Только вот все действо происходит исключительно по ночам: рвота, понос, температура. Утром просыпаемся с небольшой температурой и целый день бегаем без каких-либо признаков болезни, а ночью все повторяется :(
Набор лекарств тот же: кипферон, смекта, флорин форте и энтерофурил.

А мы снова со своей «любимой» кишечной ифекцией в 23 больнице(((Которая,в общем, и не инфекция никакая,но со рвотой отправляют только в инфекционку. Замучала всех врачей здесь- нас полностью обследовали и.... снова ничего не нашли. За 2,5 ребенкиных года уже 5 раз((( Анализы- здоровый ребёнок позавидовать может! Я уже не знаю, что делать! Все возможные анализы,касающиеся каких-либо инфекций, сдали- все чисто!!! Инфекционисты разводят руками- по их части придраться не к чему. Завтра выписывают, что отрадно,но снова с выду

А насчет поездки - смотрите по ситуации. Я отписывалась в своей темке, но ты туда не ходишь, наверно, поэтому повторюсь))) У нас в ночь перед др поднялась температура - 39. Но, правда, ничего не было больше. Ни насморка, ни кашля. Тоже грешили на зубы. Что врач и подтвердил, когда пришел осматривать. В др после дневного сна все прошло - и температура, и вялость. Вечером довольный ребенок играл подарками. В общем, только праздник свой проспал и все пропустил. А к вечеру - как и не было ничего. Вот уже 2 недели прошло, все хорошо. Так что может, правда, зубы. Они вот такие неожиданные кульбиты выкидывают иногда. Но лучше всего вызывайте врача. И свечки все же так рано не вставляйте, особенно без назначения. Дело даже не в силе кипферона, а в том что пока еще вообще ничего не ясно, может они вам вообще не нужны - только организму самому справится не даете. Он обидится и потом сам работать не будет, будет свечку ждать;)

На счет насморка, комаровский что советует: обязательно увлажнять воздух, сопли должны течь, а не застаиваться, если не дышит нос - сосудосуж.
Темпу такую маленькую лучше не сбивать, пусть организм сам борется, сопли вообще тоже защитная реакция организма, вроде как их и "лечить" не рекомендует тот же комаровский. хотя мы капаем деринат и пропасол. промывать нос тоже неплохо, той же морской водой вообще отлично!
если у вас только небольшой насморк и темпа не высокая, я бы поехала думаю.. долечитесь на месте!

Пы. Сы. Я провизор по образованию.

Уж конечно извините, но ИМХО насилие над организмом одну свечку вставлять и бросать!

Но по этому посту тогда еще один вопрос. Организм вырабатывает интерферон, борется с болезнью. Вставил свечку, она усилила выработку собственного интерферона, организм справился. В чем насилие? Почему одной свечки может не хватить? Просто чисто гипотетически. Если не знаешь - не надо отвечать, я почитаю:) Просто вдруг в курсе;)

Про интерферон: вирусная инфекция бурлит, своего интерферона не хватает, вставил свечку - организм начал выделять его больше, начал бороться с инфекцией, ждет еще, а больше свечки нет! А вирусная инфекция если " по книжке" минимум 5 дней длится. Оговорюсь, я именно про всякие ОРВИ имею ввиду, а не банально простуды. Я так думаю. Это как с насморком: если лечить, то быстро пройдет, если не лечить - за неделю!

А вот поездки, свадьбы, поход в 1 класс - для меня лично очень спорный аргумент, если честно. Ибо эти вещи несравнимы со здоровьем ребенка в дальнейшей жизни. Поэтому и написала про долгосрочную перспективу - да, сейчас ты временно уберешь симптомы, а потом организм будет хуже бороться из-за этого. Лучше дать организму побольше отдыхать, а если не справится самостоятельно, то да что-то предпринимать.

Обидно-то как... пусть это будут просто зубы

Галь, пусть скорее Евушке полегчает и ваша поездка состоится!

А мы вот попали в инфекционку. Врачей нет.выходной день. Жду дежурного,буду просить,чтобы его прокапали и напишу отказную и домой. Лежим в палате с еще двумя мамами с детьми по 4-5 лет. Они бесятся,орут. Игореха спать не может. ((((((

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),
Lastochka (18.06),
Nkotli (18.06),
MakkMilla (18.06),
Murashka5 (18.06),
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),