Яна, предлагаю сменить педиатра))))) на мой субъективный взгляд, проблема именно в нем, особенно том платном, последнем;))) и, возможно, бабушкам нужно сказать, что все в порядке и врачи довольны, если бабушки еще капают на мозг.
Любят у нас сбивать спанталыги кормящих мам:))))))
И очень хочется написать - у Яны идеальное гв. Ребенку полгода. Он почти с рождения ест раз в три часа, не висит днями напролет, его не отвлекают от верного прикладывания ни соски, ни бутылки, ночью он не устраивает гв-марафонов, и при всём этом прекраааааасно прибавляет, несмотря даже на допаивание водой. Искренне поздравляю! Нам, испытавшим недовес и мало_молока, даже завидно)))))
Давайте будем уверены в себе и в наших ребятишках. Я вот считаю, что Яна с Димой просто огромные молодцы. Это редкость - такое гв, поверьте мне.
А кормительные ночи уйдут, и даже быстрее, чем кажется. Я совсем недавно тоже мечтала высыпаться с Тасей. А теперь где оно, наше гв? Скоро уже 3 года будет, как нет.
Правда, кроме кормлений, ночью много что отвлекает от сна)))))) сикать, страшно, холодно, хочу к маме, хочу к бабушке на дачу, скорее бы в садик, дайте грушу, где кукла, и так далее.
Но ночные кормления - уйдут, это совершенно точно.
И мы будет спать, не кормить, есть и пить что хочется, и с грустью вспоминать этот доверчивый взгляд ребенка, который пьет твое молоко из твоей груди.