У нас сегодня была домашняя пузоизмерительная фотосессия в пузоизмеряемом платье)))
в котэ вспышка для антуража) ну и под цвет, чертяка, подходит) а вообще - у него последние месяцы всеобщего внимания)))
Светик! Заглядение просто! Действительно пузик очень поодрос и стал прям таким уже совсем-совсем беременным!
Я пропустила новость про пол,как же здорово,что у вас дочурка там живёт!!! 2 красоточки у папы будет!
Девочки, спасибо! приятно всем троим - и мне, и малышуле, и коту Косте;) животик действительно подрос за этот месяц, и я это ощущаю уже даже по способу обувания ботинок;) но растет не только он... моська тоже вширь раздалась;(
Анют, спасибо!
Думаю, что рыжие все таки не все;) Если дочь родится рыжиком, ее папа очень удивится;) А вот дедушка (мой папа) будет улыбаться всеми своими рыжими усами за крепкие гены ;)))))
Кстати, мне бы вот, наоборот, "подсохнуть" чуток не помешало... *написала Света, доедая третий бутерброд;) вот и весь секрет;)
Света, вы великолепны! Отличная рыжая банда получилась! А я зашла в эту темку, думаю, надо тоже джигита попросить меня сфоткать, давно что-то не показывалась, и... вспомнила, что показывать уже нечего)))
Анют, и где тут 26 неделек????? Мне кажется, что у меня в мои почти 22 недели пуз уже больше!
Вы очень аккуратненькие! Беременность тебе несомненно к лицу!