уф, вот и мы первый раз проболели (не хочу писать Заболели, надеюсь все же, что обойдется)
что с нами - вопрос сложный. Я склоняюсь к простуде (не ОРВИ, а простуде имено), т.к. несколько раз на неделе возвращались с гуляния с балкона ))) вспотевшими
никак не могу привыкнуть как одевать Анюту...вроде балкон застекленный, окно открываю настежь, Нюту ставлю недалевко от окна, но она спит в конветре и периодически умужряется руки аж из него высунуть, может вспотела и продуло (((
кашляет моя любовь.
в сб-вскр подкашливала чуть чаще чем обычно...единичными кашлями. т.е.кашлянет 1 раз в пол часа-час..я списала все на сухость воздуха и гоняла увлажнитель
а сегодня с утра встали...и приступом по 5-6 "кашлнй" каждые десять минут (((
кашель лаящий
день сегодня не малышковый...но взвесив все за и против посещения поликлиники
т.е.тот факт что завтра врач принимает только вечером...а это...еще два дня...
и памятуя о перенесенной мной в пятимесячном возрасте двухсторонней пневмонии с последующим ежегодним воспалением легких 11 лет подряд решила что надо идти. благо врач принимала как раз с утра и поликлиника в соседнем доме. решила для себя что если народа немного, то пойдем, если толпа - то вызову на дом
ко врачу почти никого. нас приняли, послушали, горло чуть красное сказала (хотя я не вижу что красное), Но врач по-моему сама не знает пока точно, что с нами (это я судя по назначениям)
назначили
1) анаферон от горла (на случай если ОРВИ видимо )))) ))))))))
в чье чудодейственное влияние я как-то не верю...вообще в итерфероны не верю, но буду давать для успокоения души, хуже не будет
2) супрасстин/фенистил - на случай если аллергенное это все й нас
3)флавамед от кашля
ну вот что за набор? это как? стандартный набор "от всего" или всем так назначают?
сказали НЕ гулять, купать можено если темпы нет
к слову, темпы нет, соплей нет, кашель только ...ну и горло вот где-то несного красное (где-то глубко видимо, т.к. я не вижу красноты)