Сейчас напишу банальную фразу, но времени на инет нет совсем( особенно писать про нас) ребенок каждый день новый, и муж удивленно повторяет: "он ведь уже как настоящий человек"))))
Поэтому просто суммарно расскажу о нас до и после года!
Это фото - с самого первого заграничного документа Марка - с паспорта))) точнее с его анкеты.
Дома все кувырком, наверное как у многих - весь день я либо готовлю, либо кормлю, либо играю, либо гуляю, а в свободное время я убираюсь как могу) и так постоянно) ритм бешеный просто!
Многое повторяем за мамой - берем лак для ногтей и баночкой возит мне по ногам - красит типа) и также кусачки для ногтей - сидит себе там типа подрезает ноготочки)
Сегодня - (о чудо!!!) - сын впервые сам собрал все игрушки из песочницы в пакет)И еще по моей просьбе принес мне трубку городского телефона с комода) вот это кстати оказалось очень удобно) теперь практикую иногда - и я отдыхаю - и сыну приятно)
Из слов: мама, папа, кика (киса значит), ми (мишка), дай (самое любимое слово), пи (пить или писать - тут надо на контекст смотреть)
Ну а просто звуками тоже много чего показывает - и животных, и машинки, и все все все)
Цвета учим с полугода - но ничего( домашних животных тоже давно рассматриваем - но как я не бьюсь - кроме лошадки - ничего по просьбе не показывает ( зато животных Африки откуда-то знает - и слона покажет и мартышку, и даже льва с тигром и жирафа (из ковчега все)вот такой любитель сафари у нас)
ах да, параметры у нас такие - 77 см и 11,5 кг)) Но сейчас прям заметна тенденция к похудению) кушает мало - видно зубики близко уже... и за счет этого пропадают наши горячо любимые щечки(
ну и о характере - это для меня вопрос - в котором я ничего не понимаю( посоветуйте мне книжки какие нито что ли( не могу я понять - капризы это или проявления такого жопного характера. Может так крикнуть, что мама дорогая, причем не плачет, а именно кричит, чтобы его услышали и дали то, то нужно. Закидоны назад - это постоянно, если вдруг что не по его( я прям не знаю как и что делать в таких ситуациях. пока помогает просто игнор - отворачиваюсь от него или ухожу на кухню. а если дома папа - то начинаем вдвоем болтать, и на Марка не смотреть - тут же замолкает. Но так ведь не всегда будет прокатывать(
mashulya_zot писал(a) 07.09.2013 в 22:50:
капризы это или проявления такого жопного характера. Может так крикнуть, что мама дорогая, причем не плачет, а именно кричит, чтобы его услышали и дали то, то нужно. Закидоны назад - это постоянно
капризы это или проявления такого жопного характера. Может так крикнуть, что мама дорогая, причем не плачет, а именно кричит, чтобы его услышали и дали то, то нужно. Закидоны назад - это постоянно
мы хоть и младше, но у нас всё копия как у вас! Видимо ждет меня тоже самое...
Маркуша красавчиииик!

а щеки то какие сладкие, так бы и затискала