Во-первых, всем спасибо за поздравления. Нам очень очень приятно. Все передала Никки.
Во-вторых, наши достижения: 4760 гр (+880 гр) 60 см (+3 см) держим головушку (она у нас падает конечно), улыбаемся маме, бабушке и папе иногда (потому что папа только на выходных с нами), начинаем гулить (можем минут пять бабуле "рассказывать" что-то под настроение). Очень любим купаться, иногда доже засыпаем в ванночке :) Были в деревне ходили в баню и даже как взрослый побывал в парилке. А еще мамня нерадивая из ребенка индеца сделала (лицико загорело и было красненьким пару дней
 . Ну как у всех деток колики, но не очень сильно. Исправно даем маме спать по ночам, от 5 до 7 часов спит. Ну и конечно очень любим мамину титю (мы ее зовем "сисяндра"
 . Ну как у всех деток колики, но не очень сильно. Исправно даем маме спать по ночам, от 5 до 7 часов спит. Ну и конечно очень любим мамину титю (мы ее зовем "сисяндра"  ) Начали осваивать слинг, детю нравится - спит сладко в нем.
) Начали осваивать слинг, детю нравится - спит сладко в нем.В общем все хорошо у ребетенка
У меня тоже все налаживается. Животик уходит по-тихоньку, шрам мне аккуратный сделали (не беспокоит) Дипрессия послеродовая тоже уходит (уходит я сказала) от меня. В общем жизнь прекрасна (если отправить на марс всех родственников и забыть о страшном слове "переезд"). Начала писать отчет еще в рд, но с этой дипрессией и аппатией не пошло дальше рассказа о знакомстве с мужем. Так что думаю долгий процесс это будет (ну или постит меня вдохновение и за полчаса все накропаю, как-нибудь, на досуге).
Вот как-то так.

Вчера мы крестили нашего прЫнца. Крестили в Рожденственской церкви. Вчера собственно были именины Никиты. Наш мальчуган с достоинством перенес сие событие. Крещение было общим, с нами было еще 3-е деток (2 девочки - Апполинария и София, и мальчик Дионисий, имена церковные) Мы единственные кто половину церемонии проспали на руках у кресного, а вторую половину с интересом рассматриавли все вокруг. Никитос как истинный мужчина не заплакал даже когда его окунали в купель и поливали сверху водой.
1. Спим (очень любим сидеть лежать стоять на чьих-либо руках, а особенно любит руки моей мамы)
2. Окунули в купель
3. завершение церемонии (прикладывали к иконам и мальчиков относят за алтарь)

Нельзя же так пропадать!!! И да, вливайся - вместе веселее!!!
 Нельзя же так пропадать!!! И да, вливайся - вместе веселее!!!