![](/c/avatars/small/20/1/20142.jpg)
![](/forum/cstm/svmama/images/forums/34.gif)
![](/c/avatars/small/20/4/20458.jpg)
![](/forum/smiles/girl_in_love.gif)
![](/forum/smiles/icon_giverose.gif)
![](/c/avatars/small/20/1/20186.jpg)
![](/c/avatars/small/53/2/5328.jpg)
![](/c/avatars/small/77/3/773.jpg)
![](../c/forum/72/9/7295-690312-543.jpg)
![](../c/forum/72/9/7295-690312-571.jpg)
![](../c/forum/72/9/7295-690312-614.jpg)
![](/c/avatars/small/23/0/2308.jpg)
![](../c/forum/72/9/7295-725053-127.jpg)
С мужем мы познакомились шесть лет назад в начале августа! Я приехала на неделю в отпуск к своим родственникам и в первый же вечер познакомилась с М. Каждый день мы встречались около 10-11 утра и расставались только под утро! Днем мы катались на лодке, ходили на речку купаться, а вечером шли гулять с друзьями. Я как-то очень быстро познакомилась с его родителями, друзьями, побывала у него дома и на даче! Нам было так хорошо вдвоем, что мы даже и не думали о том, что у нас всего неделя на общение «в живую». И только в последний вечер мы заговорили о том, что же нам делать дальше.
А дело было в том, что я-то возвращалась в Нижний, а М. через три недели уезжал учиться в Иваново. Разговор у нас был не из легких! Мы безумно нравились друг другу, но каждому из нас было нелегко решиться на отношения «по-телефону» и «на расстоянии». Тем не менее мы рискнули!
На следующий день мой шикарный недельный отпуск закончился и я поехала домой… Уезжала я со слезами на глазах и с ужасным настроением. И началась череда ежедневных полуторачосовых вечерних звонков!..
Через пару недель М. позвонил мне и сказал, что хочет ко мне приехать, а от меня уже в Иваново поедет. Я была безумно рада! Оставалось дело за малым: мне – сообщить родителям, что ко мне едет М. и будет у нас жить дней пять, а М – уговорить родителей отпустить его к малознакомой ему девушке в другой город! В общем дело было сделано и уже через несколько дней я познакомила М.с моими родителями и мы все вместе отправились к нам на дачу!
Мои родители были в шоке, но мое счастье для них превыше всего!
На НГ я ждала от любимого предложения руки и сердца, но как-то не срослось. Я решила подождать еще немножко, а потом еще немножко и в конце ноября, когда мое терпение лопнуло, я заявила, что если он не хочет на мне жениться, то я ухожу. На что получила: «Подожди немного!» Через пару дней я уехала в Нижний учиться, а на следующий день приехал М. и сделал мне предложение! Оказалось, что он хотел сделать мне сюрприз, но я же торопыга опередила его и чуть не испортила все!
Мы подали заявление и стали готовиться к свадьбе. Тут же вспомнли и о детях: решили рожать после свадьбы!
...
![](../c/forum/72/9/7295-731634-65.jpg)
![](../c/forum/72/9/7295-731634-645.jpg)
![](../c/forum/72/9/7295-731634-460.jpg)
![](/c/avatars/small/20/1/2017.jpg)
![](/c/avatars/small/77/3/773.jpg)
Женечка, читаю отчет с большим интересом!
Девочки, вы даже не представляете, какая дружная, радушная и добрая это семья!! Мне у вас все время хочется насовсем остаться)) и я знаю, что не одинока в этом желании))
Свадьбу мы отгуляли в сентябре и решили не затягивать с малышом. Но… Прошло пару месяцев,а у нас ни как! Мы стали беспокоиться, правда, каждый внутри себя это переживал, не хотели расстраивать друг друга. В один прекрасный день у меня заболел живот с правой стороны. Я решила не ждать у моря погоды и поехала в Нижний на УЗИ. Сколько всего у меня нашли! Из кабинета УЗИ я вышла с четкой мыслью,что я самая больная на свете и никогда у меня не будет детей! Тем более, что УЗИ я делала у мамы в поликлинике, а мама моя та еще паникерша вместе с врачом-УЗИстом! Короче говоря, у меня обнаружили кисты рядом с обоими яичниками. С результатами этого УЗИ я направилась к гинекологу. Она посмотрела меня, результаты УЗИ, выслушала меня и прописала Джес на три месяца с тем, чтобы разгрузить яичники и кисты должны были уменьшиться или рассосаться. Меня это обнадеживало,но тот факт, что «заселение» у нас откладывается еще минимум на четыре месяца огорчал меня оч.- оч. сильно! Делать было нечего, ужоч.хотелось малыша! Через три месяца приема Джес я приехала опять на УЗИ. А тут кое-что новое выросло – полип! Когда мне сказали,что его надо удалять (а это все же операция!), я расплакалась! В тот момент мне казалось,что я не рожу малыша НИКОГДА!!! Удалять полип я пошла в 29-ую больницу к Торопову А.А. На предварительном осмотре он предположил,что возможно из-зи полипа у нас и не наступает беременность! Вобщем операция прошла успешно и через пару месяцев я опять пришла к гинекологу и опять она мне прописала Джес на три месяца. Я была безумно расстроена, но это же все ради малыша! Надо значит надо! В начале ноября я с родителями поехала к Пояску Пресвятой Богородицы. Такое событие пропустить я не могла! Мы стояли около трех часов,замерзли безумно, но мне было очень нужно туда попасть! И я попала! Только я зашла в храм в моей голове появилась абсолютно четкая мысль: в следующем году я буду рожать! Я просто знала это и все! Через пару недель я закончила принимать прописанные таблетки и должна бала вновь ехать на прием. Но я так не хотела, что даже мужу говорила: не отпускай меня в Нижний! Пожалуйста!!!
...
Мы решили, что хотим малыша сразу после свадьбы! Прошла свадьба и мы начали стараться!!! Потом выяснились кое-какие болячки с моей стороны и мы стали лечиться! И вот настал момент, когда лечение подходило к концу, а у меня уже не было ни сил ни желания идти в очередной раз к гинекологу! Я все оттягивала и оттягивала визит к врачу. И в конце трудной недели, когда мы с любимым решили посидеть дома за бутылочкой вина, мне вдруг пришла в голову мысль пойти сделать тест! В положительный результат я уже верила слабо, потому что в течении долгого времени все было безрезультатно. Я решила, что на этот раз выжду положенные 3-5 минут и только потом посмотрю! Как я была удивлена увидев долгожданные две полоски!!!!! Я пришла в комнату к мужу и сказала, чтобы он закрыл глаза и что мне нужно ему что-то показать! Затем положила ему в руки тест и разрешила открыть глаза...Вот тут затряслись мои ноги и полились слезы!!! Вино муж допивал один - переваривал новость! Где-то через пол часа он попросил меня сделать еще тест, а на утро мы решили сделать еще два! Уж слишком долго мы этого ждали, слишком сильно нам хотелось малыша, слишком сильно мы переживали наши неудачи!
все это событие случилось в конце декабря. надо сказать что в нашей с М. жизни есть два месяца: декабрь и август, которые для нас богаты на события!!!
![](/c/avatars/small/21/3/21378.jpg)
![](/c/avatars/small/37/5/3753.jpg)
![](/c/avatars/small/35/1/3516.jpg)
А дальше мы встали перед выбором: где же наблюдаться? Доверяться ветлужским врачам мне совсем не хотелось! Там, конечно, тоже рожают и довольно успешно! Но я решила выбирать между Нижним и Шахуньей (там знакомый врач – муж маминой подруги). Ездить в Нижний с животиком в переполненной электричке мне как-то совсем не хотелось и мы остановили свой выбор на шахунском докторе Брезине В.Б. Мама созвонилась со своей подругой и доктор сказал: «приезжайте, я молоденьких люблю!» Таким ответом я была немного ошарашена, но все же решилась наблюдаться у него! Т.к. о беременности мы узнали на кануне НГ, то врач сказал приезжать сразу после новогодних праздников к нему на УЗИ (а это целых три недели ждать!). Я чуть с ума не сошла пока дожидалась окончания новогодних праздников, все боялась, что что-н. не так! Предпосылок к таким мыслям не было, но после всех моих лечений я все еще считала себя самой больной на свете и, соответственно, по моим предположениям беременность должна была быть с осложнениями!!! Это сейчас я понимаю, что я лечилась всего-то год, но этот год был для меня самым долгим в моей жизни!
У Березина я наблюдалась до самого декрета и все было хорошо. Вопреки моим ожиданиям я с пузей носилась как оглашенная и совсем не хотела уходить в декрет! На 30-31 неделе я забрала документы из Шахунской ЦРБ и ближе к следующему визиту поехала в Нижний переводиться в ЖК №2 к гинекологу по прописке. А было это 11 июля 2012 года. Я решила ехать на утренней электричке, чтобы приехать до жары и народу чтобы по-меньше было! Для этого необходимо было встать в 5 утра, потом на машине до Уреня, потом на электричке до Нижнего, а там на автобусе до дома. В результате дома я была около 10 утра, позвонила в ЖК, узнала что врач принимает с утра и помчалась на прием. Эх, сколько там было народа (мой гинеколог оказалась в отпуске. За нее принимала какая-то приезжая мадам.)! На прием я попала только в 13 часов! Меня естественно отругали, что я так поздно с переводом к ним пришла, на меня же надо кучу документов оформлять! И обменка-то у меня старая, и анализов там не хватает и,вообще, лезька ты на 33-й неделе беременности на кресло, смотреть тебя будем! Я удивилась, но полезла, решила что врачу лучше знать. Она меня посмотрела и говорит, что у меня выделения кровянистые! Я, говорит, тебя сейчас в РД на скорой отправлю с угрозой преждевременных родов! Я в слезы! А она мне: не реви. Посмотрят тебя там и если все нормально, напишешь отказ и домой поедешь! Вызвали мне скорую, а я давай маме звонить! Рассказала все сквозь слезы и попросила пока ни кому ни чего не говорить! Привезли меня в РД №1, посмотрели и сказали что угрозы преждевременных родов нет, а вот тест на подтекание вод какой-то невнятный. Давайка мы тебя понаблюдаем! И наблюдали они меня две недели!... Ставили КТГ, на всякий случай прокололи 5 дней болючую магнезию, ставили капельницы и не отпускали на выходные домой (у тебя же белок в моче? Куда ты собралась?). А самое интересное, что у меня взяли анализы на посев, в этот же день начали лечить, а за день до прихода результата посева выписали!!!
...
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ksene4k@ (17.02),
цветочек Аленький (17.02),
Pretty girl (17.02),
Mariel (17.02),
KarinaBoleyn (17.02),
MaryLi (17.02),
Beauty_care (17.02),
FBunny (18.02),
Nadya Doro (18.02),
OlgaMissRussiaTwins (18.02),
ПОМИДОРКА С Севера (19.02),
Ш@луньЯ (20.02),