хотелось бы верить, что эта проблема решаема, не будет постоянным спутником...
нет ничего хуже хронических проблем

А сильные синяки-то были?Ты сама что-то заподозрила или как ?

Nancy писал(а) в 06.10.2013 в 12:45:
Олесь, я не уверена, поэтому и интересуюсь, но что-то мне кажется, что от такой сильнейшей аллергической реакции полтаблетки супрастина бы не спасло, а именно прикрыло бы ее и ребенок получил бы еще бОльшую дозу настолько неподходящего ему антибиотика.
Наташ, вот нам, например, при только гачинающихся приступах, если вовремя успеть, зиртек помогает. Если не дать, то может быть отёк Квинке. Но это да, мера чтоб только отек предотвратить, на один раз. Согласна, что потом аллергена еще больше занесешь, если не выяснить, на что.Олесь, я не уверена, поэтому и интересуюсь, но что-то мне кажется, что от такой сильнейшей аллергической реакции полтаблетки супрастина бы не спасло, а именно прикрыло бы ее и ребенок получил бы еще бОльшую дозу настолько неподходящего ему антибиотика.
Льву здоровья и долго в больнице не задерживаться!
Ань, а больше вообще вообще никаких признаков? У лизы просто отек именно так начинается, подмышки, половые органы и шея покрываются бардовыми "поясами" и набухают. Потом уже лицо.

п.с. у нас просто тяжело толкового лора найти на мещере...в поликлинике вроде как по-русски не говорит...

Сопли какие? Сначала вода текла потом стали более густые, но прозрачные с белыми прожилками или желтые или зеленые?
Чем вы уже лечились?
Я бы показала ЛОРу...

У меня у самой так же, я думаю это особенность организма.
Педиатр сказала, пока зубы не отпустят лечи не лечи сопли будут.

Я бы сходила к лору. Ибо за такой долгий период насморк может перейти дальше в пазухи. Лор не только називин с аквамарисом может прописать, Арсению, помню, даже аминокапроновую кислоту прописывали после 5 дней називина.
Мне в Александрии лор понравилась, Родина, кажется. Правда, с ребенком я у нее не была, но вообще она детский лор

tessy писал(a) 09.10.2013 в 23:46:
в поликлинике вроде как по-русски не говорит...
в поликлинике вроде как по-русски не говорит...
Говорит, но с сииильным акцентом

В мед.клинике 7 неба лора многие хвалят. Мы у нее были с легким отитом, мне не особо понравилась.
До этого с той же проблемой ездили в КСВ к Кондратьеву. Вот он мне нравится, сама только к нему хожу. Но у них детский прием небюджетный совсем ((
Вообще у нас долго непроходящие сопли были только с зубами, проходили сразу после прорезывания зуба. При этом нос закладывало только в горизонтальном положении и почти всегда можно было обойтись без сосудосуживающих. Просто почаще промывали. Последний раз насморк не из-за зубов прошел за 10 дней, ничего не помогало, потом резко прекратился. Но детей он совсем не беспокоил, поэтому к врачам не ходили.

У Захара температура 38.3 где то. В дневной сон обнаружила. Перед ночным сном поставила свечку, меньше чем через час пропотел, переодела, спит, темпы нет. Больше никаких признаков болезни нет, зубы на мой взгляд не лезут. Стоит завтра к педиатру идти? Может анализы сдать? Или понаблюдать пока? Просто педиатр завтра удачно с утра работает, так же как и лаборатория....

Аскорил тоже хорошо помогал, но он сильный уже мне кажется
сейчас чуть начинается травки пить начинаем, мать-и-мачеху и подорожник завариваю по чуть чуть
ну и тоже что-то типа травяных настоев

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
nata91 (15.06),
OlyaLisa (15.06),
Biznes (15.06),
grafinya (16.06),
aliska (16.06),
margo - 1986 (16.06),
Mila88 (16.06),
Аннушка Крекер (16.06),
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),