Такие классные!!!! Анюта, ты очаровательна) А Полинка, просто чудо)))
Анют, ты такая хорошенькая!!! Всё-таки беременные женщины невероятно красивы!!!
П.с. Пальто у Поли вообще зачетное
П.с. Пальто у Поли вообще зачетное
Танюш,а говорят,со вторым животик быстрее растет) такие вы миниатюрные!
Танечка, на 2 фотке ну никак не скажешь, что ты беременна круть
Mitsune писал(а) в 03.04.2013 в 23:00:
Пузу сегодня 33 акушерских недели) По случаю начала нового календарного месяца и нового (ох... предпоследнего!) месяца беременности было откупорено платье-пузомер))) с трудом, но таки натянуто на мою изрядно увеличившуюся тушку))) кажется мне, что в следующий месяц я него уже не втиснусь)
но это все, конечно, ерунда) главное-то впереди! ждем, готовимся,...
Светулька прелесть ты такая, как всегда солнечная Пузу сегодня 33 акушерских недели) По случаю начала нового календарного месяца и нового (ох... предпоследнего!) месяца беременности было откупорено платье-пузомер))) с трудом, но таки натянуто на мою изрядно увеличившуюся тушку))) кажется мне, что в следующий месяц я него уже не втиснусь)
но это все, конечно, ерунда) главное-то впереди! ждем, готовимся,...
Зоська писал(а) в 11.04.2013 в 19:54:
Не будем отставать от ровестников ,наши 35 недель и 5 дней
Зойчик, какие вы уже большущие Не будем отставать от ровестников ,наши 35 недель и 5 дней
Ну ващеееее Зой! красотааааааа! и мамочка, и пуз, и платье... ;) и интерьер;)
Зоечка,красавица!!!
Скоро пузики останутся в прошлом..Наслаждаемся последние денёчки положением!А потом будем детьми)
Скоро пузики останутся в прошлом..Наслаждаемся последние денёчки положением!А потом будем детьми)
Ой,спасибо захвалили у меня правда глаза чуть заплывшие,до 3 ночи фильм смотрели,всплакнула на нём
Реально грустный фильм был или гормоны? а то я сейчас над песней Арии слезу пустила))))
Про маньяка а вообще не фильм,а бред ,незнай зачем смотрела У меня гармонов будто и нет ,я какая-то неправильная беременная,мне не хочется чего-то такого необычного съесть и именно ночью,например ,и настроение всю беременность приподнятое
Зой, "Милые кости" чтоли? Я его на компе раньше как-то смотрела, тоже ревела... Фильм хоть и грустный и про маньяка, но там семейные отношения и любовь родителей к детям и детей к родителям такие трогательные
А пузен у вас знатный Улыбашечка
А пузен у вас знатный Улыбашечка
Ага,он самый! я вот из-за этих семейных отношений и плакала Мне сегодня деньги в трамвае за проезд кондуктор вернула,говорит "о,будущая мамочка у нас тут!" за мужа взяла,а за меня нет Приятно быть беременной спасибо вам за комплименты
Зоя,правда красотка! Я тоже вчера этот фильм смотрела. Сама не знаю зачем...не люблю страшилки,а тут включила
Зоя, какой пузик хорошенький! И ты вся светишься, я не заметила никаких проблем с глазками:-)
"Значит Зоя тут" - подумала я первым делом)))) Зой, тебе как никому идет беременность, мне так нравится!!!
Да,Зоя тут и пока видимо никуда не собирается Спасибо девочки за комплименты,прияяяяятнооооо!
Зоя, Анечка , значит вы обе тут пока))))))))))))) Я каждый день ищу уже ваши темы)))) Зоя, ты прекрасна со своим пузиком)))))))))))!!!!!!!!!!!!! солнечная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да Ирин, мы тоже тут)) Мы все-таки досидели до открытия 7 роддома))) да-да-да!))
И мы тут пока ещё)))
Ну,и покажем напоследок сегодняшние фото..)
Ооо Аня, какие вы с Полинушкой и Катюшкой красотки! Я так понимаю фотосет прошёл удачно!
Очень хочется посмотреть всё целиком. Тронула фотка Полины с табличкой очень!
Очень хочется посмотреть всё целиком. Тронула фотка Полины с табличкой очень!
Спасибо,Танюш!
Это нас папа пофоткал сегодня.
Фотосет?Был в субботу..Даже не знаю,что пока сказать)Вышло не совсем так ,как мы хотели..Вернее,совсем не так..Ждём результатов..Если будет что показывать,то ,конечно,сразу покажу)
Это нас папа пофоткал сегодня.
Фотосет?Был в субботу..Даже не знаю,что пока сказать)Вышло не совсем так ,как мы хотели..Вернее,совсем не так..Ждём результатов..Если будет что показывать,то ,конечно,сразу покажу)
Ого... Как-то тревожно и интригующе... Правда я не верю, что с такими лапами может фотосет не выйти!
Хочется надеятся, что результат тебя порадует! И очень посмотреть хочется!
Хочется надеятся, что результат тебя порадует! И очень посмотреть хочется!
Просто звёзды так сложились))Ну,в любом случае,что-то да получится..Хочется верить..)
Ой,Анют,вот и подходит к концу наша пузоизмерялка и сравнивалка! Ты прекрасно выглядишь,ну собственно как всегда! Пуз не такой уж и маленький! Поля-очаровашка
И не говори,Зой..Я даже и не заметила,а уже конец)
Пуз не маленький,он огроооооооомный )Прёт,как на дрожжах))С Полей такого не было..
Пуз не маленький,он огроооооооомный )Прёт,как на дрожжах))С Полей такого не было..
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),