В оптиме такая же цена + фотография еще. Сотрудник с работы недели две назад звонил узнавал
нормально так цены выросли вдвое!!! Мало того, что цена за обучение возросла, так и справки тоже. В какой стране живем
Ну они поняли, что на этом можно хорошо навариться т.к сейчас по любому побегут все права менять(((
Я знаю, что еще год назад это стоило 1000-1500, но сейчас цены выросли. Больше 2 везде
Ну вооооот(((( Тоже менять, хотя муж давно ругается, что не поменяны))
Девочки, у меня вот такой вопрос: а кто-нибудь сталкивался с возвратом суммы страховки жизни, навязанной банком при автокредитовании? Просто одна юр фирма якобы этими возвратами через суд занимается, вот мне и интересно, насколько это правда...
Девочки, у меня вот такой вопрос: а кто-нибудь сталкивался с возвратом суммы страховки жизни, навязанной банком при автокредитовании? Просто одна юр фирма якобы этими возвратами через суд занимается, вот мне и интересно, насколько это правда...
Никого ни к чему не склоняю, рассуждаю чисто теоретически. Наши права видят инспекторы при проверке документов, так? (мы не берем сейчас в расчет, когда не совпадают данные в птс, страховке-что вряд ли и прочих документах, связанных с авто). Так вот, как инспектор узнает, что девичья фамилия? Мы ж ему паспорт не показываем, только в/у...
Эх, мне полтора месяца оставалось до смены...
Эх, мне полтора месяца оставалось до смены...
У меня машина куплена на новую фамилию, тоесть в правах одна, а в свид.другая... Но никогда ничего не говорили.
Но вообще, что бы поменять права, это 2200 справка, вроде 1000 р права плюс фото... Прилично так выходит, но штраф вроде еще приличней от 5-15000 тр, только не известно от чего зависит такой диапозон) плюс скручивание номеров достали блин, со своими законами...
Но вообще, что бы поменять права, это 2200 справка, вроде 1000 р права плюс фото... Прилично так выходит, но штраф вроде еще приличней от 5-15000 тр, только не известно от чего зависит такой диапозон) плюс скручивание номеров достали блин, со своими законами...
Вот и у меня машина на новую фамилию, а права на старую... правда на ней я редко езжу, чаще на другой... а мне далеко до смены прав по сроку, 3 с лишним года
Я темный лес((
А что для смены фамилии в правах нужно справку заново делать?
А что для смены фамилии в правах нужно справку заново делать?
Девочки, а искали предыдущий документ, регламентирующий этот вопрос?
Просто я когда меняла доки все, про права узнавала, мне сказали, что надо менять права, но в тот момент мне не дали бы справку, т.к. была в положении. Сотрудник гибдд мне сказал, чтобы ездила со свидетельством о браке.
Просто я когда меняла доки все, про права узнавала, мне сказали, что надо менять права, но в тот момент мне не дали бы справку, т.к. была в положении. Сотрудник гибдд мне сказал, чтобы ездила со свидетельством о браке.
А мне без проблем дали справку во время беременности уже в большом сроке! Какие основания отказа могут быть??????
Не знаю точного ответа, но мне в неск местах это сказали плюс инспектора спрашивала, это было в 12м году
Ну беременность не болезнь, закона запрещающего водить авто беременной женщине нет, а значит и в справке Вам отказать не могут!
Мне тоже дали справку во время беременности на большом сроке, но в карточке, которая хранится у них я расписывалась за то что оповещена, что беременность является противопоказанием к вождению машины
Ну в след раз, когда буду беременная, буду отстаивать свои права! ))))))
А справка со старой фамилией действительна? Нашла свою она до понедельника еще по датам действует
Думаю, что ее все равно не примут!
А так конечно действительна, на смену фамилии - есть всегда подтверждение - св-во о браке!
А так конечно действительна, на смену фамилии - есть всегда подтверждение - св-во о браке!
Я меняла год назад на стрелке когда покупали машину, а медсправку за деньки, стоило 1500 р, времени ушло 30 минут на справку и 15 минут на права и вроде госпошлина рублей 200-300 за права. Все быстро и просто. Медсправку делала в медицинском центре МИГ.
А может кто-то знает-международные права только на стрелке получать?! У меня Сомовское ГАИ недалеко от дома,думала туда Податься
Я в Бугрове на комсомольской площади права получала,там и справку сразу можно сделать. Только по ценам не скажу,уже не помню. Потратила на все минут 20. Ой,я переоформляла после замужества,а не изначально получала. А получала вообще в ГИБДД советского района,по месту регистрации.
А я уже 2 года езжу по старым правам со старой фамилией все руки не доходят поменять
я тоже шесть отъездила:-)в конце октября поменяла:-)до десяти лет дотянула.
Девочки, в связи с изменением законов назрел вопрос, где сделать справку для смены ВУ.подешевле? Обидно платить 2200 за 30 минут(
Девочки, а если в поликлинике пройти всех это вообще реально? Там вроде только за нарколога отдельно, а сама справка руб 500 была
реально конечно.только нарколога и психолога в спец.учреждениях проходить.ну и времени больше займет
Мне кажется нарколог и психиатр в одном месте были? На рождественской, по-моему. Ну хоть какая-то альтернатива 2200
Мне кажется в нашей городской поликлинике (Бор) цена стоит уже порядка 1000 рублей, но это плюс нервы и уйма времени.
Вообще, относительно реально, если нет проблемы с поликлиникой, меня там почему то отказываются принимать( ругалась, посылают в другую, а оттуда обратно( перестала к ним ходить
Мне кажется да 2200 реальное обследование здоровья можно сделать) хотя уже не факт, конечно, цены изменились :(
у меня сестра недавно делала в поликлинике,разница вышла рублей 500-700,но времени больше потрачено! Тут и врачей обойди и к психу и наркологу съездить надо.
Девочки, я промониторила цены, самые знаменитые(разрекламированые) фирмы -2000-2200 там нарколог и психолог включены. за 1500 тысячи без нарколога и психолога , отдельно их пройти стоит 500.
Ко мне можно на ты) В Тонусе и Нике, но в Нике у меня скидка. 2200 - Медэксперт и Оптима.
Надо, только обидно( 3 тысячи потратить, а как говорят что новые права выдают не на 10 лет, а на такой же срок как и предыдущие( И с января замена прав 2000 станет(
Leika писал(a) 07.11.2014 в 11:55:
как говорят что новые права выдают не на 10 лет, а на такой же срок как и предыдущие(
как говорят что новые права выдают не на 10 лет, а на такой же срок как и предыдущие(
кто-то вас ввел в заблуждение, права как действовали, так и действуют 10 лет
Smarty, Настик, Victoria, Goras, Olay, Kanda, Rodnulka, Anny555, lyna, Любинька, Дичка, Любофь, милена, асик, Just_a_squirrel, svetik87, Olenka Max
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),