2. Что такое Любовь в твоем понимании?
Понятие любви у меня со временем и взрослением меняется.
В детстве, с самых ранних лет я всегда находилась в состоянии влюбленности. Я любила мальчика из садика и из двора и была влюблена в брата подружки и не важно, что нам было года по 4-5, но я даже какие то знаки внимания проявляла наклеечки с русалочкой дарила, рассказывала где закапала сюрпризики только ему.
В начальной школе была влюблена в партнера по бальным танцам, но это так и должно быть, а иначе ничего не выйдет...потом одноклассники, другие мальчики, при чем я могла любить один день а на завтра уже не любить в какие то моменты мне казалось, что это и есть настоящая любовь, что так и должно быть и непременно этот мальчик из 5Г будет моим мужем:))))
В 10 классе я встретила свою первую взрослую любовь. спонтанно, случайно, но он был именно таким какого я видела в своих мечтах- красивый, высокий, смуглый, чуть постарше меня и непременно с кривыми ногами.
В этот момент наверное и был тот период когда любовь-это бьющиеся бабочки в животе, когда голова куда то уходит и мною движело только желание быть с этим человеком каждую минуту...так прошло 2 года. Мы были вместе, мы мотались друг другу с разных концов города-он студент политеха, я абитуриентка его же...но потом мы расстались, его измена. Причиной я считаю стало то, что мы были молоды для этих серьезных отношений, которые должны развиваться и во что то перерастать, в нашем случае это должен быть либо брак либо расставание. А какой брак когда мне 18 а ему 20, да и он начал создавать свой маленький бизнес, появились первые деньги, машина и куча соблазнов в виде девочек так как парень завидный.
На тот момент я думала, что это крах и больше я никого не полюблю. Это была первая любовь и я рада что она была и что она закончилась тогда, человек должен пережить это чувство, чтобы переосмыслить само это понятие ЛЮБЛЮ!!!
В институте я познакомилась с мужем. Сначала это были дружеские, с легким флиртом отношения, он давал понять, что я ему нравлюсь, но я была еще в прееживаниях с разбитым сердцем и не верила никому. но он день за днем доказывал своими поступками словами что людям можно доверять и все еще будет. С этого момента начался новый этап ЛЮБВИ-. Любовь-это доверие, вера и возможность иметь рядом близкого человека, потом оно дополнялось и развивалась и в результате через 5 лет мы создали семью, где Любовь это очень глубокое и многогранное понятие. это и страсть и желание проснуться с этим человеком, это возможность и желание рожать детей и видеть его горящие глаза, это просто чувствовать, что мы семья, не без проблем конечно и ссоры бывают, но я уверенна в нем и я знаю, что он уверен во мне.