Темы на форуме:
Артемка родился!!! (2009 год)
Дениска-брат Артемки родился!!Наташа-Nancy дважды мама! (2012 год)
Оформленный отчет о рождении Артёма
Артемка родился!!! (2009 год)
Дениска-брат Артемки родился!!Наташа-Nancy дважды мама! (2012 год)
Оформленный отчет о рождении Артёма

Как-то схожим показалось состояние с твоим или настроение дня. Разговаривающий воспоминаниями город - это очень близко. Воспоминания стали более весомыми, а мы - взрослыми) И это очень заметно по твоему дню.
Спасибо.

И даже очень расстроилась, что не увидела обновлений в темах.
ОМД - уже не просто добрая традиция. Это как долгожданная встреча с близкими людьми. Пусть и онлайн.
Наташа, спасибо за твой день

Кто эти красивые парни?! Такие самостоятельные, такие невероятно взрослые мальчишки.
Нина очаровательна

Ты такая цельная, испанский, экзамены по английскому, класс
Я очень грущу, что мне не хватает истинной мотивации учить языки, хотя иняз за плечами и желание есть. Испанский начинала учить в ковид, легко же, но опять времени и сил не хватило. Так что молча восхищаюсь)
Как ваш бизнес в Москве , связанный с мебелью?
Нет ли из-за всех событий политических кризиса?

Тема, Денис - трудяги: языки, уроки) и Нина - тоже, умничка - все при деле, заняты!
Я вот в этой суматохе только сегодня вспомнила про традицию ОМД и сразу побежала на форум читать - и точно, как повстречались все)

Столько тепла и света в твоих описаниях. Мне кажется ты очень...повзрослела что ли (хотя это неверное слово, ты и раньше была взрослой), но как-то много и глубоко в тебе стало это взрослое спокойствие и философия, несмотря на явный движ вокруг.
интересно наблюдать, как мы меняемся, правда? Вот вроде еще недавно ОМД был в основном про детей, а сейчас о своем, внутреннем и личном. Спасибо тебе.

И что интересно, не смотря ни на что, старожилы заходят, любят, помнят, скучают. Наверное, я сентиментальная женщина в возрасте, но как бы хотелось вернуть именно такое наполненное виртуальное общение, следить за жизнью необыкновенных людей. Все очень заняты, у меня самой нет времени буквально ни на что. Но я так рада увидеть здесь родные лица (которых в реале и не встречала) и получить глоток свежего воздуха)
 И что интересно, не смотря ни на что, старожилы заходят, любят, помнят, скучают. Наверное, я сентиментальная женщина в возрасте, но как бы хотелось вернуть именно такое наполненное виртуальное общение, следить за жизнью необыкновенных людей. Все очень заняты, у меня самой нет времени буквально ни на что. Но я так рада увидеть здесь родные лица (которых в реале и не встречала) и получить глоток свежего воздуха)