11.10.2012 Сашуля - SESTRADMIRATION стала счастливой мамой ПРИНЦЕССЫ АРИШЕНЬКИ!!!

пока малышуня спит...
 пока малышуня спит...[/b]знакомство[b]
Это было очень давно
 в 1996году
 в 1996году  1 сентября
 1 сентября  во 2 "Б" классе
 во 2 "Б" классе  
 Меня перевели из другого класса...в класс где уже учился мой будующий тогда муж
 и началось....
 и началось....  

он сразу начал за мной ухаживать
 он сразу начал за мной ухаживать  по детски..но все таки...до сих пор мне припоминает,как я сходила в столовую с другим одноклассником,а не с ним
 по детски..но все таки...до сих пор мне припоминает,как я сходила в столовую с другим одноклассником,а не с ним  наши отношения длились все наши учебные годы..мы всегда учились в одном классе..да были и ссоры и расстования и много много мишек,цветов,конфет,сюрпризов...и т.д. Девочки в школе мне завидовали..и устраивали мне разборки
 наши отношения длились все наши учебные годы..мы всегда учились в одном классе..да были и ссоры и расстования и много много мишек,цветов,конфет,сюрпризов...и т.д. Девочки в школе мне завидовали..и устраивали мне разборки  да мне приходилось даже драться
 да мне приходилось даже драться  чтобы защитить себя
 чтобы защитить себя  самое смешное,что мой муж узнал об этих драках почти перед свадьбой
 самое смешное,что мой муж узнал об этих драках почти перед свадьбой  и был в шоке
 и был в шоке  ........
........На фото мы в третьем вроде бы классе
 стоим по краям
 стоим по краям  

это было очень романтично
 это было очень романтично  
   но......после этого через две недели...мы разошлись
 но......после этого через две недели...мы разошлись  
 ...и тогда я решила,что больше никогда не буду с этим человеком..все и друзья и родственники мне в это время говорили:"спорим ты еще замуж за него выйдешь?"
 а я им:"НИКОГДА!НИКОГДА Я ЗА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ЗАМУЖ НЕ ВЫЙДУ!НЕ СХОДИТЕ СУМА!"
 а я им:"НИКОГДА!НИКОГДА Я ЗА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ЗАМУЖ НЕ ВЫЙДУ!НЕ СХОДИТЕ СУМА!"  

сейчас смешно
 сейчас смешно   и расстались то мы уже не понятно из-за чего...ничего сверхестественного не случилось..ни измен..ни ссор не было..просто разошлись
 и расстались то мы уже не понятно из-за чего...ничего сверхестественного не случилось..ни измен..ни ссор не было..просто разошлись  правильно говорят никогда не говори НИКОГДА
 правильно говорят никогда не говори НИКОГДА  
 И так поразень мы провели два года..ни звонков ни смс...у нас у обоих были другие отношения...
 и вот однажды...я разошлась со своим тогдашним молодым человеком..и сижу я на следующий день после расставания дома..и у меня звонит телефон....
 и вот однажды...я разошлась со своим тогдашним молодым человеком..и сижу я на следующий день после расставания дома..и у меня звонит телефон....  

.....вообщем звонит у меня телефон....я смотрю....номер какой то знакомый...но откуда я его знаю..ладно возьму трубку...и это был ОН
 ...
 ...-Привет!
-Ну привет!
-Мне нужно с тобой встретиться...
-Зачем?
- Мне нужно кое что тебе сказать
В этот момент в моей голове крутиться..что именно он мне может сказать?мы не виделись два года...что могло произойти..
-Ладно,я подумаю..но не сегодня..позвони мне завтра..может и встретимся...
-Хорошо..я буду с нетерпением ждать нашей встречи..
-Пока...

Кладу трубку..и у меня шок
 иду к маме....рассказываю ей..она смеется....и говорит:"если ты не пойдешь..любопытство съест тебя изнутри....
 иду к маме....рассказываю ей..она смеется....и говорит:"если ты не пойдешь..любопытство съест тебя изнутри....  сходи
 сходи  "
 "На следующий день он мне звонил 100000000 раз..а я все отвечала позже перезвони...пока не знаю

потом я конечно же согласилась
 потом я конечно же согласилась  .....
 .....
 каждый день
 каждый день  он уже даже менял место сна..спал то дома то у бабушки..и самое смешное..у него на тот момент была другая девушка...и у нее я ему тоже снилась..
 он уже даже менял место сна..спал то дома то у бабушки..и самое смешное..у него на тот момент была другая девушка...и у нее я ему тоже снилась..  вообщем это все что он хотел..я посмеялась..мы погуляли..он думал что я не свободна и был шокирован, когда узнал что я одна..и сказал:"Блин,я расстанусь со своей девушкой..только после 8 марта..она же меня с 23 февраля поздравила.." вообщем как то так..самое смешное..что он опять пропал после этой встречи...до мая месяца..я его больше не видела и не слышала
 вообщем это все что он хотел..я посмеялась..мы погуляли..он думал что я не свободна и был шокирован, когда узнал что я одна..и сказал:"Блин,я расстанусь со своей девушкой..только после 8 марта..она же меня с 23 февраля поздравила.." вообщем как то так..самое смешное..что он опять пропал после этой встречи...до мая месяца..я его больше не видела и не слышала  

и началось...
  и началось...Цветы..плюшевые мишки..цветы...романтические свидания..после мой работы..забирал он меня всегда..а работала я до 23.00
 и так постепенно снова завязались наши отношения...
 и так постепенно снова завязались наши отношения...  
 Мы играли в дозор по выходным...ездили на гонки..я болела всегда за моего гонщика
 вообщем мы проводили почти 24 часа в сутки и 7 дней в неделе вместе..ездили отдыхать..все делали вместе..
 вообщем мы проводили почти 24 часа в сутки и 7 дней в неделе вместе..ездили отдыхать..все делали вместе..  

С родителями нам знакомиться не пришлось и им между собой тоже..все уже давно знали друг друга..

и мы поняли ,что хотим чего то большего...не просто быть парнем и девушкой друг друга...а хотим быть мужем и женой
 и мы поняли ,что хотим чего то большего...не просто быть парнем и девушкой друг друга...а хотим быть мужем и женой  был 2010 год...и на этот год планировалась свадьба моей любимой сестренки. .
 был 2010 год...и на этот год планировалась свадьба моей любимой сестренки. . 
  ..поэтому мы решили,что жениться будем в 2011 году
  ..поэтому мы решили,что жениться будем в 2011 году  

и готовиться к своей свадьбе мы начали еще в 2010 году
 и готовиться к своей свадьбе мы начали еще в 2010 году  

писарь из меня никакой правда...но да ладно...
 писарь из меня никакой правда...но да ладно...

совсем детки еще
 совсем детки еще  
 ..почитать)))
 ..почитать)))  жду дальше
 жду дальше  

Сашуль очень интересно!!!!!!!
  Сашуль очень интересно!!!!!!!