзывов и писала о впечатлениях своих детей и не между строк, а прямым текстом. Детям Иры Напротив тоже понравилась игра и ряд наших подписчиков, которые приобрели её после поста в инстаграм, благодарили меня. Так что если у вас не зашло, это ещё ничего не значит)
Честно не понимаю твоих нападок. Я лишь рекомендовала игру,а не обещала 100% захода её у всех детей)

поэтому я написала свой, несколько отличающийся, ничего личного)) я ведь не по твоей рекомендации ее купила) так что претензий нет)))
Я и не говорю что она у всех не зайдет или у всех зайдет. Просто у людей выбирающих ее появится еще одно альтернативное мнение,на чаше весов.
Вот Лена подключилась, и радует что им и Ире нравится. Нам пока нет. Может время придет))

ЙОЖкин Кот писал(a) 05.11.2018 в 16:02:
Ань просто у тебя очень много отзывов сейчас об играх в этой теме ) и все восторженные))
Ань просто у тебя очень много отзывов сейчас об играх в этой теме ) и все восторженные))
Напало вдохновение)Решила рассказать обо всех любимых. Предпочитаю делиться тем, что нам действительно понравилось, поэтому и отзывы восторженные, ага)

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),