Девочки, спасите христа ради, вся надежда на вас, ну хоть кто-то сталкивался с игрушкой такой? Большой трэйлер МАК из мультика ТАЧКИ. Меня ребенок с ума сводит с нового года, просит этот грузовик. Обещали ему на День рождения. Он ждет не дождется. Я уже за эти пол года где только не искала, везде попадается нещастный чемодан, внутри которого молния маквин, и сам чемодан этот МАК не ездит, то есть у него колеса не крутятся, а стоит дофига и больше. Я точно знаю, что ребенок расстроится очень сильно из-за этих некрутящихся колес. На радиоуправлении он тоже не любит, ему надо самому катать и все эти антенны и пульты у нас через пять минут сломаны. В общем ищем большой грузовик, чтоб крышка задняя открывалась и туда убирались машинки. Я нашла информацию, что длина грузовика 46 см (в некоторых местах 50 см), колеса крутятся. Но все это в каких-то отзывах коротеньких на мамских форумах, кто и где покупал этот грузовик, я так и не нашла
Спасите христа ради, ну может кто-то из вас его все-таки видел в продаже. Я дня рождения боюсь как судного дня, ей богу, сын оооочень расстроится, если не подарим то, что ждет
С ума свел уже нас этими тачками, все машинки есть, кроме Мака, ниче больше не хочет ребенок