У меня тоже случился ступор новых, интересных подарков для ребенка Подкиньте идей для девочки 3лет. Не куклы, коляски, лего, касса, быт. приборы, кухня. Спорт. инвентарь будет подарен на НГ ( коньки, лыжи, снегокат).
Кать, наборы "юный парикмахер", "юный доктор".
сумочки, коробочки для хранения украшений и заколочек, радио с будильником (чтобы в садик не опаздывать),
а из бытовой техники точно все есть? все сковородки и кастрюльки, чайный сервиз, пылесос, микроволновка, тележка для покупок?
Саш, как появится узнаешь)))
Спасибо за идеи, лечим кукол и всех родственников во всю. Сумочек, рюкзачков по неск. штук, ей нравится раскладывать все по сумкам своим, свои старые шкатулочки, кошелечки, мешочки тоже отдала, хит наш) на улицу выходит почти всегда с сумкой, мама же))) к набору парикмахера надо присмотреться. Быт. технику мы придумываем из подручных средств, не впечатляют меня микроволновки с пылесосами, на один раз игрушки, потом валятся будут. И Вика в гостях к ним равнодушна. Кухня с духовкой, посудой, кастрюлями, сковородками, чайником, едой у нас есть. Будильник с часиками нужно присмотреть, спасибо за идею!
А у кого-нибудь есть такой конструктор "орнамент" Зайцева? Хочу подарить его девочке на 5 лет. Может кто-то знает как вообще дети на него реагируют? Картинка с сайта toys+things
И самое интересное в независимости двух дорог,где поезда едут сами и в одной дороге даже дым идет.у нас в почете дорога из икеи и чаггинтоны самые обычные
Вот ни в какую моя на уговоры не ведётся на ЖД, которую самой кататься. И ей внешний вид нужен, чтоб мордочка была посимпатичнее. Тут паровозиу из Ромашково нашли в продаже, но его кататься надо. А она "мне такой, но чтобы ездил". А таких нет
Мамы мальчиков, может кто-нибудь покупаем машинки siku? Где вы это делаете? Может есть места, где можно купить дешевле? СП? Или где-то еще? Ребенок собирает коллекцию уже((( каждую нежно любит. У всех есть имена. Ждет вот паром от папы из командировки. Каждый раз спрашивает, когда звонит, привезет ли папа паром. Я бы закупила в РФ "про запас", если дешевле.
Привет! Посоветуйте, пожалуйста, что-то интересное и полезное для 6 летнего мальчика. Настолки, головоломки, может что-то спортивное и другое. На ДР он конкретно ничего не просит, рад всему, а я давно не штудировала детские магазины...)
автор: Ирина_no longer__Пекарева(14.12.2018 в 14:55)
Девочки, наверно тут надо спросить: у кого у деток есть в эксплуатации 3-D ручки? На что обратить внимание при выборе? На возраст от 6 до 10 лет ок такой подарок? Мальчишке.
Здравствуйте! У нас самой ручки нет. Сын пробовал делать поделку на мастер-классе. Ему в 9 лет очень понравилось. Хотел даже у Деда Мороза заказать. Я смотрела на Алиэкспресс, различия, кажется, в наборе проволоки, которая идет в комплекте.
Думаю, что хорошим подарком будет.
А у него нет? Если нет, то конечно будет интересно, там же и машинки можно собрать, и есть даже с двигателем наборы. Если уже есть дома, то наверное не так интересно.
Апну тему,
подскажите где можно купить мега паззлы издательства Step puzzle company?
У ребенка прямо любовь к ним, собирает сам, стал более усидчивым, коротко, проснулся интерес.
Купила издательства проф-пресс одни через лабиринт, другие в Доме книги,- разочарование, плохо стыкуются, какие- то погнутые.
Девочки, скажите у кого был набор детский стеллаж с инструментами для малышей. Мой любит все ремонтировать. В ИКЕЕ были они как то пропали, не нашли. Там только кухни для девочек.
На что обратить внимание при покупке? Какие фирмы производителя смотреть. Цены разнятся от 1500 до 6 тыщ