Девчонки-пузики, я считаю, нам нужно участвовать в конкурсе "Красота в положении". Айда на кастинг))
Все девченки-пузатики такие красивишные,беременность действительно украшает! Решила и свое выложить)))
Уже большой пузик)
В прошлом году в это время с таким же пузом ходила) Счастливое время)
В прошлом году в это время с таким же пузом ходила) Счастливое время)
Какой маленький пузик Красота...вспоминаю себя на этом сроке...сейчас уже большие прям
Спасибо всем!!! мы с мужем в профиль фото делаем каждые 5недель, когда смотришь слайдами,сразу рост на лицо(забавно и на память потом останется) а так я хожу каждый день и говорю,что-то мой животик не заметно растет....мне бы все и сразу))))
Красивый пузик!)))
Я до сих пор никак понять не могу когда пузико успело мое вырасти)))
Я до сих пор никак понять не могу когда пузико успело мое вырасти)))
вот и я тоже, вроде незаметно,незаметно.......как уже место в транспорте начали уступать)))))
Уступают? Мне вот ни разу еще не уступили Самое смешное...еду в маршрутке, все места заняты. Заходит старушка, все сидят...пауза...угадайте,кто уступил ей место? Я -
беременная девушка ..причем так глубоко беременная уже Хоть бы слово кто сказал..не-а
беременная девушка ..причем так глубоко беременная уже Хоть бы слово кто сказал..не-а
+1
Тож ехала в маршрутке ..везде женщины сидели и только на одном "диванчике " мужчины.я встала рядом с ними ..пузо выставила перед носом (я не стеснительная и присесть охото было)..так мужики взяли и в окно отвернулись и ехали всю дорогу так..пока я не отошла от них.вот они "мужчины"!
Прям обидно становится!
Тож ехала в маршрутке ..везде женщины сидели и только на одном "диванчике " мужчины.я встала рядом с ними ..пузо выставила перед носом (я не стеснительная и присесть охото было)..так мужики взяли и в окно отвернулись и ехали всю дорогу так..пока я не отошла от них.вот они "мужчины"!
Прям обидно становится!
Ань,будь посмелее. Заходит бабушка,а ты ей скажи "я бы вам место уступила,да я глубоко беременная,попросите мужчин,они наверняка уступят!" И главное громко,чтоб те самые мужчины услышали. я так делала,но стоять мне не тяжело было,просто стоять в наших бешеных маршрутках опасно,то тормознёт,то газанёт ,только и успевай за поручни хвататься
Зой,так мне тоже не тяжело,просто обидно как-то...что люди у нас совсем не воспитанные стали...
А может просто не особо со стороны заметно?Я когда в одной одежде,в пальто-всегда уступают!А вот в балоньевой куртке в четверг проехалась-не уступили,причем мужчины два передо мной сидели,они как по команде спать стали Я по этой причине стараюсь больше на машине ездить,но так как машина у нас одна и иногда она нужнее мужу,то на оОТ иду как на испытание
Может быть и не видно...Может просто мне видно,а другим нет... хотя тут не заметить просто не возможно Диан,на машине хорошо, меня обычно муж везде возит, а тут он в командировку уехал, приходится на ОТ кататься
Аннет Беловельски писал(а) в 14.09.2013 в 17:36:
+++
хорошие красивые фотки!+++
Мнемкажется, что в наши 15 мы как минимум такие же, если не больше )))) но я и без Б не стройняшка )))
МММ, кругленькие какие мы начинаем от вас отставать, я тоже хочу уже заметный пузик
ой, какой уже подросший пузик! Классные:-)
Алла, а ты что не показываешься?:-)
Алла, а ты что не показываешься?:-)
Надо как-нибудь. Пока что-то нет у меня почти беременных фотографий. Дома ремонт и разруха, фон достойный отсутствует. Для прогулок не успеваем поймать хорошую погоду или забываем захватить с собой фотоаппарат.
Мне кажется, что великоват у меня пузик для моего срока. Появился он у меня очень рано в связи с моими пышными добеременными формами, видимо)) Меня даже мама одно время пыталась убедить, что я ошибаюсь и срок на самом деле явно значительно больше, не может быть так быстро такого большого живота))
Мне кажется, что великоват у меня пузик для моего срока. Появился он у меня очень рано в связи с моими пышными добеременными формами, видимо)) Меня даже мама одно время пыталась убедить, что я ошибаюсь и срок на самом деле явно значительно больше, не может быть так быстро такого большого живота))
Алл Я своего пуза тоже пугаюсь, конечно, мне говорили (да и сама видела), что у тех, кто второй раз беременеет пузо растет быстрее, но у меня такое было неделе на 17-18 в ту беременность
А у меня наоборот пузо маленькое...и все удивляются,что мне уже скоро рожать ))правда и киндер у нас не крупный там живет))
Вот и я всё жду когда место в автобусе начнут уступать, а никто не замечает что я беременна (уже декрет на носу 27 недель))
Спасибо, девочки, очень приятно! Пальто-невидимка какое-то, Наташ
Ага)у меня пуховик был прямой и живот маленький.Я оч долго ждала,когда мне места начнут уступать)))
О!Аленка появилась)а ты свою Пузяшу, в предверии появления малышуни на свет, не хочешь выложить?
Насть, еще пару неделек...не подгоняй, а то страшновато становится
попробую фоточку отыскать)))(если фотик на квартире не оставили)
попробую фоточку отыскать)))(если фотик на квартире не оставили)
а вот и мы в 37-38 неделек))))))
извиняюсь за внешний вид, ремонт делаем и в перерыве платье надела, чтоб сфоткаться
krolik, Kate, Incredible, Вредная конфетка, prolonged girl, Напротив, Anyut, Katrinka, ОльгаС, Zvezdinka, Asik, viktorya, Alstromerias, Anastasia Loginova, Гретта, Verusya, grafinya, Victoria
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),