AV-Smile писал(a) 06.03.2018 в 11:46:
Ситуации бывают разные, но сути дела это не меняет. Аборт = смерть.
Девочки, я вас умоляю, перестаньте писать такие громкие фразы... Мало ли кто читает тему. Это очень травмирует тех, кому однажды это удалось пережить...
Ситуации бывают разные... Настолько разные... Бывает, что жизнь человека, который живёт и радуется, любит, планирует детей, вдруг одним часом превращается в ад. У него вдруг отказывают почки на фоне полного благополучия, он практически труп. 6-часовую операцию и человек остаётся с одной почкой(непонятно насколько хорошо работающей) и стентом. Далее отходняк с массой антибиотиков и литрами капельниц, ему выводят мочеприёмники наружу и отправляют домой дожидаться следующей операции, потому что дело не доведено до конца. И вот он дома, с дырой в боку и пакетом, в которую сливается моча. Полная неизвестность, полная прострация...Впереди месяц ожидания и скорее всего гемодиализ. Кто знает, что это, тот понимает, что это практически приговор.
И в этот самый момент человек узнаёт, что находится в ожидании такого долгожданного малыша... Что делать? Никто из врачей не собирается помогать ему вынашивать, как один утверждая, что не время, что там и вынашивать-то нечего после стольких сильнейших анастезий... Кто-то щадит чувства и просто отговаривает, а кто-то не щадя "лепит" в лоб, что думает. Родственники, что могут решить или посоветовать? Всё решение только за тобой. Начинается ещё больший ад, ад на земле. Не свихнуться сложно...Всё заканчивается одной таблеткой! В некоторых ситуациях эта таблетка дверь в мир детства закрывает навсегда. Мне повезло. После выздоровления у меня появилось две дочки, но до сих пор то время я вспоминаю с содроганием. Поэтому, девочки, ситуации разные. Вы не знаете всех обстоятельств до конца, не знаете, что испытывают люди, и дай Бог никому не испытать. Не судите, пожалуйста.