Девочки, все разные и все очень красивые! Действительно желанная беременность очень украшает!
А мне вчера комплимент сделали - я же шарик шариком, в верхней одежде, наверное, меньше заметно, но заметно очень. Так вчера в автобусе, спустя пару остановок, женщина уступила место, но при это уточнила - вы же ведь беременны??? Я даже растерялась слегка, услышав такой вопрос, а мелкая ощутимо так пнула в ребро) Видимо, возмутилась, что кто-то сомневается)
А мне вчера комплимент сделали - я же шарик шариком, в верхней одежде, наверное, меньше заметно, но заметно очень. Так вчера в автобусе, спустя пару остановок, женщина уступила место, но при это уточнила - вы же ведь беременны??? Я даже растерялась слегка, услышав такой вопрос, а мелкая ощутимо так пнула в ребро) Видимо, возмутилась, что кто-то сомневается)
Что то давно я здесь не отмечалась)вот решила выложить нашего пузяшика))))нам здесь 35 неделек)
Лен,35 недель, а вы такие аккуратные!Прелесть просто! У тебя очень красивый ПУЗ!
Лена, какие вы аккуратненькие и мне кажется не большие. :)
Все же беременность украшает женщину.
Все же беременность украшает женщину.
мне все говорят что у меня животик небольшой,но по мне и этого хватает)))ощущаю себя каракатицей)))
У тебя наверно просто за счет роста он может себе позволить такие размеры.
Со стороны смотришься даже элегантно. Я в зеркало смотрю... тоже думаю... как баржа,
а по фоткам вроде не все так и печально :)
Так что наслаждайся. Потом будешь скучать по пузику.
Со стороны смотришься даже элегантно. Я в зеркало смотрю... тоже думаю... как баржа,
а по фоткам вроде не все так и печально :)
Так что наслаждайся. Потом будешь скучать по пузику.
Леночек, очень пузико тебе идет Прямо красивая, красивая беременюшка
леночкагреночка писал(a) 24.12.2012 в 15:46:
Спасибо Ирусь))))очень хочется ваш увидеть))))
Спасибо Ирусь))))очень хочется ваш увидеть))))
Ээээээ, а что уже пора???
Я думала, мы еще очень маленькие
Лен, очень хорошенькое пузико, аккуратное такое)
Самое главное что малыша устраивает такой миниатюрный домик)
Самое главное что малыша устраивает такой миниатюрный домик)
Лена, элегантный какой пуз у тебя;) красииивая! смотрю на вас с уже отстрелявшейся Аней Дорониной и понимаю, что огромного пузана мне, пожалуй, ждать не стоит;)
Ленкаааа, поверить не могу)) Вот не могу поверить, что у меня уже нет пуза, а у вас с Настей еще есть))) удивительное явление)) Красотка!!
Твой пузик уже в фотосессиях участвует)))тоже уже будет не привычно тебя видеть без пузика)))хотя нам с Настёной тоже скоро это предстоит))
Красивенький животик)))
У меня тоже небольшой, в ЖК беременные мне не верят, что срок уже такой.
У меня тоже небольшой, в ЖК беременные мне не верят, что срок уже такой.
Спасибо Ольчик)))))
кстати,ты у нас одна осталась 6-ти августовская не беременюшка)))и не с манюськой)))давай не подводи нас)))
кстати,ты у нас одна осталась 6-ти августовская не беременюшка)))и не с манюськой)))давай не подводи нас)))
И где только у тебя 13,5 лишних килограммов?
Ладно вот у меня 16 уже, но мы большие)
Ладно вот у меня 16 уже, но мы большие)
Какая хорошенькая будущая мамочка!!) А пузик само очарование!!!!!! Красота!!!
Красивый миниатюрный животик! мне оочень нравится.
У самой небольшой был)
У самой небольшой был)
спасибо Ленусь)смотрела ваши фотки,у тебя тоже класненький пузяш))))
Какие у нас все аккуратненькие пузики, так здорово! А когда и у меня такой был :-)
Зоя,ваш пузик прекрасен!! :-)
Зоя,ваш пузик прекрасен!! :-)
так всегда:-) у меня тоже когда только начал пуз расти,тоже казался большим:-)знала бы я до каких размеров он вырастет:-):-)
Вот и мне так казалось) Я думала, что у меня в 18 недель уже пузо такое большое было, ощущала себя глубоко беременной, и даже представить не могла, что он вырастет такой большой)))
Зоя,какие вы большие,но милые и аккуратные!!
Посмотрела,сравнила со своим..Мы гораздо скромнее пока в размерах..Эххххх,даже похвастать пока не могу)
Посмотрела,сравнила со своим..Мы гораздо скромнее пока в размерах..Эххххх,даже похвастать пока не могу)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),