Мы за 15 и за 20 минут переобули машинки. Все четко по времени. Мою так даже раньше переобули
Я вчера в контакте видела новую услугу: приезжает специальная машинка и вашу машинку при вас переобувают там где вам удобно)) но вот хоть убей не помню ни названия, ни у кого видела. Цены, естественно, выше чем в шиномонтажке, но они и загород выезжают...
Я такую систему мужу еще 2 года назад предлагала)) мою идею украли))
А у меня муж золотой! Два раза в год переобувает обе наши машины!сегодня съездили в гараж,все сделали)
Аналогично могу своим похвастаться - за 2 часа сегодня переобул обе наши машины. Возился на улице, промерз, спина теперь отваливается но задачу свою выполнил успешно
у меня тоже муж всегда переобувает))
но нам проще,нужно просто колеса перекинуть.и зимняя и летняя на своих дисках.
но нам проще,нужно просто колеса перекинуть.и зимняя и летняя на своих дисках.
У нас тоже на дисках и летняя и зимняя. Это даже дешевле выйдет, чем 2 раза в год отдавать по тысяче минимум шиномонтажу. Меняет муж сам.
Девочки, может кто сталкивался или юристы среди нас, подскажите.
У меня птс, права и тех. паспорт на старую фамилию. Паспорт и фамилию меняла позже покупки машины. Планирую продавать машину. Как правильно нужно будет составить договор в этом случае?
У меня птс, права и тех. паспорт на старую фамилию. Паспорт и фамилию меняла позже покупки машины. Планирую продавать машину. Как правильно нужно будет составить договор в этом случае?
Скорее всего на новую фамилию, только копию свидетельства о браке приложить) это я так делаю, когда мне надо подтвердить факт о смене фамилии)
Договор новой фамилией, только нужна заверенная копия свидетельства о браке.
В договоре прописывается, что в птс другая фамилия, которая изменена на основании свид. о браке?
Юль, по идее, надо тебе все доки менять сначала... Но может при продаже прокатит и просто приложить копию свидетельства о браке.
Закон не обязывает менять доки на машину, я вожу с собой свидетельство о браке на всякий) давно уже так езжу. Не думаю, что для продажи менять надо...
Девочки,кто недавно делал ОСАГО - скажите где страхуют без дополнительных поборов?
Владелицы моть, у кого была такая проблема? Я за 2 года наездила только 16 тыс.км. вчера непонятно с чего, по середине метромоста она у меня заглохла и загорелся чек, и все, аккумулятор сдох и не заводилась до тех пор пока, два мч армянской национальности не остановились и не прикурили меня, вот за 40 минут только одна машина остановилась... остальные ехали, смотрели и улыбались... вот как так((( но суть не в этом, у кого была такая проблема? это генератор?
на мотьках 7 или 8 года такая проблема была. Посмотри на профильном форуме. матиз форум он вроде. Там часто такое описывали. Зависит именно от года выпуска. Ну и сервис тебе поможет.
Ну, во-первых, лучше чем специалисты в сервисе тебе никто не подскажет.
Во-вторых, это может быть аккумулятор - слишком мало наездила, и, видимо, ездишь на короткие расстояния и на небольших скоростях. А от таких поездок аккумулятор почти не подзаряжается.
А на генератор не похоже. Когда он у меня помирал - другая симптоматика была.
Во-вторых, это может быть аккумулятор - слишком мало наездила, и, видимо, ездишь на короткие расстояния и на небольших скоростях. А от таких поездок аккумулятор почти не подзаряжается.
А на генератор не похоже. Когда он у меня помирал - другая симптоматика была.
Привет, это диодный мост)) он ведет электричество с генератора на аккумулятор). У меня за 3 моих матизных года, как раз 3 раза был, к сожалению это беда бедных матизиков( А про людей, это и правда так обидно, меня в свое время тоже , только пожилой мужчина помог(
у меня 2012 года... ну да, видимо нужна диагностика, что бы выявить причину
100% диодный мост. Маш, только смотрите чтобы с вас не содрали как за ремонт генератора. Сам диодный мост не дорого стоит.
и я к диодному мосту.
Сервис-онлайн
Я в свое время с горящим чеком доехала до сервиса и там заглохла, в сам сервис уже закатывали, вот как повезло
Сервис-онлайн
Я в свое время с горящим чеком доехала до сервиса и там заглохла, в сам сервис уже закатывали, вот как повезло
А у меня она прям намертво встала и чек загорелся, муж сегодня договорится, поеду к нему в сервис) там диагностику сделают, скажут чего делать) у меня в том году тоже зимой было тоже самое, но минут через 15 она сама завелась и поехала, а тут прикуривать пришлось. Сегодня акк брала домой заряжать(
Маша просто у тебя полетел диодный мост и ты ездила на аккумуляторе. Пока он держал зарядку. А когда аккумулятор подсел то и машина заглохла. У меня было такое только на Спарке.
Привет, девчонки, а кто сталкивался с таким:
хочу мужу на дэ.рэ купить видеорегистратор, но машина не новая, "привет из 90" ИЖ Комби.
Мужнин отец отдал ему пока ездит практикуется, сдал на права 1 год назад.
Сейчас мы в ближайшие года 3 точно менять ее не будем, ездит машина и хорошо, конечно, бывают поломки, не без этого.
Вопрос реально установить на старенький автомобиль видеорегистратор или это пустая трата денег?
хочу мужу на дэ.рэ купить видеорегистратор, но машина не новая, "привет из 90" ИЖ Комби.
Мужнин отец отдал ему пока ездит практикуется, сдал на права 1 год назад.
Сейчас мы в ближайшие года 3 точно менять ее не будем, ездит машина и хорошо, конечно, бывают поломки, не без этого.
Вопрос реально установить на старенький автомобиль видеорегистратор или это пустая трата денег?
Зоська писал(a) 28.10.2014 в 23:55:
А прикуриватель там есть рабочий?
А прикуриватель там есть рабочий?
-ДА
А почему нет то, мне кажется на любое авто можно, хоть на запорожец.
Крепится к лобовухе, работает от прикуривателя
Крепится к лобовухе, работает от прикуривателя
Вопрос №2 Где их лучше покупать
И если возможность, а главное реально без проблем, боюсь за качество и доставку купить через интернет сайты?
И если возможность, а главное реально без проблем, боюсь за качество и доставку купить через интернет сайты?
А как модель называется средний бюждет 5500 руб
Если что киньте в личку!
Если что киньте в личку!
Девочки, продаем мамину машину, может кому-то будет нужно.
Ford Focus 2 (дорест.) 2007г.в. 3х-дв. хэтчбек. 1.6 АКПП - верный друг моей мамы с конца 10го года.
Максимальная (на 2007й год) комплектация.
- Подогрев ЛОБОВОГО и заднего стекла;
- стеклоподъемники;
- ESP, ABS;
- подогрев передних сидений;
- двухзонный климат-контроль;
- подлокотник, и т.д...
Сигнализация с автозапуском. Задний парктроник. Комплект отличной зимней и новой летней резины на 16'' штампованных дисках.
Есть такая особенность, что у этой машины пробег всего 62000км. Купили мы её в 2010м с рук с пробегом толи 37, толи 45.. Судя по сервисной книжке и заказ-нарядам, пробег вроде был реальный. Ну а за 4 года мама что накатала, то накатала: Близкие друзья в курсе, что она каталась несколько раз в неделю до работы и обратно - 8км. И уезжала почти на все лето на дачу.. Поэтому, с двигателем все очень лояльно было)
Ну и опять же, не секрет для друзей, что сразу после покупки Лешка попал на ней в ДТП и машину мы ремонтировали. Поэтому, похвастаться фразой "не бита, не крашена" я не смогу. Менялись бампера, крылья, фара. Несколько деталей рихтовалось, красились. С тех пор машина ездит и все с ней в порядке. Покраски требуют несколько мест, но лишь то, что хозяйка по неосторожности поцарапала о заборы/бордюры.. Поэтому, опять же, для друзей это не будет "котом в мешке"!
Цена 235 000 руб. Но, SVоим небольшие скидки.
35. Российское национальное или международное водительское удостоверение считается недействительным и подлежит аннулированию в следующих случаях:
<...>
б) если изменились содержащиеся в водительском удостоверении персональные данные его владельца
<...>
б) если изменились содержащиеся в водительском удостоверении персональные данные его владельца
короче говоря, придется менять права. всем, у кого девичья фамилия там. раньше не обязательно было.
Постановление Правительства Российской Федерации от 24 октября 2014 г. N 1097 г. Москва "О допуске к управлению транспортными средствами", опубликовано: 31 октября 2014 г. в "РГ"
я вот что подумала. теоретически, при проверке документов смотрят страховку и права. и там, и там у меня фамилия одна и та же. прикопаться вроде не должны.
Я так и езжу 4 год, но сейчас-то мы нарушаем, раньше вроде можно было!
Ищу теперь медцентр, где сделать справку подешевле, в медэксперте 2200, это нормально?
Ищу теперь медцентр, где сделать справку подешевле, в медэксперте 2200, это нормально?
я весной делала в оптиме за 1000. Может конечно подорожало, но не на столько же))
Anny555, Любинька, Kanda, асик, Just_a_squirrel, svetik87, Olay, Olenka Max, Дичка, grafinya, Asik, Kassiopeyka, Катуся, Любофь, Напротив, Anastasiya, Smarty, Ольхен, Tomasina, милена, Мариняшка, ВсяТакаяЧудесная
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),