27.07.2013 OLENKA-ADMIRATION became the happiest mom of a charming Little Lady Stephanie

в 2часа ночи начались схватки, а еще за день до этого весь день отходила пробка..в 12 дня я была в родильном блоке, а в 18.20 мы родились
 в 2часа ночи начались схватки, а еще за день до этого весь день отходила пробка..в 12 дня я была в родильном блоке, а в 18.20 мы родились  54см, 3460
  54см, 3460  Макс был со мной все роды, я выворачивала ему руки, пальцы, щипала и хватала за джинсы и ноги во время схваток
  Макс был со мной все роды, я выворачивала ему руки, пальцы, щипала и хватала за джинсы и ноги во время схваток  но он все вынес
  но он все вынес  люблю его очень
 люблю его очень  если бы не он...я бы сошла с ума
  если бы не он...я бы сошла с ума  и все это не выдержала бы...
  и все это не выдержала бы...  Малышку назвали Стефания, сокращения Стефани, Стеф, Стефа,  Стефи, Funny, Тефи, Стеша-вообщем много сокращений
  Малышку назвали Стефания, сокращения Стефани, Стеф, Стефа,  Стефи, Funny, Тефи, Стеша-вообщем много сокращений  имя это выбирали долго и тщательно, ни в честь кого, просто очень понравилось это имя всем без исключени(это я про семью)
  имя это выбирали долго и тщательно, ни в честь кого, просто очень понравилось это имя всем без исключени(это я про семью)  
   Когда Стефани родилась, мы с Максом буквально рыдали от счастья в родовом блоке
  Когда Стефани родилась, мы с Максом буквально рыдали от счастья в родовом блоке  

и папа наш ходил вокруг кресла, пока я лежала со льдом и не мог взгляда оторвать, все приговаривал, какая же ты у нас красивая
  и папа наш ходил вокруг кресла, пока я лежала со льдом и не мог взгляда оторвать, все приговаривал, какая же ты у нас красивая  

как же я вас люблю
  как же я вас люблю  

повторюсь-очень рада за вас! долго как вы рожали-выдержали все-молодцы!
мужу респекты! вечером его встретила-он сказал Оля родила...а глаза такие усталые...мне кажется он еще не понял что толком то случилось))))
пусть скорее вы будете дома)
люблю вас!

Имя у малышки-супер! я и не сомневалась.что ты назовешь красиво и необычно)

Вы с Максом и вся ваша семья так долго ждали появление вашей крошки и наконец-то вы её увидели!!!!
                Вы с Максом и вся ваша семья так долго ждали появление вашей крошки и наконец-то вы её увидели!!!!   

Как я рада и счастлива не передать словами!!!! Всю субботу я была без связи, но целый день думала про тебя, что надо бы позвонить узнать как ты там! И ведь точно, мое предчувствие меня не подвело!!! Поздравляю миллион раз!!!!
 Как я рада и счастлива не передать словами!!!! Всю субботу я была без связи, но целый день думала про тебя, что надо бы позвонить узнать как ты там! И ведь точно, мое предчувствие меня не подвело!!! Поздравляю миллион раз!!!!   

Я уверена, вы будете замечательными родителями!
           Я уверена, вы будете замечательными родителями!   Ты будешь супер мамочкой, а Макс будет классный папа! Он очень тебя любит, а теперь еще больше любит вашу дочу! Макс будет делать всё, для того чтобы вы были счастливы! Я помню вашу свадьбу, помню как мы говорили про детишек и вот теперь вы настоящая семья, вас трое!!! Пусть Стефани растёт здоровенькой, красивой и самой самой счастливой!!!!! Я представляю какая она чудесная, какая красивая и очаровательная!!! Маленькая блондинка!!!
 Ты будешь супер мамочкой, а Макс будет классный папа! Он очень тебя любит, а теперь еще больше любит вашу дочу! Макс будет делать всё, для того чтобы вы были счастливы! Я помню вашу свадьбу, помню как мы говорили про детишек и вот теперь вы настоящая семья, вас трое!!! Пусть Стефани растёт здоровенькой, красивой и самой самой счастливой!!!!! Я представляю какая она чудесная, какая красивая и очаровательная!!! Маленькая блондинка!!!   

Скорее восстанавливайтесь, набирайтесь сил! Уже скоро вы все будете в своем Princess castle! Вот теперь это точно замок принцесс, одни девчонки, да еще и какие!!! Ваши мужчины окружены прекрасным!!! Не зря твой папа хотел, чтобы у вас была дочка и только дочка!!!
                 Скорее восстанавливайтесь, набирайтесь сил! Уже скоро вы все будете в своем Princess castle! Вот теперь это точно замок принцесс, одни девчонки, да еще и какие!!! Ваши мужчины окружены прекрасным!!! Не зря твой папа хотел, чтобы у вас была дочка и только дочка!!!   Меня переполняют эмоции!!! Ооочень хочу скорее вас увидеть!!! Моя хорошая, с рождением главного человечка в твоей жизни, с рождением дочки, маленькой Стефани!!! Люблю тебя очень очень!!!!
                                                        Меня переполняют эмоции!!! Ооочень хочу скорее вас увидеть!!! Моя хорошая, с рождением главного человечка в твоей жизни, с рождением дочки, маленькой Стефани!!! Люблю тебя очень очень!!!!  

и быстрейшей выписки
 и быстрейшей выписки