2010 свадьба подруги и какие-то опять дачные вылазки с тогда еще БМ
После 2011 не буду искать фото, дальше уже известно что было, в моей теме много фото
Со второй попытки мне достался июль. И вот что нашлось.
1986 год. Мне полтора года. Мое первое северное лето, у бабушки в Холмогорах.
10 лет спустя. 1996 год.
1999 год. Я вторая слева )
В 2005 году у нас в компании родилась замечательная традиция - каждый июль выезжать на Светлояр.
2005 и 2006 года.
Лена Bazinga и Олечка, надо бы повторить,а?!
А с 2007 года июль - это еще и традиционные выезды в Ейск, к родственникам мужа. Надеюсь, следующим летом выберемся Дети уже встречают папу со словами "хочу на море!"
2007
2009
2010
Июль 2009-го запомнился двумя событиями:
2 июля 2009 года я наконец-то получила диплом. На фото с моим вторым научным руководителем, благодаря которому я смогла поменять на 5 курсе кафедру и тему диплома
18 июля 2009 года - наша свадьба
Да?! Мне казалось, на этой фотографии они на меня меньше всего похожи )) Спасибо, Анют!
Надо будет в своей теме выложить фотки маленького Миши, для сравнения
Ого, Ань! Вот это да! Теперь всегда буду вспоминать твои слова, когда мне будут говорить, что дети - точная копия папы, а мамы тут так, стороной проходила )))
Итак,мой месяц ФЕВРАЛЬ!!!
Этот месяц особо не приметен в плане праздников/событий,поэтому и фотографий не густо.
1.Самая "древняя" фотка этого месяца - 2003-1курс универа,у подружки дома,решаем "домашнее задание"(фото с телефона)
2. 2008 - на ДР у двоюродной сестры еще БМ
3. 2009- ездили с подружкой в ледовой городок на пл.Минина
4- 2009г- на пл.Горького
5- 2011г - на свадьбе у подружки
6- 2012г - на ДР все той же двоюродной сестры уже мужа,но с пузиком:) почему то получилась здесь напуганной:)
2012г- отмечаем Масленицу,пошли кататься на колесе обозрения в Швейцарии...вот никогда не боялась кататься на нем,а тут прям страх и ужас какой то накрыл(видимо гормоны сыграли),меня всю "дорогу" отвлекали разговорами
2013г-с дочуркой получили подарок на 14 февраля от любимого папы
Мне достался июнь ) В этом месяце у меня ничего особо примечательного не происходило, но фоточки найти сумела
1. Июнь 2009 г. в промежутке между экзаменами частенько гуляла с друзьями в Кремле
Июнь 2010 г. запомнился мне защитой диплома, к счастью, я практически успела написать его до родов, правда всё равно пришлось поездить в универ к научному руководителю
Мне достался октябрь...по ходу, самый "малофоточный" месяц года у меня)) Ненавижу осень, сильно удивлена,что вообще есть фото с этого месяца)))
- октябрь 1986 - я с младшим братом
- октябрь 1988 - в садике
- октябрь 2006 - тогда еще с БМ)
Хоть и привезла я кучу альбомов ))) НО - закон подлости )) есть фотки августовские, есть октябрьские.. а вот сентябрь в пролете ))
Поэтому даже выбирать не приходится ))
Итак, это по порядку - 1 сентября в 1,2 и 3 классе )))
Школу я обожала, учиться любила, а вот фотографироваться - нет )) Ездили мы, как сейчас помню, на Элекрон в студию и там был один и тот же дядька-фотограф с вечной похмелуги, и я его жутко боялась