Зато после второго укола ребенок живой без температуры!

Ну соберитесь, все пройдет.
Я тоже в детсве болела постоянно. Помогло то, что на все лето меня сбагрили в деревню, а у нас там прямо пустыня - песооок везде был, вот все лето носилась там голыми ножками по горячему песку, и все, заряда хватило на все детство.
Желаю вам тоже найти выход из ваших болячек!

у меня все пьет нормально, ттт
в порошок растираю, и даю
если чтото горькое, то даю сладенькое заесть потом.

я очень помню свои ощущения, поэтому сейчас когда Сашу от чего то вот так воротит(хорошо, что это редко) я стараюсь заменить чем то другим.
Так что может и не стоит рваться так с супрастином. вроде Зиртек получше чем фенестил, может их дать.

вот мы такие же. после почти 3 месяцев проведенных дома мы были в садике неделю. уже вторую мы сидим дома, с уколами, еще следущую нужно отсидется после болезни. снова - неделя в садике - три дома. Силы периодически уходят, но что делать...
я вот вообще сейчас в ужасе. я сто лет так не болела, но каждая болезнь ребенка, сопровождается тем, что заболеваю я.
сейчас вот он на поправку пошел, а я никакая, я даже элементарно посуду не могу помыть, только сижу либо лежу, очень плохо, слабость большая

Здоровья всем!

Я, на своем примере, всем деткам, которые ходят в сад, сделать превенар. Выждать после нее 2 недели,а лучше месяц и ходить в сад. У меня тоже руки опускались после 3 дней по 4 часа хождения в сад лечить потом ребенка по 2 недели, и чаще всего антибиотиками.

Спасибо девочки! Мы стараемся изо всех сил!

у вас была ближайшее время высокая температура?
обычно появляется когда день-два высокая температура. проходит сама
у нас не было такого
но у девочек у многих уже это было у деток.
вроде не страшная штука

Еще ингаляцию делаем, но особо не помогает. Захар вертится и мало что попадает в нос. Или грызет маску )))
Как можно обезболить еще уши?

Я не говорю, что это истина, но слова лора из ультракидс.
Саша меня тоже склоняет к отипаксу, а я что то побаиваюсь.

Да и лор из больницы, когда в тот раз лежали, сказала, что у таких малышей в течении нескольких часов может все измениться! Боюсь осложнений (((

И так как у нас воспаление на фоне прорезывания зубов, нам рекомендовали свечи вибуркол, они облегчают состояние. это гомеопатический препарат, на последнем приеме уточняла, можно их не обязательно курсом, врач даже сказал, что если ребенок будет беспокоиться - смело ставьте! Нам помогает, ребенок спит спокойнее после них, спасение)))

У ребенка сегодня температура весь день 37,5... Ну это насколько я могу держать у него градусник под мышкой. Вроде не горячее, но и не нормальная температура тоже!
Вялый, капризный, сонливый.
Ест с аппетитом, стул тот же, сопоей и кашля нет, на уши давим - реакции никакой нет. Перегрева тоже нет, одет легко, тонкий трикотаж. Ума не приложу, что такое! Но видно, что температурка малыша постоянно спать срубает.
Из негативных факторов - вчера ездили на открытие выставки, сегодня на день рождения. Везде скопление народа. Ну и смена погоды, пожалуй.
Что такое? Чем помочь ребенку?

Но все равно переживаю(
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
grafinya (16.06),
aliska (16.06),
margo - 1986 (16.06),
Mila88 (16.06),
Аннушка Крекер (16.06),
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),
Милка (17.06),
toniimail@mail.ru (17.06),
Нотик (17.06),