Всё, что касается отдыха с детками - грудными или не очень - обсуждаем тут.
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"

Девушки, всем ответившим на мои вопросы огромное спасибо за советы. Решили поехать вместе с мужем на машине с остановкой в Твери.

Думаю это не единственные аэропорты, просто это те, с которыми сама столкнулась

Я, кстати, еще одну проблему с полетом одной с ребенком нашла.... Что делать, когда есть необходимость посетить уборную. До полета-то ладно... В комнатах для матери и ребенка кроме пеленального стола есть еще унитаз, проблема решаема, а вот на борту... Не готова я видимо с таким мелким лететь((

Или дать подержать соседям
Но вообще мамы иногда вообще забывают в туалет сходить-некогда)

А, вспомнила, я еще в туалет для инвалидов ходила, они большие, туда коляска влезает. Но это при условии, что коляска с тобой

Стандарт IATA по размерам ручной клади 56 х 46 х 25 см. Размеры BABYZEN™ YOYO в сложенном виде 52 х 44 х 18 см.

Markissa писал(а) в 06.06.2015 в 12:16:
Свет, а вы авиабилеты уже брали? Мне прям при покупке авиков сайт предложил страховку на каждого пассажира на весь срок отдыха, я сразу не отходя от кассы все и купила. Цены примерно те же, страховку вфслали на почту вместе с билетами. Причем на 2 недели было в свое время 1500 где-то на человека
О, спасибо, Маш! Как раз за билетами села)Свет, а вы авиабилеты уже брали? Мне прям при покупке авиков сайт предложил страховку на каждого пассажира на весь срок отдыха, я сразу не отходя от кассы все и купила. Цены примерно те же, страховку вфслали на почту вместе с билетами. Причем на 2 недели было в свое время 1500 где-то на человека

Книжка или трость, у нас 1 раз был вопрос по поводу книжки, после долгих разговоров, пустили с ней. Но я весь сайт авиакомпании от и до изучила, там не было ограничения книжка или трость.
Светлая коляска - тоже выше писали, упаковывай в пленку или можно купить специальную сумку для колясок.

продам или отдам за
вкусняшку Драмину
(препарат от укачивания
детей в машине и самолёте, на теплоходе),
разрешено детям до 1 года.
срок: до 02.2017г.
лучше сразу звоните или пишите
8920-044-10-56.

Tatasya писал(а) в 04.06.2015 в 23:58:
Была в Симеизе (красивый живописный, с набережной, аллеями для прогулки, но с моря придется идти в гору), Алупке (уютный, но скучноватый), Алуште (с набережной, парком) Еще раз поехала бы в Алушту
Спасибо,девочки.Ань,я все-таки юбк рассматриваю,так что не подходит нам Судак)Была в Симеизе (красивый живописный, с набережной, аллеями для прогулки, но с моря придется идти в гору), Алупке (уютный, но скучноватый), Алуште (с набережной, парком) Еще раз поехала бы в Алушту

Сецчас в полтора у нас четыре пары плавок . ( одни из них с майкой специальной).
Уже большой ведь , нечего в год без плавок на пляже быть )))) меняем после каждого купания .

Купальники и на годовалый возраст есть, это по желанию родителей, я считаю)

Счастливая писал(a) 12.06.2015 в 07:57:
в обычных трусиках были
в обычных трусиках были
В смысле трикотажные обычные?

Ps: на фото как раз племянник в бассейне.

Вообще нам очень нравится такой бассейн, но сидит там дозирования, не даю прыгать в бассейн и из него сырой. Педиатр предупреждала, что так легко простуды подцепитт

В море искупался с мамой, вышел на берег, играет в песочек или сидит сохнет с мамой на шезлонге :)
судя по прошлому году-это не наш вариант))ибо мы можем сутками в воде торчать(

И что взять на перекусы в машине, кроме печенья и конфеток)

из овощей лучше не брать помидоры, они киснут. хорошо брать огурцы, морковку, брокколи, цветную капусту, репку.
если машину не жалко, можно взять сухариков.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
nata91 (15.06),
OlyaLisa (15.06),
Biznes (15.06),
grafinya (16.06),
aliska (16.06),
margo - 1986 (16.06),
Mila88 (16.06),
Аннушка Крекер (16.06),
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),