3. Расскажи о взаимоотношениях с мамой, по отчету поняла что они бывали сложными, но глядя на вас сейчас этого не заметно. Что помогло вам наладить взаимоотношения?
Мама у нас очень сильный и властный человек. Она глава в семье была. Нас воспитывала по принципу, что ее слово не обсуждается, выполняется без прериканий и с первого раза. Для нее не существовало других мнений только ее, поэтому нам конечно было туговато с сестрой, особенно когда переходный возраст и 90ые когда все изменилось с мире стране по телевизору, а головы родителей были еще советскими принципами забиты.
Но я бунтарь по натуре и с ней постоянно конфликтовала, боролась за свое мнение. Было время, когда мы не разговаривали год....ГОД!!!!!!Для меня как матери это не реально. Она жила в обиженном состоянии на меня, за то, что я у 20 лет ее ослушалась.
В детстве мы не дополучили ласки наверное какой то с юлькой, нам не говорили что нас любят, наверное потому, что лишняя ласка могла разбить образ жесткой и авторитетной мамы. не знаю.....но мне очень хочется не повторить этих ошибок. Поэтому я постоянно целую и обнимаю девчонок пытаюсь каким то образом сломить в себе черты проявляющиеся во мне от мамы....
Сейчас отношения хорошие, они как то наладились и выстроились правильно сразу после свадьбы и отдельного жития. Но вот подружками мы не стали....Да,могу поговорить с ней на любую тему, но не расскроюсь с ней до конца