Поздравляю с рождением малыша!!!
 Поздравляю с рождением малыша!!!  
 Тебе скорого восстановления, кесарево сечение-операция специфическая, но у тебя очень правильный жизненный настрой, поэтому уверена, что все будет отлично!
Малышу здоровья, мамочке вкусного молочка, спокойных ночек и прекрасного самочувствия!!

В общем родились мы 29.07.2012 в 21.50 вес 3880 кг рост 57 см 8\9 по Апгар. Нас экстренно кесарили, тк раскрытие не шло, а безводный период был уже большой. Папа Женя присутствовал с нами на родах, во время операции он ждал в коридоре и ему вынесли сыночка. Так что Никитос первым увидел папу, а не маму. Очень благодарна мужу за его колосальную поддержку. Без него было бы хуже. Он у меня Герой.
Грудью пока кормить нельзя (капают антибиотики, и наркоз был общим)
А это наши пяточки

))Давай восстанавливайся,на четвертый день уже почти человек себя чувствуешь,так что не так это страшно,скоро все сложности забудутся и будете с мужем наслаждаться своим пупсом)
 ))Давай восстанавливайся,на четвертый день уже почти человек себя чувствуешь,так что не так это страшно,скоро все сложности забудутся и будете с мужем наслаждаться своим пупсом)Кстати у меня тоже и антибиотики были и общий наркоз,но мне на следующий день вечером принесли уже кормить

Я выспалась за 1,5 недели. Зато папик наш на малейший писк подрывался всю ночь, теперь весь день вялый :) Прошел боевое крещение :).
А вообще Ник всю ночь спал. Покормила в половине 11 и до 6 утра он не просыпался. Правильный парень, дает маме выспаться :)

это просто чудо
 это просто чудо  ттт не сглазить
  ттт не сглазить  

Малышииииииик
 Малышииииииик

!!!!!!!!Я ооочень за вас рада!!!!!!С РОЖДЕНИЕМ сыночка!!!
 !!!!!!!!Я ооочень за вас рада!!!!!!С РОЖДЕНИЕМ сыночка!!!