22.11.2024, (Пятница) 22:17
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
рекламная тема

Изюм-тур- изумительный отдых для родителей и малышей!

Страницы:
1 2
3
4 5 6
 … 
8
автор: tessy(20.05.2013 в 14:42)
из НН еще в Салоники есть вылет...
автор: Катринка(20.05.2013 в 15:04)
возможно:) я говорю про тех операторов , с которыми работаю ну и да, я тоже что-то могу упустить, или чего-то не знать сразу сорри) я еще молодой волшебник))))) но много учусь))))
автор: tessy(20.05.2013 в 17:19)
ааа, я думала, что ты со всеми работаешь...туда музенидис летает
автор: Катринка(21.05.2013 в 09:44)
с самыми крупными:) по Греции с Музенидисом конечно работаем- куда ж без них.. что-то я как-то упустила момент) честно говоря, от нас туда никто не летал, да и не спрашивали Салоники никогда
автор: tessy(21.05.2013 в 13:02)
ну отдыхать-то не в Салониках понятно, отдыхать на Кассандре, Ситонии...просто чтобы отдыхать на материковой Греции в Халкидиках, надо прилететь в Салоники или Афины...ближе Салоники именно
автор: Катринка(21.05.2013 в 13:14)
буду более подробно изучать материковую часть я больше по островам...) эх. где бы время на все взять? почему в сутках не 30 часов?
автор: tessy(21.05.2013 в 14:16)
автор: Катринка(20.05.2013 в 14:29)
Итак, Крит, омывается Эгейским (Критским) и Ливийским морями. Основные курорты Ираклио, Ретимно, Ханья и Лассити.
Вот начнем с отеля в Ханье CAVO SPADA LUXURY RESORT & SPA 5* ! Отель расположен на первой береговой линии, у отеля собственный песчано-галечный пляж. Общая площадь отеля 50 000кв/м! CAVO SPADA LUXURY RESORT & SPA работает как по системе «все включено» так и на полупансионе, завтраках.
В отеле просторные номера для семейного размещения, по запросу детская кроватка, в главном ресторане имеется «детский буфет». Также в отеле оборудован «Уголок мамы 24 часа»- это блендер, СВЧ-печь, стерилизатор. В главном ресторане удобные высокие детски естульчики. Ну а для деток от 3 до 12 лет на территории отеля работает просторный мини-клуб, где ежедневно проводятся спортивные , анимационные, развлекательные программы! Там ваш малыш точно не заскучает и даст возможность родителям провести время вдвоем: )Естественно на территории отеля имеется детский бассейн, детская площадка! Проводится мини-диско!
Пожалуй , единственный минус данного отеля- он находится в 160 км от аэропорта Ираклиона, получается достаточно долгий трансфер!
Кстати, пляж отеля имеет сертификат "голубой флаг"!
автор: Катринка(20.05.2013 в 14:41)
Немного более бюджетный вариант отель Santa Marina Beach 4* в Ханье! Набор «семейных услуг» такой как и в предыдущем отеле! Пляж песчаный, общественный! Первая береговая линия! Имеет сертификат «голубой флаг»!
автор: Катринка(20.05.2013 в 14:55)
Девочки, вообще нужно сказать, что 90% отелей Греции подходят для семейного отдыха! так что выбор у нас большой:) в разной ценовой категории! Если не походит то, что я выкладываю здесь- всегда найдем альтернативу:)
автор: Катринка(20.05.2013 в 15:10)
Еще один отличный отель на Крите CASTELLO VILLAGE RESORT APART HOTEL 4*! Отель расположен в 40 км от аэропорта Ираклиона. Вторая линия, до пляжа метров 300-350! Пляж песчано-галечный! На территории отеля работает детский мини-клуб "Микки-Маус", также мини-диско, детский бассейн и услуги няни по запросу. Работает по системе полупансион и расширенный пансион. В системе полупансион нет возможности менять ужин на обед.
автор: Катринка(20.05.2013 в 15:24)
Отель AQUIS ARINA SAND 4+* расположен в км от аэропорта Ираклиона! В посёлке Кокини Хани! Отель расположен на первой береговой линии, имеет собственный песчаный пляж! Состоит из основного здания и бунгало. Имеет широкий спектр услуг для детей: детский бассейн с морской водой, детский мини-клуб, детские стулья в ресторане, детское меню, детская площадка, по запросу детская кроватка в номер!
автор: Лидия(20.05.2013 в 15:26)
Кать, только на острова предлагаете туры? На материк нет? Кассандра, Синтония?
автор: Катринка(20.05.2013 в 15:31)
есть и Кассандра и Ситония! Просто спрашивают больше острова сейчас, вот я и подумала, что нам туда)))) Ну и эти туры у нас из Москвы, к сожалению.
автор: Лидия(20.05.2013 в 15:39)
понятно. спасибо!
автор: Катринка(20.05.2013 в 15:41)
отель Fodele Beach & Water Park Holiday Resort 5*! Находится в 27 км от аэропорта, отель расположен на склоне горы в красивой бухте (на территории отеля много ступенек), в 3 км от деревни Фоделе. Состоит из 30 корпусов (двухэтажные и трехэтажные корпуса; в основном здании 3 этажа, 1 лифт, номеров нет). В отеле есть русскоговорящий персонал!Первая береговая линия, песчаный пляж!На территории отеля Аквапарк: 7 горок (есть горка для детей "Осьминог"), 6 бассейнов (есть бассейн для детей младше 5 лет, отдельный детский бассейн). Общая площадь бассейнов 950 кв.м. Максимальная глубина бассейнов 1,2 м.
Детский мини-клуб, детское меню, меня для младенцев! Детские стулья в ресторане, детская кроватка по запросу! Прокат колясок под залог!Мини-диско! Для взрослых вечерние программы, анимация! Тенисные корты бесплатно! Отличный отель для родителей и малышей!
автор: Pasadena(06.06.2013 в 10:24)
клааас! Туда дорого, да?
автор: Катринка(20.05.2013 в 15:44)
Девочки! Убегаю к своему ребетенку! Завтра продолжу:) может что-то писать надо по-другому? вы меня корректируйте, чтобы было и интересно и полезно вам почитать!!!
автор: shumilova(20.05.2013 в 17:15)
Кать, еще бы узнать хотелось про "детские Места" в Греции, куда с ребеночком можно сходить. Типа зоопарков или наподобие)
автор: tessy(20.05.2013 в 17:20)
дааа, это и я бы послушала
автор: Катринка(21.05.2013 в 10:12)
Если говорить о Крите, то с детками можно посетить Аквариум "Aquaworld" в Херсониссосе; хороший Аквариум в Гувесе Cretaquarium , детям до 5-ти лет вход бесплатный; можно посетить деревню Вамос, там можно узнать секреты критской кухни, а после приготовления все попробовать; также можно покататься на лодке со стеклянным дном; детям постарше будет интересно посетить пещеру Сфендони; конечно Аквапарки- в Ханье Limnoupolis небольшой аквапарк ; в городе Анополисе огромный аквапарк с горками для малышей и детской площадкой ; аквапарк AquaPlus недалеко от Херсониссоса; Аквапарк WaterCity- самый большой на Крите , рядом с курортом Коккини; Аквапарк Star Beach (Херсониссос) единственный аквапарк , расположенный у берега моря!
Зоопарка на Крите нет, но некоторые большие отели имеют на своей территории мини-зоопарки!Если малыши постарше можно посетить морской музей, например! Выбрать какие-то экскурсии. Вообще самым маленьким, на мой взгляд, достаточно хорошего пляжа и много лопаток-формочек)))) Сужу конечно по своему малышу- мы капаем везде, и в песочницах и на озере:) и счастья у нас в это время полные штанишки:)
автор: иринаМак(20.05.2013 в 16:56)
Спасибо! Все так интересно! ТАк жалко, что наш отдых только по РОССИИ! Служу отчизне!
автор: Катринка(21.05.2013 в 10:16)
Ир, в России тоже можно интересно и хорошо отдохнуть не расстраивайся
автор: marinelka(20.05.2013 в 17:31)
Катя, привет! Мы в Айя-Напу собираемся. Может, посоветуешь как с бОльшим интересом провести там неделю. СтОит ли куда на экскурсии съездить? если да, то лучше машину на прокат брать или с группой? что оттуда привезти можно? есть ли рекомендуемые кафе, где вкусно и приемлимо по деньгам? вход в клубы/дискотеки там платный?
вобщем буду рада любой информации.
автор: Катринка(21.05.2013 в 10:17)
Марин привет! Сейчас подумаю, что тебе написать-рассказать)))) и отпишусь)
автор: Катринка(22.05.2013 в 11:09)
Марин, сама я там была пару лет назад, еще не мама. даже не жена:))) ездили потусить , оторваться, поклубиться- собственно это у нас получилось "на ура":) насчет клубов- нам нравился Castle, вход стоил около 5 евро. Также , конечно, поднимались на мыс Каво-Греко- шикарный вид оттуда, ездили на лодке с прозрачным дном, мы на утренней были с 9 до 14 или 15, точно не скажу) с обедом нам экскурсия обошлась в 60 евро. Я любитель пиццы))) так что для меня был находкой Pompei Pizzaria:) там огромный выбор очень вкусной пиццы!в центре есть музей моря «Таласcа». Ну и конечно обязательно стоит посетить аквапарк! можем в личке еще более подробно поговорить)
автор: marinelka(22.05.2013 в 11:57)
Катюша, спасибо! спрошу сейчас в личку)
автор: Катринка(21.05.2013 в 10:33)
Девочки! Сегодня на профессионально портале наткнулась на статью "Топ 10 пляжей для отдыха с детьми"! Решила поделиться с вами
Итак
Каттолика, Эмилия-Романья, Италия
Пляжи адриатического побережья Италии всегда считались хорошими, но никак не лучшими, а вот в последнее время ситуация стала меняться. Католлика сейчас считается одним из идеальных мест для отдыха с детьми!Чистое море, пологий вход в воду, огромное количество развлечений на протяжении всего побережья!
Элафониси, Крит, Греция
Упомянутый мной выше Крит:) Спокойные воды, фантастический песок, островок напротив... это будет чудесный отдых, после которого вам снова и снова захочется возвращаться на Крит!
Остров Коронадо, Сан-Диего, Калифорния
Вряд ли кто-то из нас соберется в ближайшие месяцы в калифорнию:) но все же, это действиетльно один из лучших пляжей в мире для детского отдыха!Это целый "водный мир"! Кстати, на территории запрещено употреблять алкоголь!
Бопхут и Чавенг, остров Самуи, Таиланд
В Таиланде масса отличных пляже и выбрать из них лучший , пожалуй невозможно! Но все же, по рейтингу лучшим будет пляж Чавенг, т.к. Бопхут все же очень тихий для деток!
Кальви, Корсика, Франция
Хороший пляж. пологий вход, отличная инфраструктура для отдыха с детьми!
Палолем, Гоа, Индия
Находится в маленькой защищенной бухте. Роскошный песок, развитая инфраструктура, а также множество отелей и ресторанов, которые рассчитаны на отдых именно семейных туристов — в наличии.
Крэндон-Парк-Бич, Майами, США
Уже много лет Майами стойко держится в топ 10 пляжей для отдыха с малышами!
St Georgios, остров Наксос, Греция
В пешей доступности от миниатюрной столицы острова Наксос Хоры находится пляж Святого Георга — один из лучших во всей Греции. А его лазурные, кристально чистые воды делают это место идеальным для отдыха семей с детьми. Наксос, как и все острова Киклад, может предложить массу (может быть сотни) великолепных пляжей для малышей всех возрастов — от младенцев до подростков, но этот из года в год остается фаворитом.
Плайя-Норте, Исла-Мухерес, Мексика
Этот пляж предлагает идеально спокойное море для детей всех возрастов!
автор: Катринка(21.05.2013 в 12:30)
ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ДЛЯ ТЕХ, У КОГО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЗЯТЬ ДОЛГИЙ ОТПУСК! 4 НОЧИ В ТУРЦИИ ИЗ НН! ВЫЛЕТ 23.05!СТОИМОСТЬ УКАЗАНА НА ДВОИХ! БОЛЬШЕ НИКАКИХ ДОПЛАТ!
DERIN HOTEL 3* 12 100
KEMPER FELICE HOTEL 3* 12 500
BADE HOTEL 3* 12 600
BLUE NIGHT HOTEL 3* 12 600
KEMER ADONIS 3* 12 600
ОГРОМНЫЙ ВЫБОР ОТЛЕЙ! ЗВОНИТЕ! 414-28-68!
БОЛЬШЕ ТУРОВ НА http://vk.com/izumtour ! ДЕВОЧКИ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
автор: elka(21.05.2013 в 16:34)
Катя привет! Расскажи, пожалуйста, если можно, про бюджетный отдых в Нижегородской области, тур.базы, пансионаты, дома отдыха.
Хочется большую, зеленую и безопасную территорию, удобства в номере или на блок, питание, подходящее детям.
автор: Viktori(21.05.2013 в 17:14)
Тоже бы с удовольствием послушала, только с уточнением со скольки лет деток принимают.
автор: Пила(21.05.2013 в 23:35)
Присоединяюсь, на август, если что есть и на 3-4 дня по возможности.
автор: Marysel(22.05.2013 в 09:09)
тоже бы предложения по ним посмотрела на июнь)
автор: Катринка(22.05.2013 в 11:24)
Девочки! насчет пансионатов в нашей области- база только собирается, будет готова к размещению в середине июня! Со всеми описаниями и рекомендациями!
автор: эленка(22.05.2013 в 08:17)
А я бы Абхазию приглядела на июнь с детками 2 годика и 13 лет
автор: Катринка(22.05.2013 в 11:33)
Лен, по Абхазии ответила в лс:)
автор: иринаМак(22.05.2013 в 12:45)
мне в абхазии в июне больше нравится, чем в августе! только там очень тихо и развлечений нет, но есть много всего интересного
автор: Бело4ка(23.05.2013 в 10:59)
Катюш, очень интересно пишешь! Очень хочется послушать о предложениях по Болгарии
автор: Катринка(24.05.2013 в 14:12)
Девочки! Спасибо огромное за ваш интерес и вопросы! Совсем не хватает времени( постараюсь за выходные по максимуму написать ответов!

А сегодня у меня к вам вопрос наверное многие знают, что я сама из Белоруссии:) так вот , мои коллеги из Минска предлагают рассмотреть возможность семейных экскурсионно-познавательных туров в Минск ( для родителей и малышей младшего возраста, для родителей и детей постарше), хочу у вас спросить, будут ли вам интересны такие туры?
автор: Лидия(24.05.2013 в 14:13)
ДААААА! У меня муж прям грезит о Белоруссии
автор: Аня-neblandinka(24.05.2013 в 15:27)
О,Белоруссия! Мы были там с мужем в этом году на Рождество! Нисколько не пожалели,что не послушали друзей и родственников,которые за те же деньги советовали слетать на 5 дней в Египет. Очень познавательно,романтично и интересно провели время. Всем теперь рекомендую и сама ещё хочу туда,и именно в Минск,потому что зимой мы были в Бресте и его окрестностях.
автор: Катринка(25.05.2013 в 10:17)
Девочки! спасибо за ваше мнение буду работать и в этом направлении
автор: your-friday(24.05.2013 в 23:42)
Катя! у меня вопрос: можно ли через ваше агентство арендовать аппартаменты или виллу? Интересует Кипр или Хорватия. Ну и вообще, стоит ли выбирать такой вид отдыха? Какие могут быть минусы, подводные камни? Нас предполагается 6 взрослых и 2е детей (год и 2,5 года)
автор: Катринка(25.05.2013 в 10:16)
Маш, к сожалению арендой недвижимости за границей мы на данный момент не занимаемся! В связи с чем советчик я в этом вопросе никакой жаль, но тут помочь не смогу
автор: Malinka(25.05.2013 в 11:14)
Маша, я сама жила в арендованных апартаментах в Париже- нам понравилось даже больше отеля, бронировали самостоятельно через сайт homelidays.co.uk, туда-обратно летали аэрофлотом из Нижнего с трансфером через москву, это было лучшее путешествие. А вот наши друзья уже несколько лет снимают виллу в Италии и отдыхают всей семьей по месяцу, очень довольны. Визу делали они с помощью турагентства, приобретая у них авиаперелет, вилла недалеко от моря в деревушке, продукты покупают прямо на рынке там и готовят сами,с аэропорта добираются на такси, им нравится.
автор: Катринка(25.05.2013 в 11:43)
Девочки! Было много вопросов, в том числе и в личку, насчет времени трансфера по Турции от аэропорта до курортов! Время трансфера, безусловно, очень важный фактор при выборе отеля для отдыха с детьми! Выкладываю информацию по Турции!
Из Нижнего Новгорода мы летаем в аэропорты Анталии и Даламана. Ниже время трансферов до курортов из каждого аэропорта!
Аэропорт Анталии.
Курортный центр Анталья.
Анталья- Анталья (Коньяалты) -39,5 км (около часа)
Анталья – Анталья (Кунду)- 12 км (полчаса-час)
Анталья-Анталья (Лара) -17 км (полчаса-час)
Курортный центр Аланья. Расстояние до самой Аланьи от аэропорта Анталии около 140 км (примерно 3 часа езды).
Анталья – Аланья (Алара)- 100 км (примерно 2 часа)
Анталья- Аланья (Авсаллар) – 103 км (примерно 2 часа)
Анталья- Аланья (Центр)- 126 км (примерно 3 часа)
Анталья- Аланья (Инжекум) -99 км (примерно 2 часа)
Анталья- Аланья (Карабурун)- 94,8 км (примерно 2 часа)
Анталья-Аланья (Каргичак)- 140 км (примерно 3 часа)
Анталья-Аланья (Кестель) -135 км (примерно 2,5 часа)
Анталья-Аланья (Конаклы)- 117 км (чуть больше 2-ух часов)
Анталья-Аланья (Махмутлар) -137 км (примерно 3 часа)
Анталья- Аланья (Обагол) – 128 км (примерно 3 часа)
Анталья-Аланья (Обакей)- 131 км (примерно 3часа)
Анталья-Аланья (Окулджалар) – 94 км (примерно 2 часа)
Анталья-Аланья (Тосмур) – 132 км (примерно 3 часа)
Анталья- Аланья (Турклер)- 105 км (около 2-ух часов)

автор: Катринка(25.05.2013 в 11:55)
Курортный центр Белек.
Расстояние от аэропорта Антальи до Белека около 30 км (чуть меньше часа).
Анталья- Белек (Богазкент) – 40 км (около часа)
Анталья- Белек (Серик) -30 км (около часа)
Курортный центр Кемер. Расстояние от аэропорта Антальи до Кемера 65 км (чуть меньше двух часов).
Анталья-Кемер (Бельдиби) -42,7 км (больше часа)
Анталья-Кемер (Чамьюва)-67 км (больше полутора часов)
Анталья- Кемер (Гоньюк) -55 км (больше полутора часов)
Анталья- Кемер (Кириш)- 66 км (больше полутора часов)
Анталья- Кемер (Текирова)-76 км (около двух часов)

автор: Катринка(25.05.2013 в 12:06)
Курортный центр Сиде. Расстояние от аэропорта Антальи до Сиде 66 км (около двух часов)
Анталья-Сиде (Чолаклы)- 58 км (более полутора часов)
Анталья- Сиде(Кизилагач)- 79 км (более двух часов)
Анталья- Сиде (Кизилот)- 82 км (более двух часов)
Анталья- Сиде (Кумкёй)- 60 км (более полутора часов)
Анталья- Сиде (Манавгат) -72,5 км (более двух часов)
Анталья- Сиде (Соргун) – 70 км (более двух часов)
Анталья- Сиде (Титреенгёль)- 70 км (более двух часво)
автор: Лидия(25.05.2013 в 12:09)
Катюш, можно еще потом как нибудь про Хорватию и Черногорию рассказать?
автор: Катринка(25.05.2013 в 12:19)
Конечно-конечно) только немного позже:) я просто сейчас одна без менеджера) сезон) время ни на что не хватает! буду обязательно писать, по мере возможности