22.11.2024, (Пятница) 22:50
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Сколько стоит беременность. Финансовый вопрос

Страницы:
1
 … 
8 9 10
11
автор: julie87(29.04.2015 в 14:24)
А главное это отсутствие драк из-за этих игрушек))
тоже как то нам везет. детскую поликлинику нашу люблю(только некомфортно,что анализы строго до 9), сейчас переехали,но так и ездим туда.
во взрослой поликлинике была один раз,но ужасного ужаса не увидела. жк у нас вообще очень чистенькая, на стенах даже фото лялечек висят.
автор: Ангело4ек(29.04.2015 в 15:46)
Мы в компанию везучих и в отношении детской поликлиники, и взрослой, и ЖК. Да, есть свои минусы и большие. Есть хорошие врачи, есть не очень. Но и в платных ведь также.. Согласна, что в бесплатных мед.учреждениях посложнее с анализами, назначениями и все же не полгода и не год ждали мы свою очередь на УЗИ те же, массаж, которых с рождения прошли 4 курса аж...
Не везет только Лене)))
автор: aliska(29.04.2015 в 13:03)
Девочки, ну что вы, каждому свое, как говорится . Успокойтесь уже)
автор: Allenok(29.04.2015 в 19:08)
Ну, тут все логично: была тема про третьего ребенка когда-то, и вот все те, кто писал, что дети - это смертельно дорого (зачастую еще их и не имея) в этой теме иллюстрируют, что действительно чудовищно дорого: и планирование, и беременность, и роды, и патронаж - все платно и только платно, а в бесплатных в вонючих туалетах только нищие сидят - вот откуда ноги той темы про трех детей растут :)
автор: Chandler(30.04.2015 в 02:42)
Алла, с третьим ребенком основная проблема - жилье, а это действительно дорого(
Но вообще, кто ОЧЕНЬ хочет ребенка, того ничего не остановит.
автор: Allenok(30.04.2015 в 07:33)
Кать, там тема свелась к тому, что ребенок в принципе баснословно дорог, любой по счету.
Но ладно, здесь офф давно уже:)
автор: GoodDay(30.04.2015 в 13:18)
Просто у кого-то образ жизни связан с принадлежностью к какому-то бренду, когда больше нечем поделиться с другими, кроме как тем, что Я веду беременность за 100 тыс. рублей в Персоне/Нике Спринг/Садко и т.д. И это якобы говорит о финансовой состоятельности и разборчивости человека. Да ни о чем это не говорит. Беременность - это вообще естественный физиологический процесс. И чем меньше в нем химии (в том числе и пресловутых магниев Б6), тем он естественнее. И вообще, у нас частные клиники открывают не с целью оказывать услуги медицинские, а с целью быстрого отмывания денег. Не Вы платите врачам, а моржа с приобретения оборудования, здания и т.п.
автор: kabo(30.04.2015 в 13:35)
Не согласна. Хорошим врачам тоже не хочется бюджетный оклад получать, и они либо в частные клиники уходят, либо и там, и там успевают. Идти платно - выбор человека, который заведомо боится некомпетентности и безответственности врача-бюджетника. Бренды тут, простите, вот совсем ни при чём. Я сама обе беременности вела в жк, но мне везло с врачами. А вот платно я однажды чуть начавшуюся беременность не погубила. Но даже с таким опытом с экстренным случаем я бегу в платный центр, а не в районную, где сидит злая терапевт (это в моем случае, возможно, у кого-то добрая)) раз на раз не приходится
автор: NeТихая(30.04.2015 в 13:46)

Девочки, давайте перестанем обсуждать в данной теме ходить или не ходить платно. Тема не об этом.
автор: tasya(30.04.2015 в 15:01)
А для кого то платная медицина дает надежду и действительно возможность выносить беременность. Я после первой неудачной, которую прохлопали в жк, имменно прохлопали, т.к. жалобы мои игнорировали, а когда я уже почуствовала неладное, то была не в том состоянии, чтоб ехать на консультацию платно. Пришла со второй беременностью в жк, на что с ходу мне фраза от врача, я не сторонница сохранять беременность, если природе надо, она сохранит. Я говорю раз не сохранит, два, три, организм простите не железный. Естественно пошла в платную, не знаю на сколько искренне были сопереживания моего доктора, но я их видела и мнеморально это очень помогало. Я в любое время могла позвонить и уточнить, если меня что то волновало. И от меня не отмахивались, пусть даже это глупый вопрос. За это я готова заплатить и дело не в понтах. А когда у людей по несколько неудач, и среди моих знакомых таких предостаточно, кто то немог выносить, кто то просто забеременеть долго. И получил реальную помощь и желаемый результат именно в платной клиники. Начинаешь понимать разницу и плюсы, и более широкие возможности диагностики.
автор: Ler(11.06.2015 в 06:53)
Девочки, кто вел или ведет беременность в Персоне напишите мне в личку пожалуйста сколько выходит по денюшке