Анют, я, конечно, рада и очень удивлена, что кого-то вдохновила своим домашним ДР, потому что мне казалось, что сплошная демотивация вышла. На самом деле, если бы я не запланировала на утро ДР фотосет, с полным выносом мебели из столовой и получше продумала анимацию детей, всё бы было отлично. К примеру, детский ДР мне дался куда как проще.
Я недавно думала о том, как в детстве проходили мои дни рождения. Мысли примерно в ключе, как про ёлки писала в своей теме. Каждый год мы отмечали дома, за одним и тем же столом, без каких-то особенных развлечений и совсем без оформления, из года в год ничего не менялось (в том числе и состав приглашённых). Единственное что я выбирала- это торт) Причём выбор был всего из трёх (пекла, конечно, мама): Идеал (медовик со сметанным кремом), Ореховый Черепаха) Вот и всё. И я с таким удовольствием и предвкушением каждый раз продумывала, выбирала какой торт будет)
В общем, праздники проходили совсем без излишеств, но оставили исключительно теплое, доброе впечатление. Минус один, вспоминая их, не могу разделить их по годам. Всё слилось.
Вообще, мне кажется, все то, хорошее, что было в нашем детстве преумножается и всегда вспоминается с большим счастьем и ностальгией- не так важно КАК было, просто, если, в целом, было хорошо и с любовью, такие воспоминания западают глубоко в душу, становятся ориентиром и неким жизненным резервом даже.
Мы вспоминаем семейные застолья и шубы на кровати (я ещё помню как табуретки по соседям собирали)))). Наши дети будут вспоминать центры детские, студии, красивые тортики и оформления, всяких фиксиков-аниматоров и это тоже будет их счастливое детство и бережное хранимые воспоминания, ну, я на это надеюсь)))
Однако, в целом,я тоже за то, чтобы не забывать про дом. Тоже не люблю студии, равнодушна к детским центрам и кафе. Для себя решила, что всегда мы будем фотографироваться в Настин День Рождения утром дома. А сами празднования, наверное, будут с вариантами, чтобы и запоминалось лучше, и чтобы я отдыхала и расслаблялась в этот день.
У вас всё просто замечательно начиная от оформления, заканчивая организацией и счастливыми глазами Львяки.