А по поводу узких джинс - видимо, от фигуры зависит. Мой, например, в них с трудом ногу на велосипед закидывает и по лесенке лезет... Одеваю ему на выход их, в основном.Самая моя любимая модель брюк/джинс с манжетами внизу - и смотрится классно, и удобно ( они, как правило, средней ширины) Только их не всегда найдешь.

Пы.сы. носки у вас четкие!

Спасибо, Вик. Я в целом понимаю, что с туникой или юбочкой красивее будет, меня интересует - так уже неприлично или просто дело вкуса?

Вобщем, девочки, поделитесь пжл опытом - кто в каком возрасте прокалывал ушки деткам, и особенно кто это сделал рано, как ваши впечатления? Как сама процедура прошла? как ребенок реагирует, не дергает? Спать не мешают? В песочнице/садике никто не пытается дернуть? Вобщем какие проблемы или сложности могут возникнуть при раннем проколе ушей (имею в виду примерно 1-1,5 года)?

С нами в песочнице девочка 1,5-годовалая гуляет,у нее уши проколоты,вставлены круглые гвоздики с белыми камушками.На удивление,смотрятся сережки на этой малышке очень гармонично)я,честно,до этого девочек ясельного возраста,которым бы сережки шли и выглядели на них уместно,не видела)родители говорят,что прокололи,потому что девочка якобы не понимает пока всего процесса,не запомнит,что ей больно было.По мне,так сомнительный довод)потому как мне прокалывали уши в подготовительной группе садика и я не особо боялась,да и боли особо не чувствовала.Ну,в общем,это их выбор.У меня мальчик-меня этот вопрос не сильно заботит)была бы девочка-так рано не стала бы ей уши прокалывать.
По поводу проблем,которые могут возникнуть при прокроле ушей малявке,у меня почему-то сразу на ум приходит вероятность несимметричности дырок)сложно,мне кажется,ребенку будет сидеть ровно,пока мастер места для прокола намечать будет.

Ps: Если бы я проколола то после 3-х лет и то на выход если одевать, а так перед школой

Сама думаю когда лучше проколоть, вся в сомнениях...

И да, мне нравятся маленькие девочки в малюсеньких сережках-гвоздиках

А уж об удобстве и так все ясно, что не удобно. Я сама если забуду вдруг снять гвоздики и лягу, то иногда так прижмет!!!! А что уж от деток ждать!!
Да и вцелом малышам надо прививать любовь к другим вещам, а не к побрякушкам. Мне кажется важно научить девочку любить себя такой какая она есть без дополнительного тюнинга. Чтоб она гордилась собой, а не красивыми сережками. ИМХО.

деткам лет до 3-х этого не понять
Откуда этот возраст все берут, и в 3 не поймет! Племянница до 6 дожила, только страх укрепился.

А еще детки разные бывают, у меня у подруги в 2,5 года просит сережки. Но я и в этом случае отказ лет до 12! Конечно в 2,5 года перекладывать ответственность на малыша (потакая подобным желаниям) не понимающего всего происходящего, как минимум безответственно!

Да и вцелом малышам надо прививать любовь к другим вещам, а не к побрякушкам. Мне кажется важно научить девочку любить себя такой какая она есть без дополнительного тюнинга. Чтоб она гордилась собой, а не красивыми сережками.
в таком случае, вообще лучше не надо прокалывать. и вещи покупать не самые красивые, опять же, чтобы ребенок не любил "модиться", красиво наряжаться. Но вы ведь наверняка так не делаете?

И никогда не одеваю красивые, но не удобные ей вещи!! Ребенок не должен думать об одежде в принципе, следовательно и дискомфорта быть не должно. Очень нелепо смотрится, когда из-за узких плотных джинс ребенок иногда ногу не может через песочницу перекинуть. И еще более нелепо слышать от родителей, которые пришли в детский городок с малышом, что мол не лезь на горку- у тебя белые штаны - испачкаешь!
здесь абсолютно с вами согласна!

Мне прокололи лет в 5,наверное,помню страх,когда шла в больницу,боль. А вот сама себе потом лет до 13 ещё две дырки проколола.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),