11.10.2012 Сашуля - SESTRADMIRATION стала счастливой мамой ПРИНЦЕССЫ АРИШЕНЬКИ!!!

Разговоры о детях у нас конечно заходили давно....но более тщательно мы этот вопрос обсудили за месяц где то до свадьбы...
Свадьба у нас была в греческом стиле...подробно описывать не буду,т.к. сестренка моя пишет отчетик на свадебномhttp://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=9477&p=1(и надеюсь когда нибудь допишет
 )
 )  
   ...но скажу прошло все просто чудесно..
 ...но скажу прошло все просто чудесно..  

покажу немного фото
 покажу немного фото

если до нового года не беременеем,то после праздников идем по врачам
  если до нового года не беременеем,то после праздников идем по врачам  и перешли от разговоров к действию
и перешли от разговоров к действию  
 по началу мы не зацикливались...не покупали тесты...а просто старались вести здоровый образ жизни...съездили в свадебное путешествие...наелись витаминов...

и так мы старались...старались....старались....и тесты все не полосатили
 я старалась не донимать мужа разговорами..ну почему у нас ничего не получается?а он в это время оказывается тоже очень переживал...и поддерживал меня...и говорил что все будет...надо просто перестать об этом думать постоянно....
 я старалась не донимать мужа разговорами..ну почему у нас ничего не получается?а он в это время оказывается тоже очень переживал...и поддерживал меня...и говорил что все будет...надо просто перестать об этом думать постоянно....  и мы перестали
 и мы перестали  

и мы решили что после всех праздников пойдем по врачам....
 и мы решили что после всех праздников пойдем по врачам....  ....и как то мы все откладывали и откладывали....
 ....и как то мы все откладывали и откладывали....в конце января,числа так 27...я говорю мужу:"Хочу собаку"...и он со мной соглашается...и буквально за пару дней мы находим нашу любимую Азалию....я в нее сразу влюбилась...но ехать надо было за ней в Москву..ей был тогда всего месяц с небольшим...но нам пошли на встречу...и мы решили ехать....
...утром я встала часов в 5 утра...пошла в туалет...и решила,что перед дорогой надо сделать тест...
 а то мужа за рулем надо развлекать
 а то мужа за рулем надо развлекать  значит мне скорее всего придется выпить какой нибудь энергетик.......и тест показывает одну полоску...и мы со спокойной душой(хотя предчувствие было)поехали....вот она наша красотка
 значит мне скорее всего придется выпить какой нибудь энергетик.......и тест показывает одну полоску...и мы со спокойной душой(хотя предчувствие было)поехали....вот она наша красотка  

Уверена, доча такая же
 Уверена, доча такая же  

я читаю,с удовольствием!
  я читаю,с удовольствием!  и очень жду продолжения
 и очень жду продолжения  

поздравляем! Сашуля вы такие красивые жених и невеста
 поздравляем! Сашуля вы такие красивые жених и невеста