23.11.2024, (Суббота) 0:26
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Самый лучший подарок на годовщину свадьбы!

Страницы:
1
2
все
автор: Виола(09.02.2013 в 20:53)
Какая у вас интересная история,пиши пиши)
автор: ЗайкаЯ(10.02.2013 в 16:34)
...
А дальше мы встали перед выбором: где же наблюдаться? Доверяться ветлужским врачам мне совсем не хотелось! Там, конечно, тоже рожают и довольно успешно! Но я решила выбирать между Нижним и Шахуньей (там знакомый врач – муж маминой подруги). Ездить в Нижний с животиком в переполненной электричке мне как-то совсем не хотелось и мы остановили свой выбор на шахунском докторе Брезине В.Б. Мама созвонилась со своей подругой и доктор сказал: «приезжайте, я молоденьких люблю!» Таким ответом я была немного ошарашена, но все же решилась наблюдаться у него! Т.к. о беременности мы узнали на кануне НГ, то врач сказал приезжать сразу после новогодних праздников к нему на УЗИ (а это целых три недели ждать!). Я чуть с ума не сошла пока дожидалась окончания новогодних праздников, все боялась, что что-н. не так! Предпосылок к таким мыслям не было, но после всех моих лечений я все еще считала себя самой больной на свете и, соответственно, по моим предположениям беременность должна была быть с осложнениями!!! Это сейчас я понимаю, что я лечилась всего-то год, но этот год был для меня самым долгим в моей жизни!
У Березина я наблюдалась до самого декрета и все было хорошо. Вопреки моим ожиданиям я с пузей носилась как оглашенная и совсем не хотела уходить в декрет! На 30-31 неделе я забрала документы из Шахунской ЦРБ и ближе к следующему визиту поехала в Нижний переводиться в ЖК №2 к гинекологу по прописке. А было это 11 июля 2012 года. Я решила ехать на утренней электричке, чтобы приехать до жары и народу чтобы по-меньше было! Для этого необходимо было встать в 5 утра, потом на машине до Уреня, потом на электричке до Нижнего, а там на автобусе до дома. В результате дома я была около 10 утра, позвонила в ЖК, узнала что врач принимает с утра и помчалась на прием. Эх, сколько там было народа (мой гинеколог оказалась в отпуске. За нее принимала какая-то приезжая мадам.)! На прием я попала только в 13 часов! Меня естественно отругали, что я так поздно с переводом к ним пришла, на меня же надо кучу документов оформлять! И обменка-то у меня старая, и анализов там не хватает и,вообще, лезька ты на 33-й неделе беременности на кресло, смотреть тебя будем! Я удивилась, но полезла, решила что врачу лучше знать. Она меня посмотрела и говорит, что у меня выделения кровянистые! Я, говорит, тебя сейчас в РД на скорой отправлю с угрозой преждевременных родов! Я в слезы! А она мне: не реви. Посмотрят тебя там и если все нормально, напишешь отказ и домой поедешь! Вызвали мне скорую, а я давай маме звонить! Рассказала все сквозь слезы и попросила пока ни кому ни чего не говорить! Привезли меня в РД №1, посмотрели и сказали что угрозы преждевременных родов нет, а вот тест на подтекание вод какой-то невнятный. Давайка мы тебя понаблюдаем! И наблюдали они меня две недели!... Ставили КТГ, на всякий случай прокололи 5 дней болючую магнезию, ставили капельницы и не отпускали на выходные домой (у тебя же белок в моче? Куда ты собралась?). А самое интересное, что у меня взяли анализы на посев, в этот же день начали лечить, а за день до прихода результата посева выписали!!!
...