Проспала дольше всех, правда, в 14.00 примерно проснулась, и папу начала звать, но воспитательница ее почичикала, и она до полдника дрыхла)
а сегодня позвонили из садика в час, и сказали, что Ариша их всех удивила: после обеда сама пошла помыла руки и в кроватку на бочок) и уснула)

а мы все плачем, как переодеваться, как в группу идти, так слезы, ноги руки в стороны, цепляется за меня и ни в какую(((
спать завтра попробуем, часик

все равно душа болит когда вижу эти слезы с горох и слова - мама, ну давай не пойдем туда

Наташ, ну может привыкнет побольше?...

Сказали, все нормально, немножко только похныкал, но мы с вечера, и с утра с ним договаривались, что надо будет там поспать.
Как хочется, чтобы и дальше все шло хорошо!

Мы сейчас временно ходим в др сад, пока наш на ремонте.
в нашем, это ужас, два месяца не могут веранды, площадки детям сделать, плюс в самом здании идет ремонт небольшой. откроется не раньше 12го
с утра отвели ребенка в сад, детей приняли
в 9 часов позвонили маме - забирать
группу закрывают на неделю.
офигеть!
куда детям то деваться, ну ладно у нас есть возможность, с ним дедушка побудет
а другим вот что делать????
Но больше всего я переживаю, что Саша через неделю снова истерить будет, а это будет. он вот только только ко концу второй недели стал ходить хорошо. и то после выходных рыдал. а через неделю, стотысячная адаптация будет нас ждать.
Ну как же так

прям расстроилась так(
я дышать боялась эти две недели, ребенок привыкал. спать там стал, ни разу не обсикался. все уже знает что за ним придут после сна заберут. Приходил каждый день с новыми танцами, песнями, стихами.
про друзей стал рассказывать. И опять такое.
ну сколько можно то(((

Еда вроде вкусная, дома ребенок не балован, ест все подряд. Уже полгода в саду, и не есть - никто уговорить не может. Стараюсь кормить утром сытнее, но это же не выход. Просто расстройство сплошное!

Пока наш опыт можно считать хорошим. В группе пока 3 ребенка, все очень душевно, на мой взгляд. Как будет дальше - посмотрим, надеюсь, что не хуже.

ТЫ на работу выходишь?

Нам назначили дату, 10 сентября идем в садик. Дарья дни в календарике зачеркивает)))

Девочки, кто еще оформляет карту, все знают, что сейчас надо гинеколога для девочек пройти, а мальчиков тоже к кому-то там отправляют, к андрологу что ли?! Чего только не придумают.

мы отходили в садик уже 5 дней, пока, правда, только на прогулку. последний раз я ушла на час с небольшим. Анютка поначалу стала звать маму, но быстро успокоилась, я пришла, она и не заметила. с виду, все хорошо, но я замечаю, что она переживает, ночью опять к нам спать просится, есть и другие моменты. Надеюсь, скоро все наладится

Юль, я вот тоже об этом сильно переживала, когда уходила, поэтому всегда предупреждала, что вернусь, т.к. боялась, что дочь потом обидется. мне вот только не очень нравится, что воспитатели так успокаивают детишек, что мама пошла за шоколадкой, конфеткой и т.д. опять же обман получается.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),
Lastochka (18.06),
Nkotli (18.06),
MakkMilla (18.06),
Murashka5 (18.06),
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),