Следующим важным событием было крещение! Крестились мы с сыном оба, 27 октября. Ванюшка совсем не плакал в церкви, даже когда его поливали водой, наоборот, что то болтал параллельно батюшке
Теперь мы с ним оба крещеные.
Еще 2 раза возили сына к "бабушке", т.к. массажистка сказала, что у него есть испуг и помимо этого нас все таки беспокоил плохой сон. Бабушка сказала, что на сына косо посмотрели, что называется "озевали", полечила, дала обереги. Я, честно говоря, не верила ни в каких бабушек, но сыну стало действительно лучше и у нее он лежал спокойно, не плакал, не боялся и даже разговаривал с ней, чего ни с кем посторонним не бывает. Но больше я удивилась, когда про нашего племянника она сказала, что у него страшный испуг, при том что ребенок вел себя как обычно и знать она этого не могла.
Эх, и кто нам мог позавидовать? Мы такие же как все, не лучше и не хуже. Благо на форуме люди проверенные, и я уверена, что никто нам ничего плохого не желает.
С мужем 3 раза ездили в баню к ним в сад, потом к друзьям. Ванюше надарили подарков
Муж отдохнул с нами неделю и уехал обратно домой, а мы остались еще на недельку. Ко мне приходила в гости подружка с полуторагодовалой дочкой. Я ее как подняла чуть не переломилась, девочка 12,5 кг весит

Потом отмечали ДР сестры мужа. Потом муж приехал на ноябрьские праздники на 3 дня.
В общем, отдохнули хорошо, обстановку сменили, родителей порадовали, Ваню в свет вытащили )))
Обратная дорога заняла у нас уже 7 часов. И сын также с честью ее выдержал.
Дома мы взвесились, итого за 3 недели, 2 из которых у бабушки, сын поправился на 1 кг!!!!!!!!!
Моя мама когда его увидела, удивилась как он вырос и поправился