21.02.2025, (Пятница) 14:27
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Криминал и происшествия

Страницы:
1
 … 
4 5 6
7
8 9 10
 … 
35
автор: Мария1(18.07.2012 в 22:06)
Еще хотела,высказаться)))Я за такую темку на форуме,девочки вот реально,кому не интересно,можно просто игнорировать и не читать...Это уже не первый раз такое,кто то пытается высказаться ,поделиться чем то,не обязательно хорошим!!!Начинаются фразы,зачем вам это надо,не интересно,и не нужно такое здесь писать...хорошо решили в болтушке не писать про трагедии и ит.п....создали отдельную темку,и это тоже кого то не устраивает!!!!Если столько сообщений,значит это кому то нужно,как вы считаете?я тоже живу на автозаводе,меня это волнует, "Предупреждён – значит вооружён."Говорите ,что тут пишут одни байки,да мне мой знакомый тоже сказал ,что 2 жертвы и по телеку показывают...в городе и так паника,представляете,если еще по телеку скажут,что нападений гораздо больше(не утверждаю-предполагаю)...представляете,что тогда начнется?????????
Власти ,полиция вообще не обязаны и не должны все и всем рассказывать ,это их работа...
Считаю,темка нужная...А если бы это был не автозавод,а другой район,уверенна,что девочки живущие там,так же бы переживали и волновались...
автор: elka(18.07.2012 в 22:35)
я тоже призываю не паниковать и не верить домыслам и сарафанному радио. а тема пусть будет, хорошо, что не в болтушке.
автор: Кристина Меркулова(18.07.2012 в 22:39)
Мне сегодня ооочень хороший друг семьи рассказал это.Он сам связан с преступностью..когда-то,и у него остались связи. И сегодня ему рассказали.Этот маньяк кавказец-100%, о 2х жертвах мы все знаем,но есть еще 5,они все от него убежали!Т.е. жертвами не стали, И самое страшное,что он пробирался в 7 Роддом!Пытался влезть в окно.Его еще ищут.
Я поэтому и написала, уточнить точно про 7 РД.И мне тут же пришло сообщение от девушки с нашего форума:
"Привет!!Кристин я знаю о чем ты написала в темке про криминал,это правда,у меня муж работает в ГАИ...так вот и позавчера вроде или на днях,на разводе...дали установку,что этот маньяк якобы расхаживал по роддому в белом халате,но слава богу вреда никому не причинил...так и не поймали...незнаю каким образом он туда пробрался,я сначала не поверила своим ушам...как так...пока эти дни муж говорит,нет никакой инфы о нем((("

Сейчас, мне действительно не смешно, и не до приколов.
автор: Markissa(18.07.2012 в 22:54)
Что-то про роддом и маньяка в белом халате косящего под врача кажется из области фантастики...
автор: Мария1(18.07.2012 в 22:55)
девочки получается в органах врут?что ли?либо у них какая то информация не достоверна?
автор: Кристина Меркулова(18.07.2012 в 22:56)
На счет того,что он ходил по РД ничего не могу сказать,но 2 источника подтвердили,что пытался пробраться туда. Больной человек((
автор: Дичка(18.07.2012 в 23:19)
Сама когда рожала в 7 роддоме, лично своими ушами слышала как медсестры между собой разговаривали, что какой то
дебил им там ночью два окна на первом этаже разбил на новый год, типа к своей жене хотел попасть, а его туда не пускали. Так он по всему этажу умудрился пробежать в поисках пока наряд не приехал и его не увезли. Как выяснили потом, она у него вообще в 21 больнице на сохранении лежала
автор: prolonged girl(18.07.2012 в 22:44)
Присоединяюсь к недоумевающим по поводу темы. Нет, тема нужная, но муссировать слухи и сплетни - читать тошно... (((
автор: Мария1(18.07.2012 в 22:54)
Марианн,тут кто пишет,какую то информацию, у всех знакомы,родственники работаю в органах,преимущественно в рувд автозавод,и думаю,вряд ли кто то,давал ложную инфу,просто кто то что то не договаривает,вот поэтому информация не сходиться!!!! да есть такие кто специально нагнетает и врет(не про наш форум,а где берут инфу,из разной желтой прессы),
но снова повторюсь-ПРОСТО НАШИ,ВАШИ ЗНАКОМЫЕ могут чего то не договаривать,вот откуда разногласия,и каждый делиться инфой,а не хочет кого то запугать
автор: prolonged girl(18.07.2012 в 23:00)
Ага, особенно в сообщениях ниже... Информация напрямую из органов
автор: Мария1(18.07.2012 в 23:02)
это ты про экстрасенсов? ну и что в этом такого?не понимаю
автор: Дичка(18.07.2012 в 23:02)
Создаю темы, ведь не просто от нечего делать, а для того чтобы обсудить то или иное актуальное событие, пускай на этот раз оно отнюдь не хорошее, но все же считаю заслуживает внимания. Я просто не ожидала, что данная тема вызовет столько дискуссий.
автор: Мария1(18.07.2012 в 23:05)
Ира все ты сделала правильно,девочки мы же не говорим,тааак вот это тема не очень,и чего вы все в ней пишите,обсуждаете,она не нужна,каждый общается и отписывается там ,где он считает нужным,и если кого то прям это раздражает,эта тема,не заходите тогда,что еще сказать!!
автор: Рыжая Бестия(18.07.2012 в 23:37)
Ир, успокойся все нормально, тема хорошая и нужная, а то что она вызывает дискуссии еще раз это подтверждает
автор: Светтта(18.07.2012 в 22:45)
Нашла в одной из групп.
Сергей Багров
Люди,вы уж простите меня ,я обратился к другому экстрасенсу, вот ,что она сказала:по моему мнению,тот ,что с мальчиком( Владимир Железнов) точно не при чем. у того что под елкой(Валентин Карташов),которого первого проверяли есть явные сексуальные отклонения, но утверждать наверняка маньяк он или нет,я не берусь... поймают в срок от 8 дней до 8 недель.он может переехать в другой город.Вот такой прогноз дала нам экстрасенс, верить в это или нет дело каждого.Не сердитесь на меня!Спросил при каких обстоятельствах его найдут.Ответ:он у своей матери будет.Национальность не увидела,сказала,что душевнобольной. Сказала еще,что его кто-то сдаст.
автор: Светтта(18.07.2012 в 22:47)
и еще где-то видела,что обращались в модус,там сказали через пару дней найдут

блин как же хочется верить........особенно в последнее
автор: Markissa(18.07.2012 в 23:04)
и чего никто на тнт на "экстрасенсы ведут расследование" не пошел
автор: Дичка(18.07.2012 в 23:10)
Это уже другая тема
автор: MiLena(18.07.2012 в 23:11)
Я тоже считаю, что отдельной теме быть.

А про страх...Бояться маньяков бессмысленно. И чем сильнее мы чего-то боимся, тем вероятнее это будет. Но бдительными нужно быть всегда.
автор: MiLena(18.07.2012 в 23:18)
какой "модус"? там экстрасенсов нет) про "модус" даже тема была по 1 каналу в "Законе и справедливости" - где показывали как они гадают журналисту 1-го. и что всё это вранье.
Жаль людей, приходящих в отчаянии, в такие шаражки.

Думаю на этом свете есть экстрасенсы, но это единицы- например Ванга.
А в "платных" экстрасенсов я вовсе не верю)
автор: Дичка(19.07.2012 в 08:09)
К сожалению Ванги уже нет на свете да и предсказания она давала своеобразные. Девочки как насчет новой темы про экстрасенсорику и т.д. и т.п? Наверняка найдутся желающие пообщаться.
автор: Кристина Меркулова(18.07.2012 в 23:40)
Завтра сказали новый фоторобот будет.
автор: Anny(18.07.2012 в 23:52)
а этот маньяк только в Автозаводском и Ленинском районах орудует?
автор: Дичка(19.07.2012 в 08:41)
Неизвестно куда его черти занесут
автор: Светтта(19.07.2012 в 07:07)
я тоже им не верю,просто хочется верить,что его все-таки поймают))0

опять новый фоторобот????
автор: Кристина Меркулова(19.07.2012 в 08:34)
да,Маша,2ая пострадавшая сказала.Просто он был без щетины,футболка без рукавов и еще что-то....а составили и написали типо с наличием всего этого.Кто вообще занимается этим фотороботом?составляльщики блин.
автор: читатель-посетитель(19.07.2012 в 10:26)
к вопросу о составителях фоторобота. читала очень давно статью в журнале. поставили эксперимент, взяли три семейные пары: только поженившихся, несколько лет проживших вместе и пару с большим семейным стажем. рассадили их в разные комнаты и попросили составить фоторобот супруга/супруги. как результат-никто не составил идеально совпадающего фоторобота, я бы даже сказала, совсем непохожие лица получились.
автор: Бараболька(19.07.2012 в 13:29)
Я бы вот нивжисть не смогла бы составить фоторобот мужа, хотя знаю его каждую черточку. Общие черты могу сказать, а так чтобы точную форму глаз, точную форму носа, подбородка, не могу))
автор: Рыжая Бестия(19.07.2012 в 11:28)
Кристина Меркулова писал(a) 19.07.2012 в 08:34:
Просто он был без щетины,футболка без рукавов и еще что-то...

Футболка без рукавов это несомненно самое главное... вот теперь точно найдут!
автор: Кристина Меркулова(19.07.2012 в 11:36)
это немаловажно!тогда смысл вообще описывать одежду и говорить в чем был одет?можно тогда просто телосложение и лицо описать и все. ..
автор: Венерианка(19.07.2012 в 11:50)
Я, это, извиняюсь, конечно... Понятно, что надо узнать одеждду, в которой был человек и убивший первую девочку, и ранивший вторую - чтоб понять, один и тот же или нет. А вот зачем при поиске знать его одежду? Неужели человек не может переодеться за столько-то времени?
автор: Кристина Меркулова(19.07.2012 в 12:00)
вот 2 раза попадались мне случаи,1ый еще давно был,а 2ой года 1,5 назад.В Тюмени пропал ребенок,и видели мужчину который его уводил,составили фоторобот,в итоге при задержании он был в той же одежде.Искали ребенка и его всем городом,вроде недели 2.Переодеться можно было бы...Если у них с головой беда,то вполне возможно он в этом же и разгуливает.
автор: Дичка(19.07.2012 в 10:27)
я выше писала, что невероятно сложно это сделать, увы приходилось однажды
автор: nightmoon(19.07.2012 в 10:56)
Девочки у меня такое ощущение, что еще неделя безуспешных поисков и все женщины нижнего сами выйдут на его поиски. вот тогда быстро найдут.
автор: Дичка(19.07.2012 в 11:07)
Эх знать бы где он сейчас если уж полиция не в силах его разыскать,куда уж нам с колясками
автор: Нюшенька(19.07.2012 в 11:22)
И не факт, что его вообще найдут!
автор: nightmoon(19.07.2012 в 11:34)
вот вот прям неуловимый мститель. прошу прощения (подонок блин)
автор: Rox(19.07.2012 в 11:49)
Девчонки,у меня муж тоже когда на радостях выпил после моих родов,пытался пробраться ко мне в палату А другой муж-вообще трезвый-просто тупо проходил,кормим мы,не кормим, проходил к жене и все (жена тоже умом не блистала))))) Может это не маньяк в РД был? Хотя фиг знает,больных-то полно, на меня тоже больной нападал в собственном подъезде посреди дня,на вид адекватный парень
автор: Кристина Меркулова(19.07.2012 в 12:02)
Если бы это был чей-то муж,то полицию не приплетали бы к этому случаю.Имею ввиду к этому маньяку.
автор: Светтта(19.07.2012 в 12:03)
все,теперь точно куплю баллончик или шокер!)))
автор: Бараболька(19.07.2012 в 13:32)
)))))))))))) Я таскала в юности баллончик в сумке, но представьте что такое женская сумка Это же бездна... В ней ничего не найдешь) Пока ищешь баллончик в ней, маньяк уже постареет))) А таскать его в кармане не будешь, особенно летом, неудобно, да и не маленький.
Потом я носила в сумочке мааааленький ножичек-бабочка. Скорее для самоуспокоения, тоже ведь не сразу достанешь))
автор: Дичка(19.07.2012 в 13:58)
Девочки да перестаньте вы со своими балончиками, это ж тогда надо постоянно его в руке носить. А когда изверг со спины нападает тут уже ничего мне кажется не поможет.
автор: Рыжая Бестия(19.07.2012 в 14:03)
Оль, там по мимо достать еще и открыть надо, уметь пользоваться, правильно держать... Но согласна, что так спокойнее, хотя... вот угрожаешь ты ублюдку ножом и что, сможешь исполнить угрозу? Вряд ли...

А на счет одежды, вот когда преступников сразу ездят искать, то тут одежда имеет значение, а потом... ну хорошо, если у него одна майка.
автор: Светтта(19.07.2012 в 14:10)
баллончик взять в руку перед входом в подъезд или, например, когда идешь одна в темное время суток, держа в руке открытым,а шокеры есть с фонариками или в виде телефона
автор: Татка86(19.07.2012 в 14:18)
дада!
автор: nightmoon(19.07.2012 в 14:27)
автор: Татка86(19.07.2012 в 14:31)
автор: Татка86(19.07.2012 в 14:30)
на самом деле очееень маленькая вероятность,что его найдут,много всего происходит,и редко когда раскрывают
автор: Мария1(19.07.2012 в 15:35)
как то пессимистично) нужно верить в нашу доблестную милицию,точнее полицию,они ведь не просто сидят,на попе ровно и ничего не делают,мы не знаем на самом деле что и как,возможно у них уже есть подозреваемый,да много чего,так что нужно верить и ждать рано или поздно он попадется!я так считаю.
автор: Masechka(19.07.2012 в 16:25)
Девочки, всем добрый день!
МЫ сейчас с мужем не в НН живем,но к родма будем возвращаться, живем на Автозаводе.
Приезжали 2 недели назад в родной город, дикое количество неадекватат по улицам района действительно ходит, страшно, а еще и этот факт, решаем вопрос сейчас со сменой района.
Могу так сказать, у нас около дома, узкий выезд из двора, один раз мужик вышел из машины драться к моей, чтобы я его выпустила - ЭТО НЕАДЕКВАТ!!!
Боюсь страшно возвращаться.
Про веру в доблестную милицию: у меня самую первую машину угнали средь бела дня от бизнес-центра в НН, была видеозапись угона, видно угонщиков и их машину. Мою машину так и не нашли... После этого, не уменя никакой веры! Простите, если кого-то обидела.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Wife (21.02), Матрешка (21.02), Маська (22.02), АняS (22.02), ata_nn (22.02), Гребушка (22.02), Umo4ka (23.02), Мимоза (23.02), Мама Карамельки (23.02), an-nikg (23.02), Аксюта (24.02), Ол4ка (24.02), Ленусик22 (24.02), Samara (24.02), Зайка@ (24.02), Бусёнка (24.02), Машан (24.02), Dr240298 (24.02), Олюнчик (25.02), Tigrushechka (25.02), Катеринааа (25.02), anet (26.02), Juls# (26.02), Naty (27.02), Natik (27.02), Княжна Тараканова (27.02), Натали9999 (27.02), Alina2014 (27.02), Gloriya (27.02), Nikelangela (27.02), mamaLenna (28.02)