Итак, год 2010й, Щёлковский хутор, фотосессия от замечательных Дорониных.
Посмотрите на живот в профиль. Посмотрели? так вот, до родов полтора (ПОЛТОРА!) месяца:))
Asik писал(а) в 22.10.2013 в 10:41:
А вообще апрель у нас месяц путешествий. Как то так странно сложилось. В основном командировки, поэтому я сама на фото редко бываю
Первая - Германия 2006 год. Ездила к друзьям.
Вторая - Сан Франциско 2011 год
Третья там же, озеро Тахо
Каждый раз вздравигаю, Насть )) Мы ж с Сережей знакомы) Он и меня и мужа моего должен помнить )А вообще апрель у нас месяц путешествий. Как то так странно сложилось. В основном командировки, поэтому я сама на фото редко бываю
Первая - Германия 2006 год. Ездила к друзьям.
Вторая - Сан Франциско 2011 год
Третья там же, озеро Тахо
Яблочко румяное писал(а) в 22.10.2013 в 15:48:
Ух,понаписали уже
У меня ФЕВРАЛЬ
Бррр...
Но я нашла 6 "тёплых" памятных фоток,понастольгировала...
1. Февраль 2006-го.3 курс института,мне 21 год.Поклонник подарил мне милого кролика
2. Февраль 2008-го.Мы с папой ходили в зимний лес
Это была волшебная прогулка...
Мне даже плюшка нравится ) Ты хорошенькая, на мой взгляд поправиться тебе не страшно.Ух,понаписали уже
У меня ФЕВРАЛЬ
Бррр... 1. Февраль 2006-го.3 курс института,мне 21 год.Поклонник подарил мне милого кролика
2. Февраль 2008-го.Мы с папой ходили в зимний лес
Это была волшебная прогулка...Нусик писал(а) в 22.10.2013 в 16:21:
Можно у меня будет больше 5ти фото?
1.Июнь 2004.Выпускной в школе
2.Июнь 2005.Начали встречаться с Денисом.Даже и не думала,что он моя судьба,такие юные...Ветер в голове
3.Гуляем с подружкой,тоже 2005 год,клевый у меня наряд
Инна, такая ты смешная маленькая )Можно у меня будет больше 5ти фото?
1.Июнь 2004.Выпускной в школе
2.Июнь 2005.Начали встречаться с Денисом.Даже и не думала,что он моя судьба,такие юные...Ветер в голове
3.Гуляем с подружкой,тоже 2005 год,клевый у меня наряд
Legally_Blond писал(а) в 24.10.2013 в 22:26:
Апрель 2000. Мне купили кожаные штаны. Йеху! Точнее купили то их еще в ноябре, но как я хороша в них в апреле! Аж ты Катя моя Катя толстоморденькая (с) фотографировала мама. Мы с ней как подружки.... были. Вот той дружбы с мамой очень не хватает, сейчас все больше бодаемся((((
Мне кажется я прям почувствовала запах 90х)))) Апрель 2000. Мне купили кожаные штаны. Йеху! Точнее купили то их еще в ноябре, но как я хороша в них в апреле! Аж ты Катя моя Катя толстоморденькая (с) фотографировала мама. Мы с ней как подружки.... были. Вот той дружбы с мамой очень не хватает, сейчас все больше бодаемся((((
Legally_Blond писал(а) в 24.10.2013 в 22:39:
И 22 апреля 2001года. Я большая фанатка КВН и так мило, глядя на эти фотографии, вспоминать ребят молодыми и азартными а не матерыми звездами развлекательных шоу кино и телевидения. Да, были люди в наше время(с) сегодняшние команды уже не те и юмор примитивнее и глаз не так горит.
уааау) Кааатя! да ты можешь продать автограф Соколова за баснословную сумму нонче)И 22 апреля 2001года. Я большая фанатка КВН и так мило, глядя на эти фотографии, вспоминать ребят молодыми и азартными а не матерыми звездами развлекательных шоу кино и телевидения. Да, были люди в наше время(с) сегодняшние команды уже не те и юмор примитивнее и глаз не так горит.
еще не лысеющий Дмитрий) красааава! круто-круто!
Кать,что ты-гений, это он написал? что именно имелось ввиду?
Папина дочка писал(а) в 24.10.2013 в 22:35:
Анют, спасибо
и тебя, моя фортуна, благодарю снова
оооооох, июль, тк ДР мой 30 июня то все отмечания как правило приходились на начало июля
итак,
июль 2004 - 17-тилетие, фото с одной из подружек ин-язовских
Аленыч, привет тебе
июль 2006 - самое офигенное лето...
Наташа, вау!!!!!! слов нет, одни буквы!!!Анют, спасибо
оооооох, июль, тк ДР мой 30 июня то все отмечания как правило приходились на начало июля
итак,
июль 2004 - 17-тилетие, фото с одной из подружек ин-язовских
Аленыч, привет тебе
июль 2006 - самое офигенное лето...

я думала с братом
обычно такие комплименты мамам делают, типа как сестренка а у тебя папа какой колоритный!!!
?