У Синягиной мы один раз были, после ее лечения о болезнях забыли на полтора года! Думаю, что опять к ней пойдем. Жень, то есть вы при такой печени изопринозин все-таки пили? Я в раздумьях. С одной стороны боюсь, что одним кипфероном мы не справимся, с другой боюсь печени навредить.

Жень, а у тебя еще второй!!! Я не представляю как ты это выдерживаешь?!?!

Всем-всем-всем деткам здоровья!!!

Давайте лечитесь и быстрее поправляйтесь! И Здоровья всем малышам!Мамочкам терпения!

Нам назначили, но там противопоказания детский возраст, написано можно только взрослым и вообще,что он очень токсичный

Мы 2 недели от соплей не можем избавиться

Никаких осложнений не было. Наоборот хорошо помог.

Все симптомы у нас похожи(нет насморка, кашля, поноса, рвоты и т.д.), температура сегодня ночью (4-е сутки) резко спала(была 39 и днем, и ночью), анализы "чистые"(СОЭ, лейкоциты), а вот сыпи нет.Правда щечки немножко покраснели, как будто раздражение.Вот думаю, может это и не она?Что же тогда?На ОРВИ ну никак непохоже.
Верхние жевательные зубы еще режутся.Но у нас даже с клыками темпы не было.

Оль, лечите носик!Не болейте!

А через неделю после выписки вторая дочка днем начала характерно кашлять, я позвонила участковому нашему, он сказал дать четвертинку ношпы и противоаллергическое что-то и вызвать скорую. Скорая сказала отек небольшой, ночью может быть хуже, я отказать от госпитализации, назначили делать опять же ингаляции физраствор+лазолван, противоаллерг.лучше таблетки и противовирусное-генферон ставила. Поить больше водой и воздух должен быть прохладный и влажный, если уже приступ начинается можно закутаться и на балкон выйти или открыть кран с холодной водой и стоять в ванной (только НЕ горячей). Так дышать легче. Вот что помню. Не болейте.

Скорая сказала что таким детям вообще лучше все лекарства не в сиропах и каплях, а в таблетках, типа сиропы сладкие и раздражают еще больше, прописали фенкарол таблетки. Но в поликлиннике потом удивились, типа их уж сто лет никто не пьет, это прошлый век. Фиг поймешь.
Я думаю у нас вирусное это было, хотя врачи говорили аллергия на что-то. Но, во-первых как так аллергия сразу у обеих с разницей в 10 дней, хотя до этого ни на что никогда не было покраснений даже у нас. А во-вторых мы тогда одни каши и кабачки с кроликом ели, ничего нового не давали, даже не поняли на что думать.

Не хочу нашего педиатра вызывать, как врач мне не нравится,да и на больничный тут же отправит.

С сосудосуживающими не переборщите, частое использование вызовет отек слизистых, а это еще усугубит ситуацию.

А плакать ребеночек в вашем возрасте может и не только из-за насморка, а из-за чего угодно.
Бывало, что я его кормлю лежа, а он сосет, и через нос у него нереальное количество соплей с молоком выходит! Так что аспиратор он конечно облегчает дыхание, но многое остается в носу..

а свечи эффективнее наверное
посоветуйте хорошее жаропонижающее детское в свечах
дома всего полно...но ни одного не помню...надо мужу бывшему1 сказфАТЬ что покупать
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
nata91 (15.06),
OlyaLisa (15.06),
Biznes (15.06),
grafinya (16.06),
aliska (16.06),
margo - 1986 (16.06),
Mila88 (16.06),
Аннушка Крекер (16.06),
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),