21.02.2025, (Пятница) 14:38
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Криминал и происшествия

Страницы:
1
 … 
3 4 5
6
7 8 9
 … 
35
автор: darenka18(18.07.2012 в 07:18)
Свет,у меня такое же воспитание!раз нажрался,это его проблема.думать надо,что делаешь!сама не пью вообще почти и даже не из-за ГВ.я бы не в жизнь к алкашу не подошла!и как Лена,помогу в случае исключения опасности для себя!
автор: Кристина Меркулова(17.07.2012 в 20:23)
Я когда жила в Питере, столкнулась с маньяком...без крови правда не обошлось))))Только вот пострадал он, а не я))) никогда не забуду, и больше никогда в жизни не буду ловить такси)После этого случая, я вызываю такси)
автор: Вовина Кошка(17.07.2012 в 22:09)
итог один-осторожность и бдительость.вызвать скорую или полицию если что не сложно же.у всех сотовые сейчас.
автор: Татка86(17.07.2012 в 22:48)
А у кого-нить есть шокер?я вот тут задумалась,раньше баллончик был,от безумных собак очень хорошо помогал....
автор: Kate(17.07.2012 в 23:08)
Мои родители живут как раз на Космической. Родители мужа на соседней улице. Первый случай произошел в соседнем с ими доме. Сегодня Кирюшку им отвозила вечером, просила, чтобы нас встретили, страшновато как-то было в подъезд входить. А так, мы ходим гулять как обычно, не вижу смысла днем дома сидеть
автор: Дичка(18.07.2012 в 08:06)
Ну днем то да не страшно, народ везде. А вот вечером без особой нужды нечего выгуливаться. Что-то тишина про поиски?
автор: Мишка Гамми(18.07.2012 в 10:33)
я впечатлительная,мне и днем страшно было
спускаюсь на лифте вчера,а на 1 этаже парень стоит,не как бы лифта ждет,а на лестнице сбоку,я пошла и он за мной вышла у подьезда пока зонт доставала открывала он стоял рядом...странный тип..или я надумала
автор: Рыжая Бестия(18.07.2012 в 11:41)
Ир, вот тут есть немного, но на чем доводы основаны не написано, так что
http://www.nn.ru/info/news/?news=12103465
автор: Дичка(18.07.2012 в 13:40)
Прочитала Кать, незнаю уж верить или нет, вряд ли он чувсвует себя загнанным если уже неделю гуляет себе спокойно, а может вообще слинял куда нибудь и имидж сменил урод
автор: Рыжая Бестия(18.07.2012 в 14:16)
Да и то, что он в Кстово или Дзержинске не известно чем подтверждено, с тем же успехом и из Урени приехать мог по логике то... сама не верю.
автор: grafinya(18.07.2012 в 14:30)
А меня больше мотивы удивили... Послала девушка в Дзержинске (ну или в Кстово), а резать поехал автозаводских, вот где в мире справедливость, а? Мне бы логику этих журналистов, акулой пера бы уже была, а так только дятел клавиатуры. Хоть бы один факт, что ли, привели, откуда что взялось.
автор: Дичка(18.07.2012 в 14:41)
Да уж эти пресс-сужбы порой такую муть несут очень далекую от действительности, кажется иногда, что отчитываются просто так для галочки
автор: Ольча(18.07.2012 в 10:59)
молчала-молчала...
про маньяка - конечно, страшно, мама моей подруги дружит с мамой убитой девочки, все случилось за домом моей подружки... вторую девочку она тоже знает, все очень близко... и ей очень страшно, это понятно.
НО во всей информации, которую нам выдают официальные и неофициальные источники, всякие знакомые и родственники, столько несоответствий и несостыковок, столько паники сеем мы сами, что уже даже не знаешь чему верить. и бояться постоянно я НЕ ХОЧУ и не буду, потому что в этом смысла нет.
согласна с Альфой полностью, по всем пунктам ее сообщения. И про маньяков, и про пьяных.
И еще. Мы не знаем, был ли он вообще, этот маньяк. Может, и нет его, и все это опять же, не более, чем пьяная выходка очередного дебила, он теперь сидит в каком-нить подвале и трясется от страха ((( а весь город на ушах.
А про пьяных, перепивших, "всякое бывает" и т.п. Я этого НЕ ПОНИМАЮ!!! Девочки, хоть кем меня назовите! Ну для чего столько в себя вливать, чтобы полностью потерять контроль? Ну не могу я поверить, что НОРМАЛЬНЫЙ человек может упиться до валяния под забором!!!
Никто не заставляет напиваться, ведь так? Так почему за глупости одного должен расплачиваться другой???
И в первую очередь я говорю о тех, у кого есть жены, дети. У тебя есть ответственность перед этими людьми, какого лешего ты ведешь себя, как последний разгильдяй??? Это говорит о том, что человек не дорожит своей жизнью и спокойствием своих близких, ему напиться - важнее! Что, не знает он, что пьяного могут избить, обобрать, да что угодно? Человек, у которого не все в порядке со здоровьем, особенно с сердцем или давлением, не знает, что ему пить-то вообще нельзя??? Все почему-то думают, что с ними этого не случиться. БРЕД!!!! У мужа отец умер именно так - с больным сердцем, с плохой наследственностью в этом плане курил, как паровоз, и выпивал (НЕ напивался, а именно выпивал), в итоге нет у мужа больше папы, а у его матери нет больше сына. И я точно знаю, что он думал именно так - "да чего, врачи эти вечно преувеличивают, и т.п." он сам об этом говорил не раз. Это поступок умного человека??? Вряд ли.
Поэтому, закидайте меня помидорами, я НИКОГДА не помогу пьяному в дрыбадан. Вызвать скорую/полицию - всегда, и я, и муж, но подходить самой - да ни за что!!!
автор: Дичка(18.07.2012 в 11:07)
Да никто же не заставляет его до дома тащить, ну хотя бы элементарно скорую вызвать или милицию, если ты видишь, что человек в крови весь лежит. Жалко же, а вдруг он и не пьяный вовсе, или что сначала обнюхивать чтоли?
автор: grafinya(18.07.2012 в 11:12)
Если в крови, то да. А если нет - то скорая к пьяному не поедет, милиция, скорее всего, тоже. В лучшем случае наряд ППС подберет.

Я в этих вопросах не столь категорична, как девочки, ситуации разные бывают, да и люди и организмы у всех тоже разные. Но меня также не минула похожая история. Передо мной на улице падает пожилая женщина, все идут мимо, никто внимания не обращает. Я, сердобольная, подхожу, спрашиваю: вам плохо? И пытаюсь поднять ее, т.к. она сама пытается, но у нее не выходит. И тут понимаю, что от нее натурально разит. Не то что перегаром, свежаком. Остановившийся мужчина меня просвещает, что она из соседнего дома и торгует спиртом. Бог с ней, подняться я ей помогла, но через десять шагов она опять свалилась в пыль, села и сидит. Мне до дома ее волочь надо было? Она ведь да, мать чья-то, наверняка. В итоге я вся изгвазданная в пыли дорожной и с почти отшибленным чувством сострадания к ближнему (не совсем, конечно, но все же). И хрен бы с ним изгвазданная, была бы польза - не жалко, а так...
автор: Дичка(18.07.2012 в 11:09)
Я выше писала как у меня у меня бывший свекр умер, теперь представляю, что о нем говорили прохожие типа" Вот урод старый напоролся с утра..."
автор: grafinya(18.07.2012 в 11:17)
Кстати, от реально пьяного всегда разит, мама не горюй. От немного выпившего и вусмерть упоровшегося запах будет разный. Их можно отличить, на самом деле, наклонившись. Если человек выпивши и ему плохо, я б как-нибудь все-таки попыталась бы помочь. У всех мобильные почти есть, даже у пенсионеров, можно хотя бы родственникам позвонить
автор: Asik(18.07.2012 в 12:27)
Вы пробовали звонить в полицию по такому случаю? Я несколько раз пробовала, когда видела людей в хлам пьяных, которые лежали в подъезде, а на улице было очень холодно. Так все разы мне предлагали его растолкать и спросить где он живет, и все ли с ним в порядке. Вот честно, мне страшно в подъезде одной расталкивать пьяного мужика. А еще я выслушала тираду о том. что если они его заберут, то практически ему только хуже от этого будет. Ну а обвинение меня же в моей гражданской несознательности я пропустила мимо ушей.
автор: Eleni(18.07.2012 в 12:30)
Мы звонили в милицию,, когда у подъезда зимой валялся парень молодой пьянущий в хлам. Сначала мужу сказали - и че?
он им - заберите его хоть в вытрезвитель, тут то он явно замерзнет до смерти (было оч холодно почти под 30 мороза). приехали, забрали в итоге
автор: Татка86(18.07.2012 в 11:10)
я недавно читала,у нас в НН,в автозаводе на остановке (не знаю как называется,на пр.Октября,где универмаг,напротив цветов) целый день пролежал мертвый мужчина,стало плохо,с сердцем что ли,он лег на остановку и никто не подошел,к вечеру только его увезли,родственники его нашли.и потом из газеты проводили "эксперимент",актер лег на эту же остановку,стонал,потом молча лежал,никто не подошел,не спросил все ли в порядке,а потом молодую девушку положили,тоже стонала,держалась за живот,и опять никто не подходил,только комментировали,типа напилась.мы с мужем видели того мертвого человека,честно говоря я была уверена,что пьяный....теперь вот в растеренности,помогать-не помогать...и про себя задумалась,будет плохо,никто не подойдет(((
автор: Дичка(18.07.2012 в 11:23)
Однажды я ходила в УЛЬТРАМЕД на УЗИ. Вышла и недалеко через два дома увидела, что женщина стоит согнувшись за заборчик держиться и очень тяжело дышит, я её спрашиваю что с вами, а она не отвечает только охает и за сердце держиться и вообще стала падать, я бегом в Ультрамед, объясняю им ситуацию. А они типа мы не имеем права выйти, вызывайте скорую, а ведь клятву давали как их обозвать незнаю
автор: grafinya(18.07.2012 в 11:26)
Ой, да уж... А оказать помощь до приезда скорой им религия, видать, не позволяет. Эх...
автор: nightmoon(18.07.2012 в 11:40)
тут Лен дело не в религии вот если б им заплатили так они тогда помогли.
автор: Рыжая Бестия(18.07.2012 в 11:39)
Я тоже не категорична в "пьяном вопросе", был случай: шла на работу в Канавинском районе и гляжу мужчина у дорожки лежит, бабенок вокруг него набежало и все бесспокояться что с ним, т.к молодой, одет прилично и рыба пакете мороженая, ну и время 08.20. Оказался пьяным, но бабенки все равно у него из карманов все ценное забрали и по телефону его жене позвонили, мол приезжайте муж ваш вот лежит, а подъедите мы вам ценности отдадим. Приехала молоденькая хорошенькая девушка и рассказывает, что муж метромост строит и т.к сроки горят, то она там сутки отпахал, ну и видимо для расслабону принял - ну блин, с каждым бывает (это выражение такое))) А так кто знает сколько бы он там пролежал, ограбили бы полюбасу, да и вообще...
автор: Дичка(18.07.2012 в 12:06)
+++ к Кате
автор: Яблоко(18.07.2012 в 12:06)
И у меня был неприятный случай подобного рода. В нашем подъезде сидел грязнущий мужчина, от которого пахло мочой. Мы с мужем, возвращаясь после работы, с чувством омерзения прошли мимо. Потом ещё долго обсуждали как этого бомжа из подъезда выкурить. На следующее утро он уже лежал, и опять все проходили мимо. А вечером, когда я вернулась домой, то обратила внимание на заглохшую у подъезда машину Скорой. Потом муж рассказал, что когда после работы возвращался, и снова проходил мимо этого "бомжа", то услышал, как тот очень тяжело дышит и громко стонет, подошёл поближе и увидел на голове у него рану с засохшей кровью. Вызвал Скорую. Как потом оказалось, этот "бомж" и не бомж совсем, а выходец из таджикистана, который работал на местном рынке, где его накануне избили, и он приполз в наш подъезд. Пока ехала Скорая человек был ещё в сознании, говорил, что собирается в деревню к родственникам (муж находился в это время с ним рядом). Но так случилось, что сначала одна машина Скорой ехала минут 20, потом она у подъезда заглохла и не завелась, вызвали другую... Короче, этот мужчина умер... Нас с мужем до сих пор мучает совесть, ведь если бы мы сразу к нему подошли, то возможно, спасли бы ему жизнь...
Мне ОЧЕНЬ стыдно за эту ситуацию, за своё поведение. Но в то же время, как не ужасно в этом сознаваться, но я не уверена, что в следующий раз в подобной ситуации я поступлю правильно. Но по крайней мере, мысль о том, что человек не какой-то пьяный забулдыга, а возможно, тот, кто нуждается в помощи, у меня точно возникнет, и я постараюсь перебороть чувство отвращения и подойти, хотя это будет очень непросто
автор: yozhing(18.07.2012 в 12:15)
у меня была еще в Москве история. шла я мимо ракушек в магазин, увидела как менты (в форме прям) возле машины водку пьют. прошла дальше и увидела примерно через 100 метров за одним из гаражей мужик валяется, непонятно пьяный или нет. я вернулась к ментам, рассказала про мужика. они водку бросили, побежали к мужику, скорую вызвали.
когда уже обратно возвращалась - скорая увозила мужика, менты снова за водку принялись, а увидев меня стали хвалить за бдительность и приглашать с ними выпить, но я вежливо отказалась сославшись на беременность (ну чтобы не обижать) и пошла домой. и так бывает.
автор: MiLena(18.07.2012 в 15:13)
Жесть...Приехала с дачи. Даже не знала. Читаю.
На космической живут родители мужа и жила его сестра. Год назад там тоже кто-то пытался на нее напасть- но ей удалось вырваться и убежать. Теперь думаю не этот ли урод...
автор: Венерианка(18.07.2012 в 17:07)
Думаю, уродов-то полно, мог быть и этот и другой совсем...

Тоже читаю эту темку и ужасаюсь, сколько всего страшного. Но то ли я такая спокойная, то ли просто стараюсь не так близко воспринимать, но стараюсь всегда себя успокаивать, всякие слухи всегда делить пополам, а-то и на 4, потому что в большинстве своем это все домыслы и непроверенная информация. А нервы наши, девочки, нам еще пригодятся!
Искренне соболезную родственникам и знакомым тех, кто пострадал от этих или других маньяков....
автор: MSvetik(18.07.2012 в 17:09)
Меня 3 дня не было на форуме и я очень удивилась, когда увидела количество новых сообщений в этой теме.
Зачем вообще на форуме размусоливается тема про этого маньяка? Собрали все слухи, гуляющие по интернету из "достоверных источников" в одной теме, только вот непонятно для чего. Такое впечатление, что создали ее по принципу - сама боюсь выходить на улицу, так пусть все боятся и дома сидят.
И зачем писать про криминал на мамском форуме? Если хочется про эту гадость послушать, то включите телевизор.
Уже ожидаю в свой адрес сообщений "не нравится-не читай".

Кстати в Ленинском районе толпы мамочек с детишками продолжают спокойно гулять и никто не шарахается от мимо проходящих мужиков.
http://
автор: nightmoon(18.07.2012 в 17:18)
MSvetik +10000000 прям мои мысли читаешь.
автор: elka(18.07.2012 в 18:32)
Свет, потому что выговориться людям хочется, а в других темах будут недовольные, которым не нравится, и не хотели бы читать, но приходится. а тут правда - не хочется, можно не заходить. вот и отдельная тема.
автор: MSvetik(18.07.2012 в 18:54)
Лен, я понимаю, когда человек хочет выговорится или просит о поддержке, если с родственником или другом случилась беда. А в этой теме только слухи собирают из интернета и запугивают автозаводских девочек, которые телевизор не смотрят (хотя по телевизору таких страшилок, которые здесь написаны и не рассказывают), а начитавшись постов в теме на улицу выходить боятся.
автор: Chandler(18.07.2012 в 19:30)
+ очень много к Свете.
автор: ИРИШКИН(18.07.2012 в 19:32)
Тоже + 100000000 к MSvetik. Девочки, хватит уже паники-ку то нагонять! Кому-то что-то показалось, на кого-то кто-то пристально посмотрел. Испугались, посчитали что подозрительный "товарищ" похож на фоторобот маньяка, позвоните в полицию!
Кстати, живу на той самой Космической, и живу уже там больше 30 лет! И даже там, где случилось второе нападение, но гулять хожу и буду продолжать ходить, чего и вам желаю!
автор: Дичка(18.07.2012 в 19:49)
++++ к elke
автор: Дичка(18.07.2012 в 19:47)
А зачем столько тем про поздравления создавать, когда можно по телефону поздравить или в гости с тортиком сходить? Когда человеку такое событие душу не тронуло это ему будет неинтересно и не нужно.
автор: Гермиона(18.07.2012 в 19:56)
ушли от темы!!

закрывать не буду, ибо мне понравилась идея создать такую ветку для всяких волнующих происшествий, которые хочется обсудить - но которые не в формате злилки или болтушки.
но прошу всё же общаться в рамках заданного.
автор: Chandler(18.07.2012 в 20:05)
Это событие не может не тронуть нормальных людей!!!! Все сочувствуют семьям пострадавших. Просто эта темка из конструктивной, мол будьте бдительны и.т.д. превратилась в смаковницу слухов(((( И нагоняет ненужного страха, что все молодые люди кажутся подозрительными и с ребенком-то уже страшно погулять. Мысли как известно материальны и незачем вокруг себя аккумулировать негатив ИМХО.

автор: Oksik(19.07.2012 в 15:28)
Девочки,привет!
прочитала темку,очень бы хотелось вставить своё слово,хоть я сдесь и новенькая=)
Мне кажется что темка очень даже правильная,+5 тебе за эту тему=)
И как написали выше что яко-бы эта тема запугивает и заставляет мамочек сидеть дома и боятся,я готова поспорить с этим.Эта тема наверняка создана для того чтобы предупредит девушек об опасности!
Выше правильно написали что стоит ожидать ответа"НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЗАХОДИ И НЕ ЧИТАЙ"!
автор: diddlin(18.07.2012 в 21:36)
Да господи)) все же любят страшилки и пугалки) я до сих пор помню. Как смеялась над темой со свадебного- паронормальные явления, называлась что- ли... Ой, чего только там не писали- когда скучно было- заходила, адреналинчик в кровь получила и вперед)) моя бабушка такие темы тоже любила- под " вечер трудного дня" только ужинала! ну а что- это право каждого)
А о пьяных.... Мужчина с работы нашей, иходит как то в понедельник с огромным фонарем под глазом. Его спрашивают что случилось. Оказалось, что он прогуливался с женой в выходные по парку. Увидели мужика- лежит и не поймешь, что с ним. Стал помогать, понял что пьяный, но так как человек порядочный решил спросить, где живет гуляка и сопроводить! На что получил по морде со словами: " ты чего ворюга лезешь ко мне?" и прподолжал дубасить нашего сотрудника вцепившись в его рукав, фиг стряхнешь))) вот и помогай после этого... Я всегда подойду к бабушке, дедушке и ребенку. Но к мужику среднего возраста, нормальной внешности нет, разве что у него пена изо рта будет идти!
автор: Кристина Меркулова(18.07.2012 в 21:37)
Девочки, а кто-нибудь рожал в 7 РД в период с 10го по сегодняшнее число?)
автор: Мария1(18.07.2012 в 21:46)
а как это относиться к криминалу?
автор: Кристина Меркулова(18.07.2012 в 21:49)
вообще,да...
автор: Lilaby(18.07.2012 в 21:53)
Видимо маньяк пробрался в роддом и насильно докармливал сытых детей смесью )))
автор: nightmoon(18.07.2012 в 22:00)
автор: Олеся(18.07.2012 в 22:03)
Маша,насмешила)
автор: Мария1(18.07.2012 в 22:08)
девочки а мне не смешно,Кристина не просто так же спрашивает.
автор: Екатерина-Кадрия(18.07.2012 в 22:13)
автор: Рыжая Бестия(18.07.2012 в 22:09)

не знаю что там, но простите не удержалась))
Кристин, что случилось?

З.Ы. Почему опять недовольства? Ведь хорошая же темка, что бы кто не хочет не впечатлялся и что бы из болтушки с руганью не слали. И вроде стараемя писать не вот прям сплетни, а из разряда: что нового по данному беспокойному вопросу.
Понятно, что сайт мамский, но не все живут по принципу - я в танке! Я вот ежедневно новости штудирую и по миру, и по области.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Wife (21.02), Матрешка (21.02), Маська (22.02), АняS (22.02), ata_nn (22.02), Гребушка (22.02), Umo4ka (23.02), Мимоза (23.02), Мама Карамельки (23.02), an-nikg (23.02), Аксюта (24.02), Ол4ка (24.02), Ленусик22 (24.02), Samara (24.02), Зайка@ (24.02), Бусёнка (24.02), Машан (24.02), Dr240298 (24.02), Олюнчик (25.02), Tigrushechka (25.02), Катеринааа (25.02), anet (26.02), Juls# (26.02), Naty (27.02), Natik (27.02), Княжна Тараканова (27.02), Натали9999 (27.02), Alina2014 (27.02), Gloriya (27.02), Nikelangela (27.02), mamaLenna (28.02)