вот наше четырехмесячное чудо (собираются с папой гулять):

Кстати, потом, когда мы носили детишек на осмотр врача и ждали их в коридоре, как нам сказали. Пробежала наша дежурная врач - взрослая - с криками, почему мы здесь толпимся?в общем, рассинхрон между указаниями полный...а еще она очень ругалась, что ни одного свободного места в платных палатах не осталось...что люди хотят, а некуда класть(((( хотя за пару часов до этого я как раз к ней подходила с разговором о выписке....вот где логика? сама не приходит, как освободятся палаты?

в 5м помню ругали тех,кто в подмышке измерял)

Спустились мы на первый этаж, меня отправили к мужу отдавать пакеты и забирать свою одежду и Митькину. Пока я ждала, когда подойдет муж, ко мне подошла детская медсестра, которая ребенка к выписке готовит, и шепнула мне на ухо, чтобы мы не брали фотографии с выписки. Мол, очень плохо делают, очень многие возвращают. Но мы решили брать, конечно. О фотографе мы не подумали, а в пятом роддоме и фото и обработка нам очень понравились. В общем, я переоделась и пошла в комнатку выписки. Там нас уже ждали моя мама, папа муж, муж и Нюсечка моя любимая! как же я по ней соскучилась!:) Нас немного пофоткали, поснимали на видео и мы поехали домой. Детишек посадили в кресла на заднее сидение, я села (села, а не разлеглась, как после первых родов))) на переднее сидение. Но это был последний раз, когда дети сидели вдвоем - Нюся и трогала Митька, и болтала с ним - в общем, никакого сна Митюше!:) С замиранием сердца теперь вот возим Нюсю с папой. Приехали домой и началась наша жизнь вчетвером - совсем другая, но чудесная. Наш папа сейчас очень часто говорит фразу: "Не представляю, как мы раньше жили без Митька!")))) На что я ему всегда отвечаю, что это он не соглашался так долго на него, мы так давно его ждали))))
По поводу фото с выписки. Мы заплатили сразу же деньги. Нам дали квитанцию с информацией, когда приезжать за фото. Мы приехали через день после указанной даты. Не готовы, говорят. Приезжайте через неделю. Приехали - опять не готовы. Мы ругались))) сколько можно кататься с маленькими детьми? Взяли их телефон, чтобы уж наверняка ехать. В итоге сроки получения фото у нас сдвинулись на месяц. Качество мне не понравилось вообще. Такое ощущение, что не обрабатывают вообще. Нет, сами фото четкие, весят оооочень много...Но вот в художественном плане - вообще никак. Как люди выглядят на фото - вообще не смотрели, как будто. Но фото возвращать не стали, конечно. Какая-никакая,а память - конечно. Других фото уже не будет...Поэтому когда пойдем за третьим, конечно же, буду брать фотографа с собой)))
Пара фоток для примера:

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),