Аллочка, чудесные фотографии! Хоть и с телефона.
Про вопросы Только у тебя всё отлично в этом плане
Про вопросы Только у тебя всё отлично в этом плане
Оль, вот когда буду в нарядном платье и при макияже, как ты - обязательно покажусь))) хотя в такие моменты обычно фотоаппарата нет под рукой. Но я обещаю в скором времени отметиться тут)
Ой, Насть, вот это комплимент так комплимент))) Я в последнее время вообще не крашусь) Фото можно назвать "в кои то веки накрасила реснички, решила не упускать этот шанс, собрала волю в кулак и облачилась еще и в платье" Исключительно ради истории переборола свою лень потому как беременных фоток у меня практически нет.. разве что с телефона)))
какой пуз очаровательный, а ты сияешь просто!))))и ничего девочки не отбирают красоту, а наоборот!
Оля,ну какая же ты красавица, очень тебе беременность идет , отлично выглядишь
Оль, тебе очень идёт беременность !!!!! Такой очаровательный пуз!!!!
Оля,какая ты красивая!!!! Обалдеть! И пуз очень аккуратный для 39 недель А ты прям светишься вся!
ух ты! Ооооля!!! нет слов! уже на старте!обадеть..красотка просто!
Лелька ,какая ты красивая! правда - светишься от счастья!!! очень хороший пузик!! хорошо что выложила, мы посмотрим на тебя!!!
Спасибо большое, девочки!
В последнее время я, конечно, больше ощущаю, что пуз все же есть, а муж меня называет теперь слонопузиком и утенком))) И все же небольшой у нас пузен получился - совсем недавно родственники все удивлялись, что у меня уже 9 месяц, а не какой-нибудь 5...
Эх.. Жаль все же будет расставаться с пузеной..
В последнее время я, конечно, больше ощущаю, что пуз все же есть, а муж меня называет теперь слонопузиком и утенком))) И все же небольшой у нас пузен получился - совсем недавно родственники все удивлялись, что у меня уже 9 месяц, а не какой-нибудь 5...
Эх.. Жаль все же будет расставаться с пузеной..
Оля какая ты чудесная!!! Такая прелесть! Такая хорошенькая!! Волшебная такая!!! Прям смотрю на тебя и улыбаюсь! Как время быстро летит, совсем скоро скоро
Олечка, вы уже на низком старте! такие красивущие!
скоро-скоро встретитесь с дочурой! пусть у вас все будет хорошо!
скоро-скоро встретитесь с дочурой! пусть у вас все будет хорошо!
Оль, очень клевая фотка! Сравнивая с аватаркой у тебя щечки выросли и тебе очень идет)) Платье стильное и вообще будущая мамочка прекрасна)))
Оль,хорошенькая очень,тебе правда оч идет))Даже другая какая-то,мягче,женственнее что-ли,вот по глазам даже видно,что мамочка уже почти))))
Оль, замечательно выглядишь! И пузико ну просто загляденье! такое аккуратненькое и платье очень красиво подчеркивает! П.С.: без кота - фотка не та Мой такой же расцветкой)))
Девочки! Анечка, Аллочка, Олечка! Вы такие красивые будущие мамочки! очень милые и бесконечно обворожительные! Прямо так радостно за вас и тепло на душе становится от ваших мамских улыбок и малейшик пузяшек!
Олечка, тебе отдельные слова восхищения! Я прямо как-то удивилась по-доброму-доброму какая ты принаимилейшая на таком сроке, какая-то другая даже, просто чудо-расчудесное!!!! Скоро-скоро доченькой уж увидишься!
Олечка, тебе отдельные слова восхищения! Я прямо как-то удивилась по-доброму-доброму какая ты принаимилейшая на таком сроке, какая-то другая даже, просто чудо-расчудесное!!!! Скоро-скоро доченькой уж увидишься!
Пасиб еще раз!!! Засмущали
Как же без Бусинки.. Она у нас член семьи!
Magnoliya писал(a) 06.11.2013 в 23:18:
П.С.: без кота - фотка не та
П.С.: без кота - фотка не та
Как же без Бусинки.. Она у нас член семьи!
Ольчик, очень красивая и умиротверенная! Пузик аккуратненький))
Олечка,какая ты хорошенькая!!! Глаза горят, от счастья вся светишься
Оля-ты прекрасна!!!!! Очаровательная будущая мамочка, тебе так беременность к лицу, чудо!!!!!
Леля, какая ты классная!!!!!Такой пузеныш шикарный!!!!!И столько ласки в глазах!!!!
Оленька, какая ты красивая с пузиком! Женственная, мягкая, нежная! Тебе так идет!
А Буся-то как у вас выросла!
А Буся-то как у вас выросла!
Оленька, животик у тебя чудо! Аккуратненький)))
Ты очень хорошо выглядешь))
Молодец!!! Так держать))))
Ты очень хорошо выглядешь))
Молодец!!! Так держать))))
Спасибо!!! Столько добрых слов Безумно приятно, девочки Особенно учитывая срок)))
Я же очень-очень жду ваших появлений здесь! Особенно это касается моих дорогих-любимых планюшечек!!!
Я же очень-очень жду ваших появлений здесь! Особенно это касается моих дорогих-любимых планюшечек!!!
Оленька, ты такаааааая красивая!!Но при этом абсолютно другая!!Пузик тебе невероятно идет!!
Оленька, УЖЕ 39 неделек???
Как быстро летит время!
Ты такая красавица! Такой милый пузик!
Как быстро летит время!
Ты такая красавица! Такой милый пузик!
Девочки (АНЯ, АЛЛА, ОЛЯ), какие все хорошенькие с пузиками.... Глядя на Вас сразу вспоминаю себя и опять хочется оказаться на вашем месте.... Цветите, улыбайтесь как сейчас Вам очень идет....
П.С. Алла, тебе очень идет красный цвет.... Просто супер... Такой яркой беременной девушки еще не видела.... Так приятно, что вы следите за собой....
П.С. Алла, тебе очень идет красный цвет.... Просто супер... Такой яркой беременной девушки еще не видела.... Так приятно, что вы следите за собой....
Девочки, какие вы вме классные!!!
И пузики милые такие, ммммм....
А у меня че-то ни одной беременной фотки нет, кошмар, надо исрравляться))
И пузики милые такие, ммммм....
А у меня че-то ни одной беременной фотки нет, кошмар, надо исрравляться))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),