Оленька,как всегда шикарна!!!:)Прям восхищаюсь тобой и твоей фигурой!...мы тоже за выходные заметно подросли...попробую в ближайшее время выложить фото:)
Анют, спасибочки ты меня прям захвалила ты сама чудесно выглядишь, буду ждать твои фотографии
Оля, красота!
Глаз радуется))
Скоро уже увидим фотки пузожителя и Олю без пуза)))
Глаз радуется))
Скоро уже увидим фотки пузожителя и Олю без пуза)))
Юленька, спасибо большое скоро-скоро))) жду каждый день с нетерпением великим
Ну и наконец устроили фотосессию Аришеньке ...правда с мои пузом было тяжеловато принимать съемочные позы...но я старалась...благо времени было хоть отбавляй...и никто не торопил беременную женщину ну а результат увидите чуть позже в теме Аришеньки
Оля,какие вы круглые и очень красивые! Желаю вам досидеть до нужного срока
Ох,вот и мы решили показаться))я никак не доберусь сделать хоть какие то нормальные фото.а показаться очень хочется)))) поэтому что есть)) наши 33 недельки и мое оплывшее лицо)
Наташа, ничего не оплывшее лицо!!!! Очень красивая и женственная! И фигурка просто шикарная!!!!
Аккуратный пуз какой
И ноги от ушей, красота же))))
А почему лицо оплывшее?
И ноги от ушей, красота же))))
А почему лицо оплывшее?
Да все таки беременность красит женщину, ты выглядишь какой то спокойной и расслабленной) уже 33 недельки))) как быстро летит время)
Вот-вот вот , Надь, и я удивилась, что у Наташи уже 33 недели...чудо!
Девочки, вы такие все классные
Девочки, вы такие все классные
Девочки я сама удивлена что у меня 3 недели уже у меня срок родов 6 сентября поставили.я честно не понимаю как так время пролетело что вот бац! и уже в роддом скоро паковаться))))кажется только вчера ещё не могла забеременеть а тут уже скоро встретимся с дочкой
да время летит незаметно, доченька - это здорово))) кто знает, может твой настрой и мне поможет побыстрее в другую тему перейти)
Наташа, какие вы уже большие!!!
Время и правда пролетело.
Скоро уже будешь показывать нам свою дочурку.
Время и правда пролетело.
Скоро уже будешь показывать нам свою дочурку.
Наташа, повезет дочке, если фигурка мамина достанется))) красотка! Животик такой хороший))))
Спасибо за комплименты Нам на узи на третьем сказали что дочка наша длинноногая будет уж не знаю как они чего определили или просто комплимент нам сделали но всё же))))хотя нам есть в кого.у нас и папа высокий высокий))
Девочки, заглянула к вам в темку, сижу улыбаюсь! Пузики такие красивые!!!! Эх, завидую вам по хорошему! Так здорово!
На волне настроения после УЗИ захотелось показаться))
Это мы с малышкой в возрасте 30,5 неделек на Горьковском море в рамках палаточных выходных!
Девочки, спасибо!
Выезд на природу планировала еще и не раз, а тут погода пока все портит) Хотя в холоде есть плюсы, чувствую себя намного лучше)
Выезд на природу планировала еще и не раз, а тут погода пока все портит) Хотя в холоде есть плюсы, чувствую себя намного лучше)
Покажу вам отросший за время отпуска пуз. Путешествовали мы с младшим ребенком по Франции на сроке 14 - 17 недель по маршруту Нижний - Франкфурт - Страсбург - Кольмар - Сет - Монпелье - Клермон-Ферран - Париж - Страсбург - Франкфурт - Нижний.
Пуз вел себя весьма странно - то появлялся, то исчезал.
Набережные Парижа и дорога в порт в деревушке Сет.
Закат у моря, горы в окрестностях Клермон-Феррана и какие-то ступеньки в Монпелье, ибо во время культурных занятий, экскурсий и просто прогулок я постоянно искала, где бы присесть. Или прилечь.
Марианн , ты худышка! Пузик такой милый))) Юльчик, ты как всегда неотразима)
Emerald, Just_a_squirrel, Pchelka, Smorodina, Катрина, Катуся, _анна_, RaviOlia, Ooooolga, Kassiopeyka, Zvezdinka, ЛенчикК, Девочка-Припевочка, GreenApple, Мишка Гамми, Шпильк@
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),