Так вот, на два дня наша компания оказалась полностью в сборе. Гуляли, купались, готовили вкуснейшие ужины. Потом ребята поехали путешествовать дальше, а у нас впереди было еще три недели на море.
Темы на форуме:
Артемка родился!!! (2009 год)
Дениска-брат Артемки родился!!Наташа-Nancy дважды мама! (2012 год)
Оформленный отчет о рождении Артёма
Артемка родился!!! (2009 год)
Дениска-брат Артемки родился!!Наташа-Nancy дважды мама! (2012 год)
Оформленный отчет о рождении Артёма
Так вот, на два дня наша компания оказалась полностью в сборе. Гуляли, купались, готовили вкуснейшие ужины. Потом ребята поехали путешествовать дальше, а у нас впереди было еще три недели на море.
У нас просто в режиме интернет+навигатор уж очень батарейку кушает, приходится со шнурком ехать

Аквапарк Порт-Авентура.
В парке развлечений Порт-Авентура я была в свои 9 лет, туда мы тоже собирались съездить, но начали с аквапарка, потому что он работал только до середины сентября, надо было успеть. Билеты покупали заранее через Интернет, они без даты и можно не стоять в очереди. Приехали к самому открытию. График работы парка, кстати, зависит от дня недели и сезона, стоит изучить расписание заранее. Мы пришли в будни, но народу было все равно прилично, благо, и парк не маленький. Заняли лежаки и стали осваивать аттракционы.

Ну и две очень крутые горки – красная и желтая. Когда я впервые увидела желтую горку, меня пробрал нервный смех. Она просто совершенно отвесная! Я понять не могла, что же за ненормальные хотят с такой горки кататься! Это самая высокая в Европе горка со свободным падением . Высота 31м, скорость «падения» 6м в секунду.

Вернулись мы с Максом такие довольные к свекрови, которая дежурила с мальчишками, и к нашему общему удивлению она тоже решилась съехать! Первые полдня она только в бассейнах купалась, а потом одна горка, другая и понеслось! В общем, Наталья Николаевна раза три поднималась к желтой горке, занимала очередь, потом пугалась, спускалась вниз, потом опять решалась и поднималась, но в итоге преодолела себя и съехала! Кто-то скажет, что безумие в 55 лет с такой горки кататься, но вот недавно мы праздновали вместе Новый год, вспоминали все события года уходящего, и свекровь сказала, что из всей нашей очень насыщенной и со всех сторон приятной поездки именно вот эта желтая горка была главным впечатлением! Вот так)
Плюсуюсь к Жене, я бы даже подняться не смогла))) прям представила, как у меня ноги дрожат при этом🙈

Чем прекрасна аренда авто на весь срок, так это свободой передвижения. Проснулись мы как-то утром, завтракаем, собираемся на пляж, и тут от кого-то прозвучало: «А давайте в Валенсию!» За полчаса поменяли купальники на более приличную одежду, закинули в машину запас воды и перекусов и поехали! Про достопримечательности читали уже в пути)
На самом деле я от Валенсии не ожидала ничего особенного. Я была там когда-то с туром по Испании и никакого впечатления на меня город не произвел. Как же я ошибалась! Валенсия оказалась очень уютным харизматичным городом, полным достопримечательностей. Мы практически наощупь нашли центр города и там припарковались, в офисе tourist information взяли карту города с отмеченными достопримечательностями и просто гуляли, любовались. Начали мы с кафедрального собора. Он разделен на две части – для экскурсий и для молитвы. В экскурсионную часть вход сразу платный, в религиозной же есть место, чтобы осмотреться, а дальше уже проход только для верующих, стоит специальный дяденька, смотрит на ваш внешний вид и отваживает всех заплутавших туристов. Собор примечателен тем, что в нем хранится тот самый Священный Грааль. Мы взяли свекрови аудиогид и отправили ее в экскурсионную часть, обычно там как раз можно увидеть Грааль, но в этот раз его почему-то не было.

Ты и свекровь