27.07.2013 OLENKA-ADMIRATION became the happiest mom of a charming Little Lady Stephanie

нам очень очень приятно
  нам очень очень приятно  

обещаю в скором времени начать отчет, фото точно будет огромное количество в нашей теме
  обещаю в скором времени начать отчет, фото точно будет огромное количество в нашей теме  
  Выписка вчера прошло просто чудесно
 напишу все и покажу в отчете
  напишу все и покажу в отчете  Я не могла дождаться дня, когда же будем дома, и вот, мы, наконец, все вместе дома
  Я не могла дождаться дня, когда же будем дома, и вот, мы, наконец, все вместе дома  

Первая ночка прошла тоже идеально, три раза проснулись, покушали и опять спали
  Первая ночка прошла тоже идеально, три раза проснулись, покушали и опять спали  Правда любим мы спать около мамочки
  Правда любим мы спать около мамочки  Отдельно спит хуже...Так что сегодня мы пол ночи в кроватке, пол ночи со мной
  Отдельно спит хуже...Так что сегодня мы пол ночи в кроватке, пол ночи со мной  Муж у меня, мне кажется, находится в легком шоке от всего происходящего...нервничает...переживает по каждому вдоху и писку, лежит и смотрит на Стефани не отрываясь
  Муж у меня, мне кажется, находится в легком шоке от всего происходящего...нервничает...переживает по каждому вдоху и писку, лежит и смотрит на Стефани не отрываясь  Уже приходила сегодня медсестра, сказала придет еще врач
 Уже приходила сегодня медсестра, сказала придет еще врач  
  Я зацеловала уже своего ангелочка с головушки до самых сладких пяточек

Безумно люблю и обожаю свою сладенькую девочку, маленькую принцессу, очень скучаю, когда она спит
 Безумно люблю и обожаю свою сладенькую девочку, маленькую принцессу, очень скучаю, когда она спит  

!
 ! я даже не ожидала...а вот до этого пришлось помучиться чуток
  я даже не ожидала...а вот до этого пришлось помучиться чуток